Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3920 из 4245 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,381 по 78,400 из 84898
  1. Вверх #78381
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Еще краше мрачно гнать на мэра на форуме, вместо того, что бы засыпать его жалобами или затаскать по судам. Удобненько....
    Т.е. версия о его "незнании ситуации" снята и разговор переходит в правовой раздел?

2. Вверх #78382
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Еще краше -мрачно гнать на мэра на форуме, вместо того, что бы засыпать его жалобами или затаскать по судам. Удобненько....
    Да сколько же можно ему писать и засыпать!!!Сколько людей с не застроенных домов,с рынков,с рухнувших домов могут к нему уже обращаться.Да плевать он на все это хотел.

3. Вверх #78383
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Т.е. версия о его "незнании ситуации" снята и разговор переходит в правовой раздел?
    Версии могут быть разными. Вопрос -интересует ли потребителя конечный результат и что он для этого сделал.

П.С. Я перед своими гаражами ливнёвки сам чищу, 2 раза в год (хотя и не обязан), а не жду пока приедет какой то дядя или мэр ,или это сделает за меня сосед (там еще 2 соседских гаража. (Ибо меня интересует конечный результат т.е. непотопляемость моих гаражей.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #78384
    Частый гость Аватар для BigCat
    А кто конкретно должен за ливнёвкой ухаживать? Ведь есть у этих граждан имена и фамилии, а у них есть начальники, а над ними еще начальники и только потом, на верху этой кучи возвышается мэр.
    Так вот мэр и должен организовать работу этой "кучи". Тем более, что оно замахнулось на звание "второй Ришелье".
    Или поставим вопрос по другому, в чём заключаются конкретные обязанности мера и за что он отвечает? А то получается в городе бардак, а некоторые всё тут пишут: "А причём тут Костусёв?"
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

5. Вверх #78385
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Версии могут быть разными. Вопрос -интересует ли потребителя конечный результат и что он для этого сделал.

П.С. Я перед своими гаражами ливнёвки сам чищу, 2 раза в год (хотя и не обязан), а не жду пока приедет какой то дядя или мэр ,или это сделает за меня сосед (там еще 2 соседских гаража. (Ибо меня интересует конечный результат т.е. непотопляемость моих гаражей.
    Уважаемый, я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что должность мэра, это равносильно должности начальника ЖЭКа, только это ЖЭК городских масштабов?
    Так спрашивается, что это за начальник такой, который не знает что творится у него на участке, как мы все знаем, подобные кадры моментально выхватывают по шее от выше стоящего начальства вплоть до увольнения?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #78386
    Марафонщица
    А ты напиши об этом в исполком, а потом дашь почитать ответ (если тебя это волнует) , а если так...просто потрындеть...ну а будешь ждать ,что за тебя это сделают другие, то другие ведь тоже считают, что за них это сделают другие...так и будешь буквами форум затаптывать и плавать по улицам.
    Вы не очень правы. Я выкладывала тут переписку с горисполкомом на тему качества ремонта дорог - точнее, на тему того, что дорогу раскопали и не закопали, и асфальт так и не положили - получила ответ официальный - асфальт не положили, так как , вероятно, на этом отрезке, могут проводиться еще ремонтные работы. и вот так больше! года!

После этого, выкладывала тут текст моего разговора с ГорСветом - т.е. организацией, которая отвечает за освещение на улицах. Говорила, что на Адмиральском проспекте, нет света. Мне ответили: Свет есть! (видимо, мы все слепые). Потом писАла в Горзелентрест, что на Адмиральском проспекте, во дворе, где живут бывшие военные и ветераны войны, собраны ветки срубленных деревьев, лежат уже 3 недели! пройти пожилой человек не может, при условии, что во дворе, как и на улице нет света! мне ответили - спасибо за сигнал! и ВСЁ. Больше ничего. После этого, я написала мэру, через сайт города. Мне ответили: спасибо, в ближайшее время разберемся.

Это же касается и истории с не поздравлениями ветеранов с 9 Мая 2012 за 2 месяца до 9 Мая 2013 года. ПисАла об этом мэру - мне сказали, что разберутся и виновных уволят! пришло 9 Мая и этих же ветеранов никто не поздравил! написАла мэру. Ответ: разберемся и виноватых уволят! и ВСЁ!

Скажите, есть еще возможность что-то сделать, куда-то писАть? Зачем Вы пишите об этом?Да, форум именно для того, чтоб просто потрындеть, выпустить пар, так как что делать в жизни с таким градоначальником - я не очень представляю.

К слову, расскажу еще одну краткую историю моих друзей: ночью, недоМер приехал сносить здание на Ланжероне (Вы все это помните). Рабочих забрали в районное отделение милиции во время этого рейда. Другие рабочие, из компании моих друзей, делали ремонт набережной. Делали и днем и ночью - так как сроки. Так вот, они были в бытовке, но вышли на крики, посмотреть, что там происходит. Их тоже забрали. Утром, мои друзья приехали в районное отделение милиции, выкупили ребят и сказали что хотят написать заявление о незаконном задержании. Им ответили - заявление на мэра? Они сказали: та хоть на черта. на того, кто задержал. Их выгнали. Они вернулись с юристом, и тут, о чудо, выяснилось, что никакого задержания не было, что никто не провел ночь в милиции и что вообще не на что писАть заявление..
    А Вы говорите: надо что-то делать...
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 00:26.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #78387
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Так вот мэр и должен организовать работу этой "кучи". Тем более, что оно замахнулось на звание "второй Ришелье".
    Или поставим вопрос по другому, в чём заключаются конкретные обязанности мера и за что он отвечает? А то получается в городе бардак, а некоторые всё тут пишут: "А причём тут Костусёв?"
    Некоторые имеют избирательное зрение. Для них (повторю), вопрос мой звучал именно так : "А что ты сделал для того что бы..." и никак иначе. Всё остальное -от лукавого...

8. Вверх #78388
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы не очень правы. Я выкладывала тут переписку с горисполкомом на тему качества ремонта дорог - точнее, на тему того, что дорогу раскопали и не закопали, и асфальт так и не положили - получила ответ официальный - асфальт не положили, так как , вероятно, на этом отрезке, могут проводиться еще ремонтные работы. и вот так больше! года!

После этого, выкладывала тут текст моего разговора с ГорСветом - т.е. организацией, которая отвечает за освещение на улицах. Говорила, что на Адмиральском проспекте, нет света. Мне ответили: Свет есть! (видимо, мы все слепые). Потом писАла в Горзелентрест, что на Адмиральском проспекте, во дворе, где живут бывшие военные и ветераны войны, собраны ветки срубленных деревьев, лежат уже 3 недели! пройти пожилой человек не может, при условии, что во дворе, как и на улице нет света! мне ответили - спасибо за сигнал! и ВСЁ. Больше ничего. После этого, я написала мэру, через сайт города. Мне ответили: спасибо, в ближайшее время разберемся.

Это же касается и истории с не поздравлениями ветеранов с 9 Мая 2012 за 2 месяца до 9 Мая 2013 года. ПисАла об этом мэру - мне сказали, что разберутся и виновных уволят! пришло 9 Мая и этих же ветеранов никто не поздравил! написАла мэру. Ответ: разберемся и виноватых уволят! и ВСЁ!

Скажите, есть еще возможность что-то сделать, куда-то писАть? Зачем Вы пишите об этом?Да, форум именно для того, чтоб просто потрындеть, выпустить пар, так как что делать в жизни с таким градоначальником - я не очень представляю.

К слову, расскажу еще одну краткую историю моих друзей: ночью, недоМер приехал сносить здание на Ланжероне (Вы все это помните). Рабочих забрали в районное отделение милиции во время этого рейда. Другие рабочие, из компании моих друзей, делали ремонт набережной. Делали и днем и ночью - так как сроки. Так вот, они были в бытовке, но вышли на крики, посмотреть, что там происходит. Их тоже забрали. Утром, мои друзья приехали в районное отделение милиции, выкупили ребят и сказали что хотят написать заявление о незаконном задержании. Им ответили - заявление на мэра? Они сказали: та хоть на черта. на того, кто задержал. Их выгнали. Они вернулись с юристом, и тут, о чудо, выяснилось, что никакого задержания не было, что никто не провел ночь в милиции и что вообще не на что писАть заявление..
    А Вы говорите: надо что-то делать...
    Ничего не делать проще. Не хотите- паруйте на здоровье...))

9. Вверх #78389
    Так тут были действия!!И кто на них реагировал???

10. Вверх #78390
    Постоялец форума
    Еще краше -мрачно гнать на мэра на форуме, вместо того, что бы засыпать его жалобами или затаскать по судам. Удобненько....
    А он, что эти жалобы читает или ему о них рассказывают? В суд фашисты за фашистов подали, ну и что? Извинился? Хрен! Лучше его мрачно засыпать чем-нибудь материальным, а не жалобами и исками.

11. Вверх #78391
    Марафонщица
    Позвольте, Вы сами написали человеку: "А ты напиши об этом в исполком, а потом дашь почитать ответ (если тебя это волнует).."
    Я Вам ответила, что меня волнует и вот написала, и в ответ от Вас - "ничего не делать проще. "
    В чем логика?

Мы пишем ему, пишем на него.. до фени.
    Если Вы имели в виду, что нужно встать и что-то делать самим в городе, где нет нормального мэра - поверьте, делаем. И ветеранов этих мы поздравили сами и подарки им принесли и сказали, что часть подарков передал мэр - они ж так ждали и очень "его" благодарили.
    И двор чистим сейчас, как можем, собственными силами )это не мой двор, я там не живу).
    Так что, поверьте, мы и пишем и делаем - а результат пока тот же - то что мы делаем - это мы, но мы - просто горожане, а он - управляет городом, который не любит и не знает.
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 00:52.

12. Вверх #78392
    Отдельное "спасибо" за "любовь" к городу и гражданам,а так же за "пидарунок"
    http://dumskaya.net/news/-1372600149-000000-027745/
    Что теперь нам пропоет????"Всех накажу!" и "Все закрою!"????

13. Вверх #78393
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А он, что эти жалобы читает или ему о них рассказывают? В суд фашисты за фашистов подали, ну и что? Извинился? Хрен! Лучше его мрачно засыпать чем-нибудь материальным, а не жалобами и исками.
    "Или так..." (Как говаривал тов. Сталин)

14. Вверх #78394
    Позвольте, Вы сами написали человеку: "А ты напиши об этом в исполком, а потом дашь почитать ответ (если тебя это волнует).."
    Я Вам ответила, что меня волнует и вот написала, и в ответ от Вас - "ничего не делать проще. "
    В чем логика?
    В том что вас не интересует конечный результат. Вы получили отписку и успокоились. А на собрать доказательства своей правоты и на подать в суд вас уже не хватило.

15. Вверх #78395
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Поселить его в Климовский квартал в "чудесные" полуразрушенные дома,обнести колючей проволокой,пусть поживет там как "любимые" одесситы.Как раз потом и накроет.

16. Вверх #78396
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Так тут были действия!!И кто на них реагировал???
    Написали-хорошо ! Получили отписку и успокоились - плохо... Это как раз на руку чинушам.
    Они знают, что обычно у людей не хватает терпения добиваться и пользуются этим.

17. Вверх #78397
    Марафонщица
    В том что вас не интересует конечный результат. Вы получили отписку и успокоились. А на собрать доказательства своей правоты и на подать в суд вас уже не хватило.
    Вы читали все, что я написАла - пытались написать заявление в милицию - его не взяли!
    Или Вы выборочно читаете??
    Т.е. меня будут бить по лбу каждый раз, а я буду снова и снова его подставлять, пока мне не дадут по голове последний раз? Это и будет результат?
    Пал смертью храбрых при написании 115 жалобы на мэра города??

меня интересует мэр! а не чинуши. Мэр, который орет , как он любит свой! город (кстати, плохой Гурвиц, орал об этом ГОРАЗДО меньше, а делал ГОРАЗДО больше, хоть мэр, как по мне, он был и плохой). Мэр, который не реагирует ни на что? который дурит своих граждан фотографиями на собственной странице! Это полное неуважение ко мне, как к горожанину! Кому и куда об этом мне писАть? Может Вы знаете места??

18. Вверх #78398
    Вы читали все, что я написАла - пытались написать заявление в милицию - его не взяли!
    Или Вы выборочно читаете??
    Т.е. меня будут бить по лбу каждый раз, а я буду снова и снова его подставлять, пока мне не дадут по голове последний раз? Это и будет результат?
    Пал смертью храбрых при написании 115 жалобы на мэра города??
    А почему в милицию а не в центральную прачечную или не в спорт-лото ? Вы разницу между судом и милицией не видите ?

19. Вверх #78399
    Марафонщица
    А почему в милицию а не в центральную прачечную или не в спорт-лото ? Вы разницу между судом и милицией не видите ?
    Вы таки не читали: на основании чего было нести заявление в суд? если в милиции не было записи, что задерживали кого-то?
    Я пришла к юристу с вопросом - что мне делать с ответом, о том, что могут еще когда-то проводиться работы на Базарной и поэтому никто ее асфальтировать не будет? мне сказали- НИЧЕГО! Юридически - мне ответили, и я не могу ничего сделать с этим ответом, так как вполне вероятно, там будут проводиться когда-то! какие-то! работы!
    Это же касалось и не поздравления ветеранов - скажите, куда идти? Где в законе написано, что мэр должен поздравлять ветеранов? Просто зачем он орал, что всех поздравил?
    Мне юрист сказал - Вам ответили:что разберемся и уволим. Будет следующий ответ: уволили Иванова и Петрова и что? Юридически - я ничего не могу сделать, мне ответили - всё! До свидания! куда идти, что писАть? Как доказать, что не уволили или уволили не тех или, что никто не разбирался? Расскажите?? (кстати, должна сказать, что вопреки юристу, я таки написала вопрос - кого уволили? мне ответили: Китайская разобралась, уволила начальника чего-то там, который был ответственный за поздравления. Что дальше, если в этом году их (ветеранов) опять не поздравили? Выложить ответ Вам сюда? Расскажите, что делать?)
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.07.2013 в 01:08.

20. Вверх #78400
    Постоялец форума
    Суд и милиция у нас как хрен и редька. Разнца только в степени горечи.

Ответить в теме
Страница 3920 из 4245 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права