| ||
Неужто пол царства в придачу, точнее целое?Я хочу намного большего, чем пост Президента Украины
Вопрос только один, кто ему даст это все?
Ой мама, ну клоуны, ну шуты гороховые, госпади, ну где ж столько дураков то наклонировали![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну вот и славно. Видишь как хорошо получилось. Я рад что доставил тебе удовольствие.Смело можешь и дальше продолжать оскорблять меня. Лично тебе я даю полное разрешение. И обещаю не обижаться. Если я лично могу еще что то для тебя сделать -напиши. Я постараюсь.. Фу слава Богу. А то я уже боялся что ты сегодня помешаешься. Искренне рад что ты оклемался..
А на счет документов лучше брось это волнительное дело .Тем более ты все равно ничего не понимаешь..Лучше просто ругайся и оскорбляй..Так тебе будет легче и болезнь будет временно отпускать..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.07.2013 в 00:37.
это вот этот алень, собирается выиграть выборы у партии разрухи?
вы чего там в своей богодельне курите такое заборитсое?
ну хоть подумал бы чего пишешь, ту между своими драка на смерть на выборах, а ты думаешь кто-то даст этому клоуну выиграть выборы?
да он если наберет хоть пол процента, то ему реально можно памятник ставить![]()
Слушай ЗГ, ну честно, ты мне лично нафиг не нужен, но когда у тебя происходит затмение, типа как сегодня днем, ты тупо не оставляешь выбора как стебаться с тебя.
Вот ответь мне, на кой черт ты приволок этот хлам про Молдову и Ассоциированное членство а?
Ты разве не понимаешь на сколько смешно это выглядит, учитывая что документ находится в свободном доступе?
понятненько, один закипел, второй пошел штудировать методчки
какие-то не серьезные борцуны попадаются....![]()
Социальные закладки