| ||
Тема: Атеизм
Если Вам безразлично,тогда я не пойму для чего Вы тут людям голову морочите своей вечной мерзлотой?
Вот именно! Верующий человек в доказательствах не нуждается.Бог в его жизни присутствует всегда и показывает Свои знамения!серьезно? А что не требует доказательств? Коран? Библия?Только для неверных!Та они пронизаны сомнениями. Насквозь).А разве Вы не знали что: "Кого пожелает Господь наставить на путь истины, раскрывает его грудь для света ислама. Кого же пожелает ввести в заблуждение, сделает его грудь узкой, сжатой, как будто он поднимается в высь неба" (Коран, 6:125)Доказательств требуют там где есть сомнения и черные дыры. Там где сомнений нет - доказательств не нужно.
Ваши фантазии по поводу того,что я лгу явно зашкаливаютсвое "почему" я вставляю лишь там где вы преувеличиваете или открыто лжёте,
Вы думаете,что своими выходками неверующего человека Вы сможете показать мои погрешности,которые являются погрешностями только с Вашей точки зрения??? Перед какими форумчанами Вы решили козырнуть и прославиться?)))Ваша логика противоречит даже логике атеиста.Вы не заметили это до сих пор???так как меня как и вас читает много пользователей форума, собственно для них я и показываю эти погрешности.Я не предсказуем.Просто я не лукавлю как Вы в своих ответах и говорю прямо!То как вы отвечаете - мне нравится. Вы предсказуемы и это облегчает задачу.У Вашего присутствия пустая цель.Она ведет в никуда,а точнее к Вашей будущей погибели.У моего присутствия совершенно практичная цель).
А хохо ни хуху? Вы слишком о себе высокого мнения сэр пустышкаЛично Вам. Вы ж вошкаетесь. И будете ровно столько сколько мне захочется.
Советую Вам угомонить Ваши таланты.Мы прекратим с Вами спор только тогда,когда я на все 100% пойму для себя,что Вы на самом деле безнадежны.А надоест - прекращу. Я ж писал: Вы не в состоянии прекратить, так как Вы одержимы, а я - свободен.Спуститесь на землю,а то в своих мыслях Вы уже переплюнули всех знаменитостей бренного мираМоя Вера - концентрат свободы. Ваша - концентрат зависимости.
Я Вас понял!Лирику продолжите завтра.Спокойной ночи!Это не хорошо и не плохо. Это факт. Вам так лучше в силу особенностей личного восприятия Вселенной, но не говорит об эффективности Вашего положения и мировоззрения. Например: нищие просят милостыню под церковью. Им выгодно. Лишение - их выбор. Слабость - их выбор. Вот так же и в релиигии: одни лишены радостей восприятия, вторые наделены. Одни доказывают личную правоту до боли и даже до крови. Другие -молча уходят.
Нет-нет.Вы не поняли.Я имел в виду,что Вашего похода в церковь будет достаточным,чтобы увидеть самих зомбированных людей и убедиться лично,насколько они зомбированы.А вылезти из этой кабалы удается лишь еденицам.Я один из тех,кто когда то сумел вылезти из этого болота,благодаря Божьей помощи!!!
Скажу в двух словах;Бог сделал так,что я встретил тех из людей,которые смогли пробудить меня.А дальше я стал уже сам, шаг за шагом идти к нужной для себя цели,пока полностью не осознал свою ошибку.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 02:47 ----------
Какая глупость с Вашей стороны!Если у меня были бы сомнения относительно своей веры и религии,то разве я стал бы мусульманином??? Включите же хоть раз свой разум и прекратите заниматься словесным блудом
Единственный мотив толкающий меня в споры-это увещевать людей,которые еще не научились слушать.Единственный мотив толкающий Вас в споры - это неуверенность в себе и своей вере.Ваше воображение требует ремонтных работИ вы будете спорить ровно столько сколько захочет Ваш любой оппонент.
Вы наверняка меня с кем то попутали.Я могу Вас легко послать с Вашими нравоучениями и лирикой куда подальше и уверяю Вас,что спор закончится мгновенно и навсегдаВы не способны остановить спор, а я способен. Спором управляю Я.
Ваш пример это даже не уровень детского садаПример: докажите мне что моя мама - не моя мама. Я хочу увидеть сколько секунд продлиться спор.. Вы будете поражены скорости окончания спора а так же своему положению в споре.оно никакое и неинтересно! Это потому, что неинтересна ваша мысль! Оно слишком ограничено, и это только потому, что ограничены вы сами.
Итак , ты не можешь опровергнуть исторические свидетельства о том что ислам -языческая религия, и имеет прочные языческие корни!
Ур халдеев был столь привержен лунному богу, что в табличках того периода его иногда называли Наннар. Храм лунного бога был раскопан в Уре сэром Леонардом Вуллей, им было найдено много артефактов лунного культа, которые сегодня демонстрируются в Британском Музее. Вавилонский лунный бог показан наверху слева, обратите внимание на полумесяц.
В 1950-х годах, главный храм лунного бого был раскопан в Хацоре в Палестине. Были найдены два идола лунного бога, каждый является статуей человека, сидящего на троне с полумесяцем на груди. Сопровождающие надписи поясняют, что они являются идолами лунного бога. Несколько статуй меньшего размера были идентифицированы по надписям на них, как дочери лунного бога.
В течение 19-го столетия, Арно, Алеви и Глайзер прошли южную Аравию и раскопали тысячи сабеанских, минеанских и карабанеанских надписей, которые впоследствии были переведены.
Археологические находки демонстрируют, что доминирующей религией в Аравии был культ лунного бога. Ветхий Завет постоянно осуждал культ лунного бога. Если Израиль впадал в идолопоклонство, то это, обычно, был культ лунного бога. Во времена Ветхого Завета (555-539 до н.э.), Набонид, последний царь Вавилона, построил Тайму в Аравии, как центр лунного бога. Берт Сегаль пишет: "Звездная религия южной Аравии всегда была во власти лунного бога с различными вариациями" (Berta Segall, The Iconography of Cosmic Kingship) . Многие ученые также отмечают, что имя лунного бога 'Син' является частью таких арабских слов как: "Синай", "дикая местность Син" и т.д.
Вот тебе и след ислама в Ветхом Завете(выделено черным шрифтом)! Но мв можем прочесть весь ВЗ, но так и не найдем имени Мухамед! А евреям очень сильно попадало когда они скатывались в идолопоклонение лунному богу!
Могу показать тебе след ислама в Новом Завете, если хочешь конечно! Но так или иначе мы к нему прийдем!
Даже не мечтай! Твоя реакция слишком типична что бы ей удивлятся!Со своей же стороны добавлю,что не вижу смысла Вам что либо доказывать и объяснять,т.к Ваша реакция мне заведомо ясна.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Петра 5:8-9
Поехали дальше!Сказать есть много чего,но Вы не вместите.
Ислам не зря называют незаконнорожденным ребенком доисламского политеизма, который исповедовали жители Аравии VII века. Ведь и знаменитая Кааба – главная святыня ислама – была просто-напросто центром идолопоклонничества в Мекке, а также жилищем 360 идолов. Мухаммед всех идолов разрушил, а вот Чёрный камень оставил: дескать, храм здесь построили ещё Авраам и Исмаил. Насчёт двух последних спорить не будем, хотя сам Мухаммед далее опроверг этот «факт», заявив, что Каабу построили за 40 лет до Иерусалимского храма (а к тому времени Авраам вкупе с Исмаилом давно уже отдали Аллаху душу).
Кааба , по арабски-КУБ! КУБ-лунный камень, лунного бога!
Но совершенно очевидно, что поклонение Каабе и целование Черного Камня - абсолютно языческие ритуалы! До мусульман тот же Чёрный Камень мусолили бедуины-многобожники, он являлся всего лишь одним из 360 идолов! Ведь этого не отрицает даже сам Пророк! Вообще главными святынями в арабской религии были камни, выступ скал прямоугольной или неправильной формы, а также чёрные базальтовые камни, наиболее известным из которых является Чёрный Камень Каабы в Мекке - центральный объект поклонения в исламе.
Языческие корни имеет и обход вокруг Каабы в Мекке. Доисламские язычники делали это, чтобы угодить идолу Хубалу, а также 360 другим божествам. Мухаммед не решился отказаться от этого языческого многобожного обряда.
Мусульманская молитва она буквально копирует зороастрийский ритуал, где тоже практикуются пятикратные молитвы, перед которыми совершается омовение.
Я могу это опровергнуть,но не желаю этого делать,т.к мои опровержения вызовут новые бурные всплески в Ваших мозгах и определенная часть Вашего серого вещества даст Вам указание засыпать меня еще большими и ненужными вопросами.Во избежании дальнейших споров,из-за которых расходуется полезная энергия,считаю не нужным заострять на этом внимание
Вот для Вас лично видео,которое после просмотра изменит все Ваше представление об Иисусе.Обратите особое внимание на слова,которые будут говорить начиная с 9-той минуты этого ролика и до конца .Ну а после поговоримМусульманская молитва она буквально копирует зороастрийский ритуал, где тоже практикуются пятикратные молитвы, перед которыми совершается омовение.![]()
Это очередной пример так называемого вранья))))))))))))
Не затруднит ли Вас привести соответствующие примеры?))))))))
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:20 ----------
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:22 ----------
Все без исключения религии имеют языческие корни, поскольку монотеизм возник из политеизма в результате все того же естественного отбора))))
Вот и все))))))))
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 15:24 ----------
какой-то вялый спрыг. Без воодушевления))))
Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 01.07.2013 в 15:22.
Кроме религии ислам! Многие люди пытаются обратить внимание человека на Каабу и связанные с черным камнем идолопоклонничество и самих язычников.Но они заблуждаются.То что было до пришествия Мохаммада,можно смело вычеркнуть.Мохаммад(мир ему)уничтожил все идолопоклонничество,которое крутилось вокруг этого камня,а сам камень оставил.Почему??? А потому что Кааба,впрочем прочтите сами: "Вот Мы сделали Дом (Каабу) пристанищем для людей и безопасным местом. Сделайте же место Ибрахима (Авраама) местом моления. Мы повелели Ибрахиму (Аврааму) и Исмаилу (Измаилу) очистить Мой Дом (Каабу) для совершающих обход, пребывающих, кланяющихся и падающих ниц" (Коран 2:125)
А они у Вас смеются одновременно? И Вы вместе с ними,или до Вас позже доходит?
Вы лжете уважаемый и тем самым вводите и себя и других в еще большее заблуждение.Давайте посмотрим,что означает понятие политеизм.. Политеи́зм - система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь.. В религии ислам нет места нескольким богам,а тем более богиньИслам так же вышел из политеизма, как и все прочие религии.Ислам -это Единобожие,т.е монотеизм!!! Так что уважаемый Тихон Петрович,Вы как всегда не правы
![]()
[QUOTE=islam2;39771965]Фи, грубиян))))))А они у Вас смеются одновременно? И Вы вместе с ними,или до Вас позже доходит?![]()
Вы прикидываетесь?)))))Вы лжете уважаемый и тем самым вводите и себя и других в еще большее заблуждение.Давайте посмотрим,что означает понятие политеизм.. Политеи́зм - система верований, религиозное мировоззрение, основанное на вере в нескольких божеств, обычно собранных в пантеон из богов и богинь.. В религии ислам нет места нескольким богам,а тем более богиньИслам -это Единобожие,т.е монотеизм!!! Так что уважаемый Тихон Петрович,Вы как всегда не правы
![]()
Я ж не утверждал, что ислам политеистичен, я говорил, что у него корни из политеизма.
Чувствуете разницу?))))))))))))
Если Вы не утверждаете,что ислам политеистичен,но все же считаете,что у него имеются таковые корни,тогда укажите конкретно на эти корни.Меня интересует как эти корни влияют на ислам сегодня? Что изменилось со времен пророка Мохаммада? Абсолютно ничего! Единобожие было и остается Единобожием! О каких корнях может тогда идти речь???
Нужно говорить не чувствуете,а ощущаетеЧувствуете разницу?![]()
Ты не можешь опровергнуть исторический, археологический факт! Не ври!
О каких вопросах ты говоришь?
Я ни разу не задавал тебе никаких вопросов, ни маленьких, ни больших! У тебя самомнение зашкаливает!
На это нужно заострять внимание, и мы будем обращать внимание на эти вещи!считаю не нужным заострять на этом внимание
А то что ты хочешь спрыгнуть с неудобной для тебя темы -это вполне понятно!
Меня терзают смутные сомнения, ты действительно всерьез считаешь , что ролик с ю-туба , снятый в фэнтезийном стиле, может изменить , или что там еще,чье то мировозрение!Вот для Вас лично видео,которое после просмотра изменит все Ваше представление об Иисусе.
Я же тебе говорил, меня не интерисует мнение язычников о христианстве!
Все не уничтожил, Куб один из 360-ти идолов, и идол остался-лунный камень , лунному богу!Мохаммад(мир ему)уничтожил все идолопоклонничество,которое крутилось вокруг этого камня,а сам камень оставил.Почему???
А оставил потому что ничего нового предложить не мог! И действительно
языческие арабы никогда не обвиняли Мухаммада в проповедовании Аллаха, отличного от того, которому они уже поклонялись. То есть, Аллах уже был их языческим богом, об этом же свидетельствует и археология.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 22:57 ----------
Тихон Петрович-это не пример вранья, а пример твоей забывчивости, полистай странички темы и все сам найдешь! Тебе, да и другим атеистам уже никакие доказательства не нужны, и знания также-вы все уже знаете! Следующий шаг-только вера!
Прямо крик атеистической души!Все без исключения религии имеют языческие корни, поскольку монотеизм возник из политеизма в результате все того же естественного отбора))))
Вот и все))))))))Если бы ты дал себе труд почитать Библию, то даже будучи атеистом , ты бы так никогда не говорил!
Серхио! Не тешьте себя иллюзиями))) Вы оказывается настолько наивны,что увидев в археологических раскопках знак луны и какого то там лунного Бога,не постеснялись нагло приписать это к религии ислам)))))))))
Правильно,пока еще не задавал.А знаешь почему? А потому что их у тебя не возникает.Ты не способен сам анализировать и управлять собственными мозгами.Это за тебя делает твой пастырь в церкви,постоянно направляя тебя туда,куда ему это будет выгодным.Я заметил,что ты только занимаешься копированием разных и непонятных статей с интернета и занимаешься самоутверждениемО каких вопросах ты говоришь?
Я ни разу не задавал тебе никаких вопросов, ни маленьких, ни больших!
Так что самомнение зашкаливает только у тебяУ тебя самомнение зашкаливает!
Мой тебе совет обратить пристальное внимание к своей религии и ее реально языческим корням.Особенно появление и утверждение понятия фантастической троицы))На это нужно заострять внимание, и мы будем обращать внимание на эти вещи!
Если эта тема и неудобна для меня,то только по одной лишь причине; я должен воевать не с Вашими личными утверждениями,а с интернетовскими,которые Вы с удовольствием копируете для меня.В итоге получается так,что я разговариваю не с Вами,а с автором тех придуманных бредней.А Вы лишь как посредник,который не имеет собственных мнений и никогда иметь не будешь,пока не научишься мыслить самостоятельно! Так что увольте,но с глупостями чужих людей я бороться не напрашивался.А то что ты хочешь спрыгнуть с неудобной для тебя темы -это вполне понятно!
А ты действительно считаешь,что скопированные чужие глупости из интернета помогут тебе добиться правды и узнать истину об исламе???Меня терзают смутные сомнения, ты действительно всерьез считаешь , что ролик с ю-туба , снятый в фэнтезийном стиле, может изменить , или что там еще,чье то мировозрение!
Точно так же,как и меня не интересует мнения язычников об исламе))Я же тебе говорил, меня не интерисует мнение язычников о христианстве!
Тяжело разговаривать с человеком,мозг которого реально обработан спец программацией.Все не уничтожил, Куб один из 360-ти идолов, и идол остался-лунный камень , лунному богу!
А оставил потому что ничего нового предложить не мог! И действительно
языческие арабы никогда не обвиняли Мухаммада в проповедовании Аллаха, отличного от того, которому они уже поклонялись. То есть, Аллах уже был их языческим богом,Я внимательно изучил тот сайт,с которого Вы успешно скопировали эту чушь и скажу прямо,что никакой доказательной базы Ваших слов я не увидел.об этом же свидетельствует и археология.
Вы стали мусульманином, но это не исключило сомнений в вас, поэтому Вы и тут. И это факт, и чем больше вы спорите, тем больше я в этом убеждаюсь. Спросите у Вашего штатного психолога: "Как вы считаете - что толкает меня проводить время на споры с атеистами на форуме. Послушайте ее ответ. Вам очень понравится.Какая глупость с Вашей стороны!Если у меня были бы сомнения относительно своей веры и религии,то разве я стал бы мусульманином??? Включите же хоть раз свой разум и прекратите заниматься словесным блудом![]()
Ну тогда будучи взрослым и осознанным человеком вы уже просто обязаны были знать: Вас никто и никогда не услышит, так же как и вы не услышите христианина. Это 99,9%. Вам придется ломать такие барьеры неверия что вам и не снилось. Но мы то знаем с Вами, что вы здесь не для того, дабы кому-то что-то доказать, а для того, чтобы утвердится в своей вере, потому что сомнений внутренних у вас много... Я уже привел пример: уверенный в своем мнении человек в жизни его обсуждать не станет. А вы стали. Значит не уверенны.Единственный мотив толкающий меня в споры-это увещевать людей,которые еще не научились слушать.
я давно ремонтирую, слава богу -успешно).Ваше воображение требует ремонтных работ![]()
Мужик сказал - мужик сделал. Итак!!! Слушаю Вас? Я надеюсь Вы свое слово держите?)Вы наверняка меня с кем то попутали.Я могу Вас легко послать с Вашими нравоучениями и лирикой куда подальше и уверяю Вас,что спор закончится мгновенно и навсегда![]()
это оценка, а я люблю факты). Оценка зависит от внутреннего мира человека, а факты не зависятВаш пример это даже не уровень детского садаоно никакое и неинтересно! Это потому, что неинтересна ваша мысль! Оно слишком ограничено, и это только потому, что ограничены вы сами.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 19:18 ----------
спрыг был тогда, когда Вы не смогли ответить ничего о сотворении вселенной. Вот это был спрыг. Но я вам его простил в силу большого великодушия к заблудшим)
---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 19:32 ----------
практика, сер, только практика.Если Вам безразлично,тогда я не пойму для чего Вы тут людям голову морочите своей вечной мерзлотой?
90% знамений - Ваша личная интерпретация вещей, и все. Это так и есть.Вот именно! Верующий человек в доказательствах не нуждается.Бог в его жизни присутствует всегда и показывает Свои знамения!
а кто дает оценку верные или не верные? В рамках моей страны это может сделать: суд, налоговая, родители, ну в крайнем случае - православная церковь, потому что тесно вплелась в нашу политику и управление. И то... )) вилами по воде писано. А тут мне это говорите Вы. Это все равно что я вас назову неверным: будет выглядеть так же смешно.Только для неверных!
в рамках мировоззрений страны где я вырос - это не более чем культурное наследие стран востока. Это я к тому, что мы изучаем и изучали другие источники истины, присущие нашей стране, региону, материку.А разве Вы не знали что: "Кого пожелает Господь наставить на путь истины, раскрывает его грудь для света ислама. Кого же пожелает ввести в заблуждение, сделает его грудь узкой, сжатой, как будто он поднимается в высь неба" (Коран, 6:125)
покажите что это так или не наговаривайте попросту. Там где вы лжете я четко показываю и цитирую.Ваши фантазии по поводу того,что я лгу явно зашкаливают![]()
Если противоречит то где? Предоставьте пожалуйста хоть что-либо кроме домыслов. Что касается "козыряния" - то мне личной оценки достаточно, я в посторонней не нуждаюсь).Вы думаете,что своими выходками неверующего человека Вы сможете показать мои погрешности,которые являются погрешностями только с Вашей точки зрения??? Перед какими форумчанами Вы решили козырнуть и прославиться?)))Ваша логика противоречит даже логике атеиста.Вы не заметили это до сих пор???
очень люблю взаимность, поэтому и я прям.Я не предсказуем.Просто я не лукавлю как Вы в своих ответах и говорю прямо!
у моего присутствия цель совершенно практична. Относительно погибели - этот домысел не имеет под собой почвы, так как вы единственный в это верите, спросить нам с вами не у кого. Выходит если я скажу что после смерти нас заберут инопланетяне то и это будет правдой, так как моя правда так же виртуальна как и ваша.У Вашего присутствия пустая цель.Она ведет в никуда,а точнее к Вашей будущей погибели.
В прошлый раз на ваши угрозы я ответил гораздо корректнее чем религиозный человек, в этот раз сделаю дубль два, итак:А хохо ни хуху? Вы слишком о себе высокого мнения сэр пустышка![]()
"То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла"
Хорошие слова, правда? Это из Библии ). И заметьте, мои мировоззрения не позволяют Вас оскорблять, а Ваша религия и Ваши мировоззрения позволяют и оскорблять и угрожать. Ведь я Вас не заставляю отвечать, верно? Верно. Но все же вы отвечаете так как отвечаете. Ну что я могу сказать), Мои мировоззрения позволяют мне простить.
. Для Вас точно безнадёжен. Впрочем как и 100% остальных форумчан. Мнение ни единого здесь вы не сдвинете ни на йоту с места. Выходит вы тратите свое время попусту.Советую Вам угомонить Ваши таланты.Мы прекратим с Вами спор только тогда,когда я на все 100% пойму для себя,что Вы на самом деле безнадежны
осознанность - это мой конёк), я с вами!Спуститесь на землю,а то в своих мыслях Вы уже переплюнули всех знаменитостей бренного мираЯ Вас понял!Лирику продолжите завтра.Спокойной ночи!
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки