Девочки, а кто-то показывал деток ортопедам? Хочу малую проконсультировать. Не очень нравится как ставит одну ножку.
|
Девочки, а кто-то показывал деток ортопедам? Хочу малую проконсультировать. Не очень нравится как ставит одну ножку.
Девочки, а кто дает деткам чернику? Мы вот сегодня опробовали , с кашкой ели)) съели все!!
А сейчас взбивала Давиду персик с малиной и бананом , и добавила тоже чернику , съел все на ура!!
Да при каждом поднятии, сейчас тапки полетят, но как только за 38, то сразу сбивала, просто при темпе он вообще ничего не ест (даже грудь)((((, да 38,3 и выше, но когда сбивала гдето часа 3-5 держало 37 с хвостом, а после 4 дня уже сбивала реже, т.к. 38 один раз за день могла подняться.... держитесь, но самое главное - ПИТЬ, у меня малый так никогда не пил, аж бывало поест и плачет я ему воды (что не очень хорошо), а он просто оторваться от бутылочки не может, доходило даже до рвоты ( не большой), но ему надо, просто сил много затрачивает когда сосет, так что ПОИ - просто водичкой, это главное лекарство!!!
сделала сегодня в блендере творожок и банан, получилась однородная масса, как сырочек, Малой так понравилось!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вот у нас гремит и льет, а мы дома, как я люблю такую погоду и сидеть дома))))) ММММММММММ
Сегодня на завтрак была Бебе овсянка молочная. А вообще кушаем еще и гречку Бебе,и манку и кукурузную Ремедия.
Можешь пробовать на завтрак кашку давать)) Мы после кукурузной Ремедии начали нормально каши есть! Уж очень она вкусная)) я на молочке Злагода, детском ее делала, Дава на нее не успевал ротик открывать))
Последний раз редактировалось soomoo; 30.06.2013 в 19:25.
Бля залезла я в рот ребенкуис фонарико, там и сверху точна и снизу и 2 прорезались-бедный ребенок
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки