|
Я знаете за кем скучаю? За Катаринкой ))
Что уж нам говорить) мы и соску очень любим, даже во сне ее с закрытыми глазами находим, и пальцы нам оч нравятся... например, дома мы больше любим соску, а на улице пальчики)
Ой, эти комары - кошмар, нас вчера тоже покусали за носик и на лобике, до 4 утра не спали и сегодня чухает укусы, но вам совсем не повезло, пусть быстрее сойдет опухоль! Мы тоже ложились спать и ничего не было, ночью начало чесаться, а утром проявилась красота(((
Сегодня первый раз (за исключением пары дней после РД) моя красоту ля заснула после 10-часового вечернего кормления, я чуть не прыгала от радости), но не тут то было... в начале двенадцатого мы проснулись и гуляемся, интересно, во сколько сегодня спать ляжем?
Девочки, я хотела спросить: у меня Златуля уже давненько стала изредка чесать ушко, а со вчерашнего дня, когда ее покусали комары, стала чаще чесать, это может быть связано с аллергией на укусы как-то? Если завтра будет чухать, пойдем в понедельник к лору
Девочки, у меня вопрос, особенно у кого детки болеют и переболели, как ваши малыши кушают??? А то у меня сын только сегодня в обед и на ужин покушал нормально, а до этого 2,5 дня ел по 100 гр молока/смеси и все истерика! Прикорм я убрала, потому что горлышко болело и он вообще его не ел((((( вот сегодня сьел в обед 130 гр пюре и на ужин творожок
Максимка 26.10.12 ♥
девочки, а месячные у всех уже были? малому уже 10 месяцев, а у меня даже намеков нету
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добро утро, девуси!
Хочу поднять тему с краснухой, раз уже столкнулись с ней.
Мы гуляли с Андрюшей в понедельник, затемпературил он в среду или четверг, сыпануло его в субботу. Могли ли мы заразиться и чем вообще грозит переболеть краснухой? Прививку от краснухи делают в год, т.е до этого времени нежелательно переболеть или наоборот? А то от нас сейчас будет весь кировский шугаться, а есть ли повод для беспокойства?
Насколько я понимаю, самое страшное - переболеть краснухой будучи беременной.
Извините, если вопросы кажутся глупыми, но лучше сейчас все выяснить, чем попусту переживать.
Я вообще детсадовский ребенок, мама работала воспитателем и воспитывала меня одна, поэтому переболела всем чем можно.
Свекруха моя вообще против прививок, говорит, что знакомые из церкви не делают прививок, а вырабатывают иммунитет естественным путем - слышат, что кто-то заболел ветрянкой, скажем, идут специально к ним в гости с детьми и т.п.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
после последнего такого опроса у меня пошли ))) месяц назад_)))))
ну с нами тогда ещё и Катя Катёнок была (и вот совсем на днях, позавчера тоже гуляли с ними), и Оля Жужа тоже недолго тусовалась)))
приглашаем на краснуху!!!)))))))))))
всем привет) ночью у ребёнка была истерика - не знала что с ним делать. сделала чуток смеси на авось. съел полторы бутылки авентовские смеси и уснул. прощай ГВ?
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки