А у нас папа с утра заболел , простатит острый(((((
Температура 39, 4((
Ппц!!!
Присудила его на антибиотик , бедный..
|
А у нас папа с утра заболел , простатит острый(((((
Температура 39, 4((
Ппц!!!
Присудила его на антибиотик , бедный..
Мой деть сегодня за весь день спал 1 раз и всего 40 мин. Зато сейчас уже вырубился и наверно уже на ночь
Короче у нас по ходу не простуды а 8й зуб идет-клык),бедная моя крошечка.Завира педя придет точно скажет но сказала что скорее всего зуб
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
для меня пока каши- ваще темный лес! а еще наверно не спешу потому что это ж надо будет подрываться готовить, сына будить, а так мы иногда до 10 спимсегодня правда в пол шестого чето проснулся, часок потусил и опять пошли спать
вот как делать в такой ситуации? овощи мы кушаем в основном в 12.30, т.е. по-правильному, кашу надо в 8.30, а в 90% случаев мы в это время еще спим....
о, у вас прямо оптом...
бедняга! пусть выздоравливает!
и мы и вчера , и сегодня отказались от сна в 6-7 часов, а уснул в 9 с копейками)) правда еще 1 или 2 раза просыпался (и сегодня наверно проснется еще), но это уже мелочи!)
как по мне то если нет ничего "горящего" по записи удобней
Сейчас сижу читаю что точки это типа кисты а никакие не зубы.
Верочка, 14.10.12
по поводу ортопедов - я точно уверенна в Николаевой, и в Пчелякове, они в Лермонтовском принимают.коллеги так сказать мои![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У нас все подружки болеют, и тут тоже. У всех почти одинаково проходит все.
А мы договорились про крестины, в церкви на Французском, прям напротив ресторана Дача. Все там просто, меня пустят, 4-ех крестных можно...250 гривен в кассу, чек
Не скажу что там очень душевно, но мы прям напротив в Даче будем праздновать и так удобно.
Дача конечно, зажрались. Из приколов - они берут 10% от счета за то что ты устраиваешь банкет заранее и резервируешь стол, у нас это внушительная сумма и это НЕ чаевые(нам администратор пару раз повторил, пацанчик молодой такой).
Типа за то что в конкретное время все приготовят + столы сдвинут.
Еще мы сказали - ну бутылку какой-то водки...он с проходняка нам вписал водку за 600 гривен. Еще ждали этого парня два раза по 20 минут.
Если бы нам подруга не дала карточку с максимальной скидкой - послали бы его наверное.
Зато у малой зуб прорезался уже окончательно сегодня, как раз мужу на днюху.
Социальные закладки