Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 412 из 1726 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8221
    Новичок Аватар для S & D
    http://www.nodessa.com/news/1127 девочки рекомендую посмотреть.Очень интересная тема,и по поводу благотворительности в роддомах,и т. д.

3. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мы тоже лежали в реанимации 1 роддома,нас перевели в больницу на 5 день.Как можно сказать лучшая она или нет если СЛАВА БОГУ сравнивать не с чем,ребенок жив..и это главное.

4. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    http://www.nodessa.com/news/1127 девочки рекомендую посмотреть.Очень интересная тема,и по поводу благотворительности в роддомах,и т. д.
    Когда начальник тихеньким голосочком говорит что ей стыдно за вымагательства в роддомах,но простите это просто смешно.Мой ребенок лежал сначала в реанимациироддома,потом нас перевели в парк Шевченко,так я столько денег потратила на реанимацию за 11 дней что аж вспомнить страшно.

5. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    К сожалению так сложилось,что мы побывали в реанимации 1 роддома.Не могу сказать хорошая она или плохая,но нам сам зав.реанимации посоветовал как можно быстрее переезжать в больницу(так как я после КС,то меня не выписывали,раньше чем на 5 сутки),потому что,в роддоме не обследуют ребенка,не берут ни каких анализов и т.д.
    я имела в виду не сравнивать. а вообще что говорят по поводу выхаживания детей.. ну я поняла, короче, 5-й так и остался пока лучшим. спасибо, девочки... здоровья вашим малышам
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #8225
    Посетитель
    Девченки,кто недавно родил в 1 роддоме,можете написать свои траты и благотворительности в личку. Спасибо.

7. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Девочки, благодарность Фоминой напишите в личку, плиз...

8. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для adela
    [QUOTE=tatienn;39725820 сдали анализ какашек на наличие пато говорит ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!!Тогда у меня начало проясняться.в чем проблема.Потом у нас на фоне этой инфекции развился энтероколит,в общем обернулось сначала инфекционкогенной флоры.Делали в инфекционке.Помню,забрала анализ и говорю-ой,у нас тут красным,превышение. Врач на меня посмотрела,как на дуру ий,потом лечением энтероколита.[/QUOTE]

У моей подруги была похожая ситуация, лежала с грудной дочкой( 2 ребенок) в инфекционке, еле спасли маленькую Аришку. Но ей попалась грамотная врач и взяла не только какашки, но и мамино молоко на анализ- оказалось, что мама носитель вируса , ребенка сразу сняли с грудного вскармливания и она тут же пошла на поправку. Вам делели такие анализы?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #8228
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вроде как свое.
    я буду просто умолять в детском чтобы ничем не докармливали и вообще постараюсь туда ребеночка не отдавать.
    как подумаю, про эти докормы или что масик может плакать надрываться, а к нему никто не подойдет, аж сердце разрывается.

з.ы. про спиртовые бутылки с дикими сосками с огромными дырками (после которых дите не сильно хочет напрягаться с сиськой) мне рассказывали те, кто рожал в РД. я лично не была, не видела. но опять же, мне не понятно, как с таким статусом супер-пупер РД в городе, могут быть такие бутылочки и стерилизатор в нерабочем виде.
    С вамисогласна по поводу докорма, НО!!! у меня молоко появилось только на третьи сутки, как же тогда быть ребеночку, голодать? Это тоже не выход.
    Я помню, что бутылочки стерилизовали и пустышку хотела дать маняше своей, сказали занести им обязательно и простерилизовать. Я ни в коем случае не хочу сказать по поводу рассказов выше, просто рассказываю про свое пребывание в РД. Лежала на 1-ом этаже.

10. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Слушайте, спрошу у всех, кто знает. всегда знала, что детская реанимация самая лучшая в 5 рд. но будучи недавно в консультации 1 рд услышала, что оказывается сейчас она лучшая в первом... кто что знаешь? это правда?
    У меня невестка рожала в 5-ом, родила на 8-ом месяце, двойню, малышки провели в реанимации 13 дней и сейчас все ок! тьфу..тьфу..тьфу..
    Про 1-й не слышала ничего про реанимацию, в 1-ом даже места нет для такого отделения, род дом же маленький =)))

11. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У меня невестка рожала в 5-ом, родила на 8-ом месяце, двойню, малышки провели в реанимации 13 дней и сейчас все ок! тьфу..тьфу..тьфу..
    Про 1-й не слышала ничего про реанимацию, в 1-ом даже места нет для такого отделения, род дом же маленький =)))
    небольшая реанимация в послеродовом на 3 этаже,но это такое....на короткий период.Я,конечно, не разбираюсь в оборудовании ,но там вроде все такое новое и современное. Когда я рожала,то родила женщина на 26 недели примерно, так ребеночка там выхаживали,чтобы смог перенести переезд в больницу
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #8231
    Новичок
    И мне ,пожалуйста,если можно за КС и список с собой.Заранее спасибо

13. Вверх #8232
    Ну короче я поняла... 5-й он и остался...

14. Вверх #8233
    Новичок Аватар для S & D
    Реанимация возле детского в самом конце коридора,только вот не помню на сколько деток она рассчитана,если не ошибаюсь 3 или 4.

15. Вверх #8234
    В реанимации 1 роддома детки могут находится, если не ошибаюсь, до 10 дней. В течении этого срока если не наступает улучшения, ребенок переводится либо в 5 роддом- там отделение для выхаживания недоношенных деток, либо в детскую больницу, отделение патологии новорожденных. Кажется так это все называется. В любом слечае есть все, что необходимо для оказания помощи детям в первые дни жизни, дальше все по показаниям.

16. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В реанимации 1 роддома детки могут находится, если не ошибаюсь, до 10 дней. В течении этого срока если не наступает улучшения, ребенок переводится либо в 5 роддом- там отделение для выхаживания недоношенных деток, либо в детскую больницу, отделение патологии новорожденных. Кажется так это все называется. В любом слечае есть все, что необходимо для оказания помощи детям в первые дни жизни, дальше все по показаниям.
    спасибо. все понятно

17. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вроде как свое.
    я буду просто умолять в детском чтобы ничем не докармливали и вообще постараюсь туда ребеночка не отдавать.
    как подумаю, про эти докормы или что масик может плакать надрываться, а к нему никто не подойдет, аж сердце разрывается.

з.ы. про спиртовые бутылки с дикими сосками с огромными дырками (после которых дите не сильно хочет напрягаться с сиськой) мне рассказывали те, кто рожал в РД. я лично не была, не видела. но опять же, мне не понятно, как с таким статусом супер-пупер РД в городе, могут быть такие бутылочки и стерилизатор в нерабочем виде.
    Вы сначала родите, и побудьте в "шкуре" уже состоявшейся мамочки, а потом почитайте что писали. Поверьте, потом Вы будете расуждать уже по другому. В детском отделении ничего плохого нет, и к детям там очень хорошо относятся, и в бутылочках тоже (а как быть когда молока еще нет, а ребенок кричит от голода, у меня не сработало то, что ребенку хватает пару капель молозива). И прекрасно у меня доця после бутылочек грудь ела, аж причмокивала.... И все там стерилизуют, даже маму в "кухню" не пускают, сами бутылочки выносят.

18. Вверх #8237
    вроде как свое.

Ощущение, что Вы считаете, что в детском садисты работают. Там девочки, очень любящие деток. И стерилизаторы все работают и все исправно- иначе СЭС закрыло бы роддом, наложив огромный штраф на роддом!

19. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Вы сначала родите, и побудьте в "шкуре" уже состоявшейся мамочки, а потом почитайте что писали. Поверьте, потом Вы будете расуждать уже по другому. В детском отделении ничего плохого нет, и к детям там очень хорошо относятся, и в бутылочках тоже (а как быть когда молока еще нет, а ребенок кричит от голода, у меня не сработало то, что ребенку хватает пару капель молозива). И прекрасно у меня доця после бутылочек грудь ела, аж причмокивала.... И все там стерилизуют, даже маму в "кухню" не пускают, сами бутылочки выносят.
    все верно.не знаю как сейчас там дела обстоят,но я в 2008 рожала малого,так у меня не было ни молозива ни грамма молочка,и что мне было делать?морить ребенка голодом,он все время был на ИВ,бутылочки стерилизовались,пустышки по просьбе тоже,ребенку очень подошла та соска желтая,после чего он успешно перешел дома на авентовскую,девочки в основном приятные все,но есть ,конечно ,исключения из правил,а одну даже до сих пор помню - Оля,очень приятная и любящая деток сестричка))

20. Вверх #8239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    У моей подруги была похожая ситуация, лежала с грудной дочкой( 2 ребенок) в инфекционке, еле спасли маленькую Аришку. Но ей попалась грамотная врач и взяла не только какашки, но и мамино молоко на анализ- оказалось, что мама носитель вируса , ребенка сразу сняли с грудного вскармливания и она тут же пошла на поправку. Вам делели такие анализы?
    Конечно делалаи. Сразу после того,как у малого нашли.Проверили молоко.Все чисто. Никаких ни вирусов,ни инфекций

21. Вверх #8240
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    С вамисогласна по поводу докорма, НО!!! у меня молоко появилось только на третьи сутки, как же тогда быть ребеночку, голодать? Это тоже не выход.
    Я помню, что бутылочки стерилизовали и пустышку хотела дать маняше своей, сказали занести им обязательно и простерилизовать. Я ни в коем случае не хочу сказать по поводу рассказов выше, просто рассказываю про свое пребывание в РД. Лежала на 1-ом этаже.
    а разве я скаазала, что если ребенок голодный, то надо не кормить (докармливать)???? просто это можно делать самой. в любом случае каждый решает сам для себя, как лучше.

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    интересно, чем вас так затронули мои слова?? и какие конкретно, про то, что ЛИЧНО Я буду просить не докармливать в детском (т.к. хочу докармливать сама из шприца, как это надо делать)??? или про то что ЛИЧНО Я постараюсь манюню не отдавать в детское??? Простите, а какое дело вам, как буду делать я??? Я же не написала, что осуждаю всех, кто прибегает к докорму! или забросать камнями тех матерей, которые в детское отдают! Смешно, чесн слово

Адела, я ничего не считаю и ничего не думаю про детское. Если буду очень уставшая, то отдам, чтобы выспаться, т.к. маме нужны силы чтобы ухаживать за ребенком. Про то что масик может плакать а к нему никто не подойдет, это мой бзиг сдвинутой мамашки, если хотите. я не сказала, что это так, и что я лично видела/знаю что так поступают. я просто этого боюсь, вот и все.

про бутылочки, соски и стерилизатор верю рассказам, т.к. не один человек об этом говорит и не только в этой теме. Еще раз повторюсь, я не знаю что творится в детском, не видела. рожу - расскажу
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 412 из 1726 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права