Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 442 из 1446 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 28918
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я так привыкла все время без помощи, то наверное когда Милана в августе пойдет в садик, то я буду с Димой чувствовать себя вообще не загруженной))))))))
    за третьим пойдёшь))))))
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #8822
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    за третьим пойдёшь))))))
    Смотрите, не накаркайте, а то Аля нам потом доооолго вспоминать будет))))))))))))))

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Смотрите, не накаркайте, а то Аля нам потом доооолго вспоминать будет))))))))))))))
    ахаха)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    за третьим пойдёшь))))))
    неееее)))))) мне хватит)))) Я работать хочу, мне карьеру надо строить и на квартиру зарабатывать

5. Вверх #8825
    Я знаете за кем скучаю? За Катаринкой ))

6. Вверх #8826
    а где она?

7. Вверх #8827
    а где она?
    А занята, наверное, как, впрочем, и все остальные.

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть малыши выздоравливают, мы тоже недавно только на зубы темпу перенесли, это так жутко - смотреть как реб "горит"(((

Зато теперь у нас просто кошмар кусает всех и рычит как медведь при этом))) А сег так вообще вцепится в ручку на коляске зубами и давай водить мотая головой с гудением, как животное так на остановке все люди с него смеялись, а он и рычит и мычит такой забавный))))
    Были на море и гуляли на новой набережной сегодня, попали под дождик - так романтично))) Малого в коляске спрятали а сами в обнимочку под небольшим навесом))) Малому так понравились дельфины особенно когда они из воды выпрыгивали - ВОСТОРГ!!!!!
    А какая была темпа на зубы??? Бедные детки, пока вырастут, так намучаются!
    Прикольно, романтика!!!)))
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #8829
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а если их вытаскивать и давать соску сразу? не проходит такой номер? а если соску вмакнуть во что-то со вкусом, типа если эспумизан даете еще, можно чуть-чуть вмакнуть и может ей так дать, а там глядишь распробует соску?

у меня малая блин последний месяц начала соску во время бодрствования сама находить и в рот вставлять. раньше мы только спали с ней, и то выплевывала потом, а сейчас может с ней ползать и играться долго. тут уже скоро отучать хотела а она ее полюбила так. может на зубы...
    Что уж нам говорить) мы и соску очень любим, даже во сне ее с закрытыми глазами находим, и пальцы нам оч нравятся... например, дома мы больше любим соску, а на улице пальчики)

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот какие мы красивые...

Малого укусила какая то гадость, наверное комар... И у нас отек глаз. Причем вечером ложились спать не было ничего, а проснулся с таким отеком, что перепугалась. Дала эриус, намазала псилобальзамом, а улучшения никакого(((.
    Вечером поехали к врачу. Малую оставить не с кем, поехали все вместе. Там, конечно, очередь. И из 10 человек только одна женщина (последняя в очереди) говорит, типа, чего вы с 2 детьми будете ждать, идите без очереди. Остальные молчат. Уже мой муж набрался наглости и говорит, чтоб пропустите ребенка, вокруг тишина. Но все таки нам повезло...вышла медсестра, увидела наш глаз и завела в кабинет.

Вердикт: нас укусил комар и пошел отек. Пить эриус, мазать гидрокортизоновой мазью (а ее сейчас нет в аптеке). За 4-5 дней должно пройти. На дитя смотреть страшно(((.
    Ой, эти комары - кошмар, нас вчера тоже покусали за носик и на лобике, до 4 утра не спали и сегодня чухает укусы, но вам совсем не повезло, пусть быстрее сойдет опухоль! Мы тоже ложились спать и ничего не было, ночью начало чесаться, а утром проявилась красота(((
    Сегодня первый раз (за исключением пары дней после РД) моя красоту ля заснула после 10-часового вечернего кормления, я чуть не прыгала от радости), но не тут то было... в начале двенадцатого мы проснулись и гуляемся, интересно, во сколько сегодня спать ляжем?
    Девочки, я хотела спросить: у меня Златуля уже давненько стала изредка чесать ушко, а со вчерашнего дня, когда ее покусали комары, стала чаще чесать, это может быть связано с аллергией на укусы как-то? Если завтра будет чухать, пойдем в понедельник к лору

10. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, у меня вопрос, особенно у кого детки болеют и переболели, как ваши малыши кушают??? А то у меня сын только сегодня в обед и на ужин покушал нормально, а до этого 2,5 дня ел по 100 гр молока/смеси и все истерика! Прикорм я убрала, потому что горлышко болело и он вообще его не ел((((( вот сегодня сьел в обед 130 гр пюре и на ужин творожок
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, особенно у кого детки болеют и переболели, как ваши малыши кушают??? А то у меня сын только сегодня в обед и на ужин покушал нормально, а до этого 2,5 дня ел по 100 гр молока/смеси и все истерика! Прикорм я убрала, потому что горлышко болело и он вообще его не ел((((( вот сегодня сьел в обед 130 гр пюре и на ужин творожок
    У меня сисю кушает, а прикорм тоже 50- 100 грамм и воротит носик,но обычно я настаиваю,а сейчас нет.
    Капееееец,опять 38,6
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А какая была темпа на зубы??? Бедные детки, пока вырастут, так намучаются!
    Прикольно, романтика!!!)))
    до 39 точно

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    до 39 точно
    А ты сбивала? И как долго темпа была? Вот сижу над малой уже час,не хочу будить чтоб лекарство дать. Трубы гудят капец,соседка опять мутузит собаку,а муж храпит. Весело блин
    Последний раз редактировалось ge_ra; 30.06.2013 в 00:30.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8834
    девочки, а месячные у всех уже были? малому уже 10 месяцев, а у меня даже намеков нету

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    девочки, а месячные у всех уже были? малому уже 10 месяцев, а у меня даже намеков нету
    Нам 7,5мес., тоже нет их еще.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    девочки а я уже 5 месяцев с 2мя - муж в рейсе- то
    А я 2 недели одна с 2-мя была, и ничего так, спокойненько было ))
    а я так привыкла все время без помощи, то наверное когда Милана в августе пойдет в садик, то я буду с Димой чувствовать себя вообще не загруженной))))))))
    Ой девлчки, вы для меня вообще герои, не представляю как вы выдерживаете это!!!!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну доведу до бОльшего количества брокколи, потом наверно еще картошку, а потом уже буду морковку/лук. а лук как, тоже варить? и в каком количестве добавлять?
    Я лук просто варила для навара как и обычную капусту..... но и то и то еще не молю...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    И флора пропала гдето....
    Но судя по фотам на Одноклассниках, она на фазенде отдыхает)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    И флора пропала гдето....
    Но судя по фотам на Одноклассниках, она на фазенде отдыхает)))
    я тоже на 2 неделе уезжаю скоро... но я тут в последнее время редко зависаю.... как-то времени не хватает в связи с открытием пляжного сезона, хочется насладиться летом по полной, чтобы потом не жалеть, что оно ушло, а я на форуме просидела. на форуме хорошо зиму коротать))

19. Вверх #8839
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Добро утро, девуси!
    Хочу поднять тему с краснухой, раз уже столкнулись с ней.
    Мы гуляли с Андрюшей в понедельник, затемпературил он в среду или четверг, сыпануло его в субботу. Могли ли мы заразиться и чем вообще грозит переболеть краснухой? Прививку от краснухи делают в год, т.е до этого времени нежелательно переболеть или наоборот? А то от нас сейчас будет весь кировский шугаться, а есть ли повод для беспокойства?
    Насколько я понимаю, самое страшное - переболеть краснухой будучи беременной.
    Извините, если вопросы кажутся глупыми, но лучше сейчас все выяснить, чем попусту переживать.
    Я вообще детсадовский ребенок, мама работала воспитателем и воспитывала меня одна, поэтому переболела всем чем можно.
    Свекруха моя вообще против прививок, говорит, что знакомые из церкви не делают прививок, а вырабатывают иммунитет естественным путем - слышат, что кто-то заболел ветрянкой, скажем, идут специально к ним в гости с детьми и т.п.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

20. Вверх #8840
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    после последнего такого опроса у меня пошли ))) месяц назад_)))))
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Добро утро, девуси!
    Хочу поднять тему с краснухой, раз уже столкнулись с ней.
    Мы гуляли с Андрюшей в понедельник, затемпературил он в среду или четверг, сыпануло его в субботу. Могли ли мы заразиться и чем вообще грозит переболеть краснухой? Прививку от краснухи делают в год, т.е до этого времени нежелательно переболеть или наоборот? А то от нас сейчас будет весь кировский шугаться, а есть ли повод для беспокойства?
    Насколько я понимаю, самое страшное - переболеть краснухой будучи беременной.
    Извините, если вопросы кажутся глупыми, но лучше сейчас все выяснить, чем попусту переживать.
    Я вообще детсадовский ребенок, мама работала воспитателем и воспитывала меня одна, поэтому переболела всем чем можно.
    Свекруха моя вообще против прививок, говорит, что знакомые из церкви не делают прививок, а вырабатывают иммунитет естественным путем - слышат, что кто-то заболел ветрянкой, скажем, идут специально к ним в гости с детьми и т.п.
    ну с нами тогда ещё и Катя Катёнок была (и вот совсем на днях, позавчера тоже гуляли с ними), и Оля Жужа тоже недолго тусовалась)))

приглашаем на краснуху!!!)))))))))))

всем привет) ночью у ребёнка была истерика - не знала что с ним делать. сделала чуток смеси на авось. съел полторы бутылки авентовские смеси и уснул. прощай ГВ?
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 442 из 1446 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя