Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 547 из 2764 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 55274
  1. Вверх #10921
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Одного Вашего похода в сектантскую церковь на их Богослужение, будет достаточным для Вас,чтобы убедиться в моей правоте
    Ну допустим. А как потом розпрограммировать себя обратно?

2. Вверх #10922
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    То есть, Армагеддон, в принципе, может произойти хоть через час, хоть через сто тысяч лет?
    Я скорее поверю в час, но не в 100 000 лет )))

3. Вверх #10923
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я скорее поверю в час, но не в 100 000 лет )))
    А свершится скорее через 100 000 лет...

4. Вверх #10924
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    .
    Мне безразлично.
    Если Вам безразлично,тогда я не пойму для чего Вы тут людям голову морочите своей вечной мерзлотой?
    серьезно? А что не требует доказательств? Коран? Библия?
    Вот именно! Верующий человек в доказательствах не нуждается.Бог в его жизни присутствует всегда и показывает Свои знамения!
    Та они пронизаны сомнениями. Насквозь).
    Только для неверных!
    Доказательств требуют там где есть сомнения и черные дыры. Там где сомнений нет - доказательств не нужно.
    А разве Вы не знали что: "Кого пожелает Господь наставить на путь истины, раскрывает его грудь для света ислама. Кого же пожелает ввести в заблуждение, сделает его грудь узкой, сжатой, как будто он поднимается в высь неба" (Коран, 6:125)
    свое "почему" я вставляю лишь там где вы преувеличиваете или открыто лжёте,
    Ваши фантазии по поводу того,что я лгу явно зашкаливают
    так как меня как и вас читает много пользователей форума, собственно для них я и показываю эти погрешности.
    Вы думаете,что своими выходками неверующего человека Вы сможете показать мои погрешности,которые являются погрешностями только с Вашей точки зрения??? Перед какими форумчанами Вы решили козырнуть и прославиться?)))Ваша логика противоречит даже логике атеиста.Вы не заметили это до сих пор???
    То как вы отвечаете - мне нравится. Вы предсказуемы и это облегчает задачу.
    Я не предсказуем.Просто я не лукавлю как Вы в своих ответах и говорю прямо!
    У моего присутствия совершенно практичная цель).
    У Вашего присутствия пустая цель.Она ведет в никуда,а точнее к Вашей будущей погибели.
    Лично Вам. Вы ж вошкаетесь. И будете ровно столько сколько мне захочется.
    А хохо ни хуху? Вы слишком о себе высокого мнения сэр пустышка
    А надоест - прекращу. Я ж писал: Вы не в состоянии прекратить, так как Вы одержимы, а я - свободен.
    Советую Вам угомонить Ваши таланты.Мы прекратим с Вами спор только тогда,когда я на все 100% пойму для себя,что Вы на самом деле безнадежны.
    Моя Вера - концентрат свободы. Ваша - концентрат зависимости.
    Спуститесь на землю,а то в своих мыслях Вы уже переплюнули всех знаменитостей бренного мира
    Это не хорошо и не плохо. Это факт. Вам так лучше в силу особенностей личного восприятия Вселенной, но не говорит об эффективности Вашего положения и мировоззрения. Например: нищие просят милостыню под церковью. Им выгодно. Лишение - их выбор. Слабость - их выбор. Вот так же и в релиигии: одни лишены радостей восприятия, вторые наделены. Одни доказывают личную правоту до боли и даже до крови. Другие -молча уходят.
    Я Вас понял!Лирику продолжите завтра.Спокойной ночи!

5. Вверх #10925
    Кулинар форума

А свершится скорее через 100 000 лет...
    Поживём - увидим )

6. Вверх #10926
    User banned
    Ну допустим. А как потом розпрограммировать себя обратно?
    Нет-нет.Вы не поняли.Я имел в виду,что Вашего похода в церковь будет достаточным,чтобы увидеть самих зомбированных людей и убедиться лично,насколько они зомбированы.А вылезти из этой кабалы удается лишь еденицам.Я один из тех,кто когда то сумел вылезти из этого болота,благодаря Божьей помощи!!!

7. Вверх #10927
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поживём - увидим )
    Для того, что бы дождаться Армагеддона, видимо, нужно бессмертие, а для того, что бы получить бессмертие - нужно пережить Армагеддон. Как быть?
    Я один из тех,кто когда то сумел вылезти из этого болота,благодаря Божьей помощи!!!
    В чем конкретно заключалась эта помощь? Мне было бы полезно узнать.

8. Вверх #10928
    User banned
    В чем конкретно заключалась эта помощь? Мне было бы полезно узнать.
    Скажу в двух словах;Бог сделал так,что я встретил тех из людей,которые смогли пробудить меня.А дальше я стал уже сам, шаг за шагом идти к нужной для себя цели,пока полностью не осознал свою ошибку.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 02:47 ----------

И спорите вы со мной и с другими именно потому что имеете зерно сомнения в своей религии и в своей вере.
    Какая глупость с Вашей стороны!Если у меня были бы сомнения относительно своей веры и религии,то разве я стал бы мусульманином??? Включите же хоть раз свой разум и прекратите заниматься словесным блудом
    Единственный мотив толкающий Вас в споры - это неуверенность в себе и своей вере.
    Единственный мотив толкающий меня в споры-это увещевать людей,которые еще не научились слушать.
    И вы будете спорить ровно столько сколько захочет Ваш любой оппонент.
    Ваше воображение требует ремонтных работ
    Вы не способны остановить спор, а я способен. Спором управляю Я.
    Вы наверняка меня с кем то попутали.Я могу Вас легко послать с Вашими нравоучениями и лирикой куда подальше и уверяю Вас,что спор закончится мгновенно и навсегда
    Пример: докажите мне что моя мама - не моя мама. Я хочу увидеть сколько секунд продлиться спор.. Вы будете поражены скорости окончания спора а так же своему положению в споре.
    Ваш пример это даже не уровень детского сада оно никакое и неинтересно! Это потому, что неинтересна ваша мысль! Оно слишком ограничено, и это только потому, что ограничены вы сами.

9. Вверх #10929
    User banned
    Скажу в двух словах;Бог сделал так,что я встретил тех из людей,которые смогли пробудить меня.
    А эти люди случайно не представители конкурирующих религиозных организаций?

10. Вверх #10930
    User banned
    Сказать есть много чего,но Вы не вместите.Говорить нужно только тому,кто умеет слушать и слышать.У Вас к сожалению эти качества хромают,причем иногда конкретно.Со своей же стороны добавлю,что не вижу смысла Вам что либо доказывать и объяснять,т.к Ваша реакция мне заведомо ясна.Если Вас устроит обычный дружеский диалог без споров,то я всегда готов уделить Вам внимание.Если же нет,то я больше не стану напрягать Вас
    Итак , ты не можешь опровергнуть исторические свидетельства о том что ислам -языческая религия, и имеет прочные языческие корни!

Ур халдеев был столь привержен лунному богу, что в табличках того периода его иногда называли Наннар. Храм лунного бога был раскопан в Уре сэром Леонардом Вуллей, им было найдено много артефактов лунного культа, которые сегодня демонстрируются в Британском Музее. Вавилонский лунный бог показан наверху слева, обратите внимание на полумесяц.

В 1950-х годах, главный храм лунного бого был раскопан в Хацоре в Палестине. Были найдены два идола лунного бога, каждый является статуей человека, сидящего на троне с полумесяцем на груди. Сопровождающие надписи поясняют, что они являются идолами лунного бога. Несколько статуй меньшего размера были идентифицированы по надписям на них, как дочери лунного бога.

В течение 19-го столетия, Арно, Алеви и Глайзер прошли южную Аравию и раскопали тысячи сабеанских, минеанских и карабанеанских надписей, которые впоследствии были переведены.

Археологические находки демонстрируют, что доминирующей религией в Аравии был культ лунного бога. Ветхий Завет постоянно осуждал культ лунного бога. Если Израиль впадал в идолопоклонство, то это, обычно, был культ лунного бога. Во времена Ветхого Завета (555-539 до н.э.), Набонид, последний царь Вавилона, построил Тайму в Аравии, как центр лунного бога. Берт Сегаль пишет: "Звездная религия южной Аравии всегда была во власти лунного бога с различными вариациями" (Berta Segall, The Iconography of Cosmic Kingship) . Многие ученые также отмечают, что имя лунного бога 'Син' является частью таких арабских слов как: "Синай", "дикая местность Син" и т.д.

Вот тебе и след ислама в Ветхом Завете(выделено черным шрифтом)! Но мв можем прочесть весь ВЗ, но так и не найдем имени Мухамед! А евреям очень сильно попадало когда они скатывались в идолопоклонение лунному богу!

Могу показать тебе след ислама в Новом Завете, если хочешь конечно! Но так или иначе мы к нему прийдем!

Со своей же стороны добавлю,что не вижу смысла Вам что либо доказывать и объяснять,т.к Ваша реакция мне заведомо ясна.
    Даже не мечтай! Твоя реакция слишком типична что бы ей удивлятся!

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Петра 5:8-9

Сказать есть много чего,но Вы не вместите.
    Поехали дальше!

Ислам не зря называют незаконнорожденным ребенком доисламского политеизма, который исповедовали жители Аравии VII века. Ведь и знаменитая Кааба – главная святыня ислама – была просто-напросто центром идолопоклонничества в Мекке, а также жилищем 360 идолов. Мухаммед всех идолов разрушил, а вот Чёрный камень оставил: дескать, храм здесь построили ещё Авраам и Исмаил. Насчёт двух последних спорить не будем, хотя сам Мухаммед далее опроверг этот «факт», заявив, что Каабу построили за 40 лет до Иерусалимского храма (а к тому времени Авраам вкупе с Исмаилом давно уже отдали Аллаху душу).

Кааба , по арабски-КУБ! КУБ-лунный камень, лунного бога!

Но совершенно очевидно, что поклонение Каабе и целование Черного Камня - абсолютно языческие ритуалы! До мусульман тот же Чёрный Камень мусолили бедуины-многобожники, он являлся всего лишь одним из 360 идолов! Ведь этого не отрицает даже сам Пророк! Вообще главными святынями в арабской религии были камни, выступ скал прямоугольной или неправильной формы, а также чёрные базальтовые камни, наиболее известным из которых является Чёрный Камень Каабы в Мекке - центральный объект поклонения в исламе.
    Языческие корни имеет и обход вокруг Каабы в Мекке. Доисламские язычники делали это, чтобы угодить идолу Хубалу, а также 360 другим божествам. Мухаммед не решился отказаться от этого языческого многобожного обряда.

Мусульманская молитва она буквально копирует зороастрийский ритуал, где тоже практикуются пятикратные молитвы, перед которыми совершается омовение.

11. Вверх #10931
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Итак , ты не можешь опровергнуть исторические свидетельства о том что ислам -языческая религия, и имеет прочные языческие корни!
    Я могу это опровергнуть,но не желаю этого делать,т.к мои опровержения вызовут новые бурные всплески в Ваших мозгах и определенная часть Вашего серого вещества даст Вам указание засыпать меня еще большими и ненужными вопросами.Во избежании дальнейших споров,из-за которых расходуется полезная энергия,считаю не нужным заострять на этом внимание
    Мусульманская молитва она буквально копирует зороастрийский ритуал, где тоже практикуются пятикратные молитвы, перед которыми совершается омовение.
    Вот для Вас лично видео,которое после просмотра изменит все Ваше представление об Иисусе.Обратите особое внимание на слова,которые будут говорить начиная с 9-той минуты этого ролика и до конца .Ну а после поговорим

12. Вверх #10932
    User banned
    Тихон Петрович да не нужны тебе доказательства! Атеисты выдвигая всякие абсурдные истории, вообще не парятся даже о правдоподобии своих а-сказаний! Но зато всегда требуют у других доказательства!

Но даже когда предоставляются доказательства- атеист начинает себя вести не очень здраво!
    Это очередной пример так называемого вранья))))))))))))
    Не затруднит ли Вас привести соответствующие примеры?))))))))

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:20 ----------

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:22 ----------

Все без исключения религии имеют языческие корни, поскольку монотеизм возник из политеизма в результате все того же естественного отбора))))
    Вот и все))))))))

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:24 ----------

.
    а вот если ты не следак - а я не обвиняемый, то у этой темы название не "во что верит Караган" ))). О моей вере знают мои близкие, не более)
    какой-то вялый спрыг. Без воодушевления))))
    Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 01.07.2013 в 15:22.

13. Вверх #10933
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Все без исключения религии имеют языческие корни.
    Кроме религии ислам! Многие люди пытаются обратить внимание человека на Каабу и связанные с черным камнем идолопоклонничество и самих язычников.Но они заблуждаются.То что было до пришествия Мохаммада,можно смело вычеркнуть.Мохаммад(мир ему)уничтожил все идолопоклонничество,которое крутилось вокруг этого камня,а сам камень оставил.Почему??? А потому что Кааба,впрочем прочтите сами: "Вот Мы сделали Дом (Каабу) пристанищем для людей и безопасным местом. Сделайте же место Ибрахима (Авраама) местом моления. Мы повелели Ибрахиму (Аврааму) и Исмаилу (Измаилу) очистить Мой Дом (Каабу) для совершающих обход, пребывающих, кланяющихся и падающих ниц" (Коран 2:125)

14. Вверх #10934
    User banned
    Кроме религии ислам! Многие люди пытаются обратить внимание человека на Каабу и связанные с черным камнем идолопоклонничество и самих язычников.Но они заблуждаются.То что было до пришествия Мохаммада,можно смело вычеркнуть.Мохаммад(мир ему)уничтожил все идолопоклонничество,которое крутилось вокруг этого камня,а сам камень оставил.Почему??? А потому что Кааба,впрочем прочтите сами: "Вот Мы сделали Дом (Каабу) пристанищем для людей и безопасным местом. Сделайте же место Ибрахима (Авраама) местом моления. Мы повелели Ибрахиму (Аврааму) и Исмаилу (Измаилу) очистить Мой Дом (Каабу) для совершающих обход, пребывающих, кланяющихся и падающих ниц" (Коран 2:125)
    Друзяка, на смешите мои тапки, кроссовки и ботинки)))))

Ислам так же вышел из политеизма, как и все прочие религии.

15. Вверх #10935
    User banned
    Друзяка, на смешите мои тапки, кроссовки и ботинки
    А они у Вас смеются одновременно? И Вы вместе с ними,или до Вас позже доходит?
    Ислам так же вышел из политеизма, как и все прочие религии.
    Вы лжете уважаемый и тем самым вводите и себя и других в еще большее заблуждение.Давайте посмотрим,что означает понятие политеизм.. Политеи́зм - система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь.. В религии ислам нет места нескольким богам,а тем более богинь Ислам -это Единобожие,т.е монотеизм!!! Так что уважаемый Тихон Петрович,Вы как всегда не правы

16. Вверх #10936
    User banned
    [QUOTE=islam2;39771965]
    А они у Вас смеются одновременно? И Вы вместе с ними,или до Вас позже доходит?
    Фи, грубиян))))))
    Вы лжете уважаемый и тем самым вводите и себя и других в еще большее заблуждение.Давайте посмотрим,что означает понятие политеизм.. Политеи́зм - система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь.. В религии ислам нет места нескольким богам,а тем более богинь Ислам -это Единобожие,т.е монотеизм!!! Так что уважаемый Тихон Петрович,Вы как всегда не правы
    Вы прикидываетесь?)))))
    Я ж не утверждал, что ислам политеистичен, я говорил, что у него корни из политеизма.
    Чувствуете разницу?))))))))))))

17. Вверх #10937
    User banned
    Я ж не утверждал, что ислам политеистичен, я говорил, что у него корни из политеизма.
    Если Вы не утверждаете,что ислам политеистичен,но все же считаете,что у него имеются таковые корни,тогда укажите конкретно на эти корни.Меня интересует как эти корни влияют на ислам сегодня? Что изменилось со времен пророка Мохаммада? Абсолютно ничего! Единобожие было и остается Единобожием! О каких корнях может тогда идти речь???
    Чувствуете разницу?
    Нужно говорить не чувствуете,а ощущаете

18. Вверх #10938
    User banned
    Я могу это опровергнуть,но не желаю этого делать,т.к мои опровержения вызовут новые бурные всплески в Ваших мозгах и определенная часть Вашего серого вещества даст Вам указание засыпать меня еще большими и ненужными вопросами.
    Ты не можешь опровергнуть исторический, археологический факт! Не ври!

О каких вопросах ты говоришь?
    Я ни разу не задавал тебе никаких вопросов, ни маленьких, ни больших! У тебя самомнение зашкаливает!

считаю не нужным заострять на этом внимание
    На это нужно заострять внимание, и мы будем обращать внимание на эти вещи!

А то что ты хочешь спрыгнуть с неудобной для тебя темы -это вполне понятно!

Вот для Вас лично видео,которое после просмотра изменит все Ваше представление об Иисусе.
    Меня терзают смутные сомнения, ты действительно всерьез считаешь , что ролик с ю-туба , снятый в фэнтезийном стиле, может изменить , или что там еще,чье то мировозрение!

Я же тебе говорил, меня не интерисует мнение язычников о христианстве!

Мохаммад(мир ему)уничтожил все идолопоклонничество,которое крутилось вокруг этого камня,а сам камень оставил.Почему???
    Все не уничтожил, Куб один из 360-ти идолов, и идол остался-лунный камень , лунному богу!

А оставил потому что ничего нового предложить не мог! И действительно

языческие арабы никогда не обвиняли Мухаммада в проповедовании Аллаха, отличного от того, которому они уже поклонялись. То есть, Аллах уже был их языческим богом, об этом же свидетельствует и археология.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 22:57 ----------

Это очередной пример так называемого вранья))))))))))))
    Не затруднит ли Вас привести соответствующие примеры?))))))))
    Тихон Петрович-это не пример вранья, а пример твоей забывчивости, полистай странички темы и все сам найдешь! Тебе, да и другим атеистам уже никакие доказательства не нужны, и знания также-вы все уже знаете! Следующий шаг-только вера!

Все без исключения религии имеют языческие корни, поскольку монотеизм возник из политеизма в результате все того же естественного отбора))))
    Вот и все))))))))
    Прямо крик атеистической души! Если бы ты дал себе труд почитать Библию, то даже будучи атеистом , ты бы так никогда не говорил!

19. Вверх #10939
    User banned
    Ты не можешь опровергнуть исторический, археологический факт! Не ври!
    Серхио! Не тешьте себя иллюзиями))) Вы оказывается настолько наивны,что увидев в археологических раскопках знак луны и какого то там лунного Бога,не постеснялись нагло приписать это к религии ислам)))))))))
    О каких вопросах ты говоришь?
    Я ни разу не задавал тебе никаких вопросов, ни маленьких, ни больших!
    Правильно,пока еще не задавал.А знаешь почему? А потому что их у тебя не возникает.Ты не способен сам анализировать и управлять собственными мозгами.Это за тебя делает твой пастырь в церкви,постоянно направляя тебя туда,куда ему это будет выгодным.Я заметил,что ты только занимаешься копированием разных и непонятных статей с интернета и занимаешься самоутверждением
    У тебя самомнение зашкаливает!
    Так что самомнение зашкаливает только у тебя
    На это нужно заострять внимание, и мы будем обращать внимание на эти вещи!
    Мой тебе совет обратить пристальное внимание к своей религии и ее реально языческим корням.Особенно появление и утверждение понятия фантастической троицы))
    А то что ты хочешь спрыгнуть с неудобной для тебя темы -это вполне понятно!
    Если эта тема и неудобна для меня,то только по одной лишь причине; я должен воевать не с Вашими личными утверждениями,а с интернетовскими,которые Вы с удовольствием копируете для меня.В итоге получается так,что я разговариваю не с Вами,а с автором тех придуманных бредней.А Вы лишь как посредник,который не имеет собственных мнений и никогда иметь не будешь,пока не научишься мыслить самостоятельно! Так что увольте,но с глупостями чужих людей я бороться не напрашивался.
    Меня терзают смутные сомнения, ты действительно всерьез считаешь , что ролик с ю-туба , снятый в фэнтезийном стиле, может изменить , или что там еще,чье то мировозрение!
    А ты действительно считаешь,что скопированные чужие глупости из интернета помогут тебе добиться правды и узнать истину об исламе???
    Я же тебе говорил, меня не интерисует мнение язычников о христианстве!
    Точно так же,как и меня не интересует мнения язычников об исламе))
    Все не уничтожил, Куб один из 360-ти идолов, и идол остался-лунный камень , лунному богу!
    А оставил потому что ничего нового предложить не мог! И действительно
    языческие арабы никогда не обвиняли Мухаммада в проповедовании Аллаха, отличного от того, которому они уже поклонялись. То есть, Аллах уже был их языческим богом,
    Тяжело разговаривать с человеком,мозг которого реально обработан спец программацией.
    об этом же свидетельствует и археология.
    Я внимательно изучил тот сайт,с которого Вы успешно скопировали эту чушь и скажу прямо,что никакой доказательной базы Ваших слов я не увидел.

20. Вверх #10940
    Адвокат Дьявола
    13
    Какая глупость с Вашей стороны!Если у меня были бы сомнения относительно своей веры и религии,то разве я стал бы мусульманином??? Включите же хоть раз свой разум и прекратите заниматься словесным блудом
    Вы стали мусульманином, но это не исключило сомнений в вас, поэтому Вы и тут. И это факт, и чем больше вы спорите, тем больше я в этом убеждаюсь. Спросите у Вашего штатного психолога: "Как вы считаете - что толкает меня проводить время на споры с атеистами на форуме. Послушайте ее ответ. Вам очень понравится.

Единственный мотив толкающий меня в споры-это увещевать людей,которые еще не научились слушать.
    Ну тогда будучи взрослым и осознанным человеком вы уже просто обязаны были знать: Вас никто и никогда не услышит, так же как и вы не услышите христианина. Это 99,9%. Вам придется ломать такие барьеры неверия что вам и не снилось. Но мы то знаем с Вами, что вы здесь не для того, дабы кому-то что-то доказать, а для того, чтобы утвердится в своей вере, потому что сомнений внутренних у вас много... Я уже привел пример: уверенный в своем мнении человек в жизни его обсуждать не станет. А вы стали. Значит не уверенны.

Ваше воображение требует ремонтных работ
    я давно ремонтирую, слава богу -успешно).

Вы наверняка меня с кем то попутали.Я могу Вас легко послать с Вашими нравоучениями и лирикой куда подальше и уверяю Вас,что спор закончится мгновенно и навсегда
    Мужик сказал - мужик сделал. Итак!!! Слушаю Вас? Я надеюсь Вы свое слово держите?)

Ваш пример это даже не уровень детского сада оно никакое и неинтересно! Это потому, что неинтересна ваша мысль! Оно слишком ограничено, и это только потому, что ограничены вы сами.
    это оценка, а я люблю факты). Оценка зависит от внутреннего мира человека, а факты не зависят

---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 19:18 ----------

какой-то вялый спрыг. Без воодушевления))))
    спрыг был тогда, когда Вы не смогли ответить ничего о сотворении вселенной. Вот это был спрыг. Но я вам его простил в силу большого великодушия к заблудшим)

---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 19:32 ----------

13
    Если Вам безразлично,тогда я не пойму для чего Вы тут людям голову морочите своей вечной мерзлотой?
    практика, сер, только практика.

Вот именно! Верующий человек в доказательствах не нуждается.Бог в его жизни присутствует всегда и показывает Свои знамения!
    90% знамений - Ваша личная интерпретация вещей, и все. Это так и есть.

Только для неверных!
    а кто дает оценку верные или не верные? В рамках моей страны это может сделать: суд, налоговая, родители, ну в крайнем случае - православная церковь, потому что тесно вплелась в нашу политику и управление. И то... )) вилами по воде писано. А тут мне это говорите Вы. Это все равно что я вас назову неверным: будет выглядеть так же смешно.

А разве Вы не знали что: "Кого пожелает Господь наставить на путь истины, раскрывает его грудь для света ислама. Кого же пожелает ввести в заблуждение, сделает его грудь узкой, сжатой, как будто он поднимается в высь неба" (Коран, 6:125)
    в рамках мировоззрений страны где я вырос - это не более чем культурное наследие стран востока. Это я к тому, что мы изучаем и изучали другие источники истины, присущие нашей стране, региону, материку.

Ваши фантазии по поводу того,что я лгу явно зашкаливают
    покажите что это так или не наговаривайте попросту. Там где вы лжете я четко показываю и цитирую.

Вы думаете,что своими выходками неверующего человека Вы сможете показать мои погрешности,которые являются погрешностями только с Вашей точки зрения??? Перед какими форумчанами Вы решили козырнуть и прославиться?)))Ваша логика противоречит даже логике атеиста.Вы не заметили это до сих пор???
    Если противоречит то где? Предоставьте пожалуйста хоть что-либо кроме домыслов. Что касается "козыряния" - то мне личной оценки достаточно, я в посторонней не нуждаюсь).

Я не предсказуем.Просто я не лукавлю как Вы в своих ответах и говорю прямо!
    очень люблю взаимность, поэтому и я прям.

У Вашего присутствия пустая цель.Она ведет в никуда,а точнее к Вашей будущей погибели.
    у моего присутствия цель совершенно практична. Относительно погибели - этот домысел не имеет под собой почвы, так как вы единственный в это верите, спросить нам с вами не у кого. Выходит если я скажу что после смерти нас заберут инопланетяне то и это будет правдой, так как моя правда так же виртуальна как и ваша.

А хохо ни хуху? Вы слишком о себе высокого мнения сэр пустышка
    В прошлый раз на ваши угрозы я ответил гораздо корректнее чем религиозный человек, в этот раз сделаю дубль два, итак:

"То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла"

Хорошие слова, правда? Это из Библии ). И заметьте, мои мировоззрения не позволяют Вас оскорблять, а Ваша религия и Ваши мировоззрения позволяют и оскорблять и угрожать. Ведь я Вас не заставляю отвечать, верно? Верно. Но все же вы отвечаете так как отвечаете. Ну что я могу сказать), Мои мировоззрения позволяют мне простить.

Советую Вам угомонить Ваши таланты.Мы прекратим с Вами спор только тогда,когда я на все 100% пойму для себя,что Вы на самом деле безнадежны
    . Для Вас точно безнадёжен. Впрочем как и 100% остальных форумчан. Мнение ни единого здесь вы не сдвинете ни на йоту с места. Выходит вы тратите свое время попусту.

Спуститесь на землю,а то в своих мыслях Вы уже переплюнули всех знаменитостей бренного мира Я Вас понял!Лирику продолжите завтра.Спокойной ночи!
    осознанность - это мой конёк), я с вами!
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 547 из 2764 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права