Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 413 из 1726 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули, напишите мне плиз фамилии врачей с этого роддома. А то никого не знаю и хочу по поиску поискать, да почитать. Самых востребованных и толковых из этого роддома)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве я скаазала, что если ребенок голодный, то надо не кормить (докармливать)???? просто это можно делать самой. в любом случае каждый решает сам для себя, как лучше.

интересно, чем вас так затронули мои слова?? и какие конкретно, про то, что ЛИЧНО Я буду просить не докармливать в детском (т.к. хочу докармливать сама из шприца, как это надо делать)??? или про то что ЛИЧНО Я постараюсь манюню не отдавать в детское??? Простите, а какое дело вам, как буду делать я??? Я же не написала, что осуждаю всех, кто прибегает к докорму! или забросать камнями тех матерей, которые в детское отдают! Смешно, чесн слово

Адела, я ничего не считаю и ничего не думаю про детское. Если буду очень уставшая, то отдам, чтобы выспаться, т.к. маме нужны силы чтобы ухаживать за ребенком. Про то что масик может плакать а к нему никто не подойдет, это мой бзиг сдвинутой мамашки, если хотите. я не сказала, что это так, и что я лично видела/знаю что так поступают. я просто этого боюсь, вот и все.

про бутылочки, соски и стерилизатор верю рассказам, т.к. не один человек об этом говорит и не только в этой теме. Еще раз повторюсь, я не знаю что творится в детском, не видела. рожу - расскажу
    Да мне вообще всеравны Вы и ваш ребенок, и Вы меня вообще не трогаете, просто Вы описываете то, что совершенно не видели, не знаете и не прочувствовали. Зачем тут стращать других девочек, которые только собираются стать матерями. Я желая Вам легких и удачных родов, но поверьте, бывают такие непредсказуемые, сложные ситуации, при которых аж бегом деток отдают в детское, хочет мама или нет, и также смесью докармливают, потом Вы поймете о чем я говорю...

4. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули, напишите мне плиз фамилии врачей с этого роддома. А то никого не знаю и хочу по поиску поискать, да почитать. Самых востребованных и толковых из этого роддома)))))))
    Я, как и многие в теме, рожала у Пшеминской. Осталась довольна оба раза. Хороший врач и просто приятная женщина!
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я, как и многие в теме, рожала у Пшеминской. Осталась довольна оба раза. Хороший врач и просто приятная женщина!
    в поддержку Пшеминской!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #8245
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надеюсь, что не пойму.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #8246
    Надеюсь, что не пойму.
    ну и правильно. чо вы слушаете ерунду какую-то?!!! делайте как вам удобно.

8. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    в поддержку Пшеминской!!!!
    Пшеминская +1000000% =)))

9. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Isida_ мне кажется, что вам не разрешат докармливать со шприца.Вряд ли нянечка будет нарушать уклад роддома!
    А про бутылочки, извините, но это вам уже "понарассказывали" мамочки из разряда "баба яга против". Обычные,нормальные бутылочки и нормальные соски. Вроде еще никто из мам не писал, что из-за бутылочек ГВ нарушилось!

А вообще....некоторые мамочки, которые считают , что роддом это курорт и за ними все там должны бегать и на руках носить! А когда этого не случается, то получается ФЭ...то бутылочки не те, то каталки не те, то оплата за палату не та....Ну,короче, как-то так Хотя, как рожали наши мамы, то сейчас реально курорт - посещения есть, пребывания матери и ребенка сразу после родов, 3-5 дней и домой

А лично вам - легких родов! Пусть мелочи жизни не портят вам пребывание в роддоме!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #8249
    Живёт на форуме
    Пшеминская!!!!!!!А вообще вот ссылка на список врачей:http://aqspace.com/retings/reting/88
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 30.06.2013 в 19:07.

11. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    А лично вам - легких родов! Пусть мелочи жизни не портят вам пребывание в роддоме!
    Спасибо большое!

А чем не курорт)) кровать есть, холодильник есть, душ/туалет есть что еще надо?? А самое главное, чтобы роды прошли легко и мама и манюнька были здоровы. все остальное такие мелочи!

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Пшеминская!!!!!!!А вообще вот ссылка на список врачей:http://aqspace.com/retings/reting/88
    интересный сайт. спасибо!
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.06.2013 в 19:15.

12. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ха))а я себя реально ну курорте почувствовала)неоднократно писала что была в палате одноместной со всеми условиями)палата тянет даже на 4 звезды)))))))))валяешься себе пока манюня спит,тельчик смотришь,чаи гоняешь,в инете сидишь..полный релакс))к тебе заходят интерумуются самочувствием,все ли хорошо,все ли подходит..я уезжать из роддома этого не хотела так мне было там комфортно было))

13. Вверх #8252
    Я на сохранении лежала во 2РД, в общей 6-ти местной палате. Холодильник один на палату, общие душ и туалет, микроволновка. В туалете всегда чисто и есть т/б и мыло! Смотрю, девочки многие не довольны, а мне реально показалось, что я в санатории))))) Единственное что очень шумно, все таки 6 человек это много.... или я просто люблю когда потише. Но трехместная палата с такими же условиями..... было бы просто чудесно.

Вот думаю за обсервацию, там только в платных палатах холодильник? а так общий на все отделение???
    кстати, случайно зашла в душевую (там оказывается тоже есть туалет ), очень прилично я вам скажу! но отсутствие замков смущает....

14. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Вот думаю за обсервацию, там только в платных палатах холодильник? а так общий на все отделение???
    кстати, случайно зашла в душевую (там оказывается тоже есть туалет ), очень прилично я вам скажу! но отсутствие замков смущает....
    Неоднократно писали что отсутствие замков только в целях вашей безопасности))

15. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я на сохранении лежала во 2РД, в общей 6-ти местной палате. Холодильник один на палату, общие душ и туалет, микроволновка. В туалете всегда чисто и есть т/б и мыло! Смотрю, девочки многие не довольны, а мне реально показалось, что я в санатории))))) Единственное что очень шумно, все таки 6 человек это много.... или я просто люблю когда потише. Но трехместная палата с такими же условиями..... было бы просто чудесно.

В обсервации да, один холодильник общий в коридоре для девочек из бесплатных палат.
    А вот по поводу замков это для того чтобы если с вами не дай Бог что-то случится в душевой, вы же после родов, еще слабы и не уверенны, мало ли как себя организм поведет, чтобы персонал смог к вам быстрее попасть и оказать помощь. Первый раз после родов, я родила утром, а в душ после 6 часов отдыха, меня повела сестричка, помогала раздеться, в душе меня почти полностью сама помыла, да и катетер еще был в руке.
    Да и кругом только девчонки и доктора, думаю там не до стеснений =)))

16. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ощущение, что Вы считаете, что в детском садисты работают. Там девочки, очень любящие деток. И стерилизаторы все работают и все исправно- иначе СЭС закрыло бы роддом, наложив огромный штраф на роддом!
    Действительно, очень хорошее детское. И если ребенок плачет, к нему обязательно подойдут и утешат.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

17. Вверх #8256
    скажите, кто знает, все забываю... Пшеминская заведующая первого этажа или просто врач?

18. Вверх #8257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, все забываю... Пшеминская заведующая первого этажа или просто врач?
    Она врач,но не просто)))а очень хороший врач.А заведующая Руденко.

19. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Она врач,но не просто)))а очень хороший врач.А заведующая Руденко.
    ну то что она гений я знаю сама к ней за вторым пришла... просто мучил вопрос, все забывала спросить

20. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Isida_ мне кажется, что вам не разрешат докармливать со шприца.Вряд ли нянечка будет нарушать уклад роддома!
    А про бутылочки, извините, но это вам уже "понарассказывали" мамочки из разряда "баба яга против". Обычные,нормальные бутылочки и нормальные соски. Вроде еще никто из мам не писал, что из-за бутылочек ГВ нарушилось!!
    Я писала! У нас нарушилось!!!
    Но в большей степени из-за того, что когда я отдавала ребенка в детское, то просила не докармливать сына, а приносить мне, и платила за это больше остальных. А малого все равно кормили, он так разленился, что грудь брать не хотел.
    Доча была со мной, я контролировала ее докорм. И мы на ГВ.
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #8260
    Новичок
    ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
    До сих пор не понимаю, почему отправили рожать в обсервацию. Анализы все отличные, проблем небыло. Может из за того, что в приемном раздеваясь оставила гольф. Да, это был февраль. В роддоме жара. Через минут 5 у меня поднялась температура.
    Как и писали до меня девочки в темке,
    акушерки все приятные, особенно Таня и Марина. Но почемуто очень даже не плохой контраст с детским отделением. Из всех медсестер, лишь одна спрашивала, кормить ребеночка или нет(жаль не запомнила имя, в годах женщина, приятная такая, но не Света). Было такое, что ребенок орал часа 3. Я не знала, что с ним из за своей неопытности, да и после тяжелых родов ходила, вернее ползала, как в тумане- мало понимала что вокруг меня происходит. Когда обращалась к врачу с вопросом "что с ребенком?", мне говорили сначала "сделай ему качельку, они так любят","что,кричит?","так у тебя молока не хватает, надо смесь было у нас взять" и это при том, что я была вся мокрая от ручьев молока. Наконец то они догадались сделать ребенку клизму и все утихло. Мне просто приходилось отдавать ребенка в отделение, так как в палате несколько дней была одна. А нужно пойти в аптеку, почаще принимать душ и обрабатывать швы. Так неприятно было каждый раз объяснять им на вопрос "что такое, почему принесла дитя???". В результате мне сказали что я ребенком своим совсем не занимаюсь и нашла тут себе няничек!!!!!!! Мне ужасно было обидно, хотелось побыстрее домой. И это правда, что к кричащим деткам не всегда сразу подходят. У меня в душе было слышно(палата была рядом с детским) когда кричал ребенок, а врач с медсестрой сидели разговаривали. Лишь через некоторое время я услышала скрип стула и шаги.
    Почемуто нам даже БЦЖ не предложили, а я забыла спросить.
    Вобщем, очень осталась довольная послеродовым отделением(врачи- грамотные специалисты, спору нет). Но вот детское отделение таких приятных впечатлений не оставило...
    Последний раз редактировалось ALENA 23; 01.07.2013 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 413 из 1726 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права