Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 546 из 2764 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 55274
  1. Вверх #10901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    подав удостоверение всем, воскресив его из мёртвых.*
    Приобретение бессмертия предполагается только в процессе воскрешения после смерти или можно обойти этот пункт и стать бессмертным не умирая перед этим?

2. Вверх #10902
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну покопайся в моем грязном белье. Я не против.
    А вопрос, касающийся основ человеческого мировоззрения, лежит в груде грязного белья?
    Вы ничего не попутали?))))))))))

3. Вверх #10903
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А вопрос, касающийся основ человеческого мировоззрения, лежит в груде грязного белья?
    Вы ничего не попутали?))))))))))
    ничего. Ты ж любишь в людях поковыряться: во что верят Они? Правы или не Правы? И прочее. В целом это и есть грязное белье. Тебя это не интересует с целью улучшения себя а с целью поиска блох в собеседниках. Отсюда и термин "грязное белье"
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #10904
    User banned
    ничего. Ты ж любишь в людях поковыряться: во что верят Они? Правы или не Правы? И прочее. В целом это и есть грязное белье. Тебя это не интересует с целью улучшения себя а с целью поиска блох в собеседниках. Отсюда и термин "грязное белье"
    В данном контексте применение словосочетания (не термина) "грязное белье" не может быть признано правомерным, поскольку оно по определению не имеет отношения к мировоззренческим позициям человеков)))

5. Вверх #10905
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что стало с теми, кого по ошибке вместе с Иисусом воскресили? Сначала они шарились по иерусалиму, пугая людей, а потом?
    Умерли через время. Как и Лазарь, которого Иисус воскресил силой Бога.

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Приобретение бессмертия предполагается только в процессе воскрешения после смерти или можно обойти этот пункт и стать бессмертным не умирая перед этим?
    Скорее всего некоторые люди не узнают что такое смерть. Это те, кто переживёт Армагеддон, после которого и начнётся воскрешение праведных и неправедных согласно библейскому повествованию.

6. Вверх #10906
    Адвокат Дьявола
    В данном контексте применение словосочетания (не термина) "грязное белье" не может быть признано правомерным, поскольку оно по определению не имеет отношения к мировоззренческим позициям человеков)))
    Да? Докажи. Если нет - копайся далее.

7. Вверх #10907
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Умерли через время. Как и Лазарь, которого Иисус воскресил силой Бога.
    Не будет чрезмерной наглостью спросить о подтверждении?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #10908
    User banned
    Скорее всего некоторые люди не узнают что такое смерть. Это те, кто переживёт Армагеддон, после которого и начнётся воскрешение праведных и неправедных согласно библейскому повествованию.
    Как это будет выглядеть? После того, как я доживу и переживу Армагеддон, я просто перестану стареть?

9. Вверх #10909
    Кулинар форума

Не будет чрезмерной наглостью спросить о подтверждении?
    Разве среди долгожителей есть некто по имени Лазарь, родившийся более 2000лет назад?

Как это будет выглядеть? После того, как я доживу и переживу Армагеддон, я просто перестану стареть?
    Вот этого не расскажу, не знаю ))

10. Вверх #10910
    User banned
    Вот этого не расскажу, не знаю ))
    Ну а, хотя бы, дату Армагеддона?

11. Вверх #10911
    User banned
    Комрад, зачем мне что-то доказывать? Ты не следак, я - не обвиняемый)))))

Я лучше спрошу, а ты не копаешься в таком же "грязном белье"?))))))))))

12. Вверх #10912
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Разве среди долгожителей есть некто по имени Лазарь, родившийся более 2000лет назад?
    Кстати, а о каком Лазаре вообще речь идет - о том, который стал епископом на Кипре, или о том, который стал епископом Марсельским?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #10913
    User banned
    Комрад, зачем мне что-то доказывать?
    Тихон Петрович да не нужны тебе доказательства! Атеисты выдвигая всякие абсурдные истории, вообще не парятся даже о правдоподобии своих а-сказаний! Но зато всегда требуют у других доказательства!

Но даже когда предоставляются доказательства- атеист начинает себя вести не очень здраво!

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 22:13 ----------

Зачем тебе эта дата? И даже если ты будешь знать о ней, каково практическое применение?

14. Вверх #10914
    User banned
    Я Вам отвечу на Ваш пост позже,но не удержался,чтобы Вас не спросить;А нам всем случайно не нужно доказывать,что Вы вообще есть Вы,а не кто то иной??? Не слишком ли много Вы требуете доказательств по поводу любых жизненных мелочей,которые и без доказательств понятны разумному человеку??? Когда к примеру Вы отвечаете на мои посты,то чаще всего я вспоминаю мультик "почемучка" Вы на любые мои возражения всовываете свое "почему", а на любое утверждение "докажи")))) Кому Вы нужны,чтобы с Вами кто то стал серьезно вошкаться и потакать Вашим детским прихотям?

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Но даже когда предоставляются доказательства- атеист начинает себя вести не очень здраво!
    А Вы думаете,что Вы сами выглядите здраво со стороны банальной эрудиции??? К примеру я, читая Ваши ответы на мои посты,берусь руками за голову и реально понимаю,что Ваш головной мозг прошел полную подготовку по программированию на определенную волну,со стороны вашей церкви.Теперь,пока Вы сами не поймете,что зомбированы,Вам помочь больше никто не сможет и Ваши выводы будут с каждым днем шокировать все больше и больше людей.А Выводы нормальных людей,для Вас уже будут выглядеть ересью.

15. Вверх #10915
    Адвокат Дьявола
    Комрад, зачем мне что-то доказывать? Ты не следак, я - не обвиняемый)))))

Я лучше спрошу, а ты не копаешься в таком же "грязном белье"?))))))))))
    .
    а вот если ты не следак - а я не обвиняемый, то у этой темы название не "во что верит Караган" ))). О моей вере знают мои близкие, не более)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    13
    Я Вам отвечу на Ваш пост позже,но не удержался,чтобы Вас не спросить;А нам всем случайно не нужно доказывать,что Вы вообще есть Вы,а не кто то иной???
    вам виднее. Может и нужно. Мне безразлично.

Не слишком ли много Вы требуете доказательств по поводу любых жизненных мелочей,которые и без доказательств понятны разумному человеку???
    серьезно? А что не требует доказательств? Коран? Библия? Та они пронизаны сомнениями. Насквозь). Доказательств требуют там где есть сомнения и черные дыры. Там где сомнений нет - доказательств не нужно.
    Когда к примеру Вы отвечаете на мои посты,то чаще всего я вспоминаю мультик "почемучка" Вы на любые мои возражения всовываете свое "почему", а на любое утверждение "докажи"))))
    свое "почему" я вставляю лишь там где вы преувеличиваете или открыто лжёте, так как меня как и вас читает много пользователей форума, собственно для них я и показываю эти погрешности. Не для Вас. Эти вопросы для них. Ответы тоже). Я это наблюдаю в личке или в репе). То как вы отвечаете - мне нравится. Вы предсказуемы и это облегчает задачу. У моего присутствия совершенно практичная цель).

Кому Вы нужны,чтобы с Вами кто то стал серьезно вошкаться и потакать Вашим детским прихотям?
    Лично Вам. Вы ж вошкаетесь. И будете ровно столько сколько мне захочется. А надоест - прекращу. Я ж писал: Вы не в состоянии прекратить, так как Вы одержимы, а я - свободен. Это основное отличие. Моя Вера - концентрат свободы. Ваша - концентрат зависимости. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Вам так лучше в силу особенностей личного восприятия Вселенной, но не говорит об эффективности Вашего положения и мировоззрения. Например: нищие просят милостыню под церковью. Им выгодно. Лишение - их выбор. Слабость - их выбор. Вот так же и в релиигии: одни лишены радостей восприятия, вторые наделены. Одни доказывают личную правоту до боли и даже до крови. Другие -молча уходят.

Показать скрытый текст
    притча

16. Вверх #10916
    User banned
    А Вы думаете,что Вы сами выглядите здраво со стороны банальной эрудиции??? К примеру я, читая Ваши ответы на мои посты,берусь руками за голову и реально понимаю,что Ваш головной мозг прошел полную подготовку по программированию на определенную волну,со стороны вашей церкви.Теперь,пока Вы сами не поймете,что зомбированы,Вам помочь больше никто не сможет и Ваши выводы будут с каждым днем шокировать все больше и больше людей.А Выводы нормальных людей,для Вас уже будут выглядеть ересью.
    Понятно, сказать нечего!

17. Вверх #10917
    User banned
    Зачем тебе эта дата? И даже если ты будешь знать о ней, каково практическое применение?
    Как зачем? Интересно же узнать: когда я уже наконец стану бессмертным?

головной мозг прошел полную подготовку по программированию на определенную волну,со стороны вашей церкви.
    А такое бывает?

18. Вверх #10918
    Кулинар форума

Нету даты.

Кстати, а о каком Лазаре вообще речь идет - о том, который стал епископом на Кипре, или о том, который стал епископом Марсельским?
    Представления не имею о дальнейшем жизненном пути Лазаря.

В том-то и дело, что даже зная дату потопа, проповедуемую Ноем, кто поверил?

19. Вверх #10919
    User banned
    Нету даты.
    То есть, Армагеддон, в принципе, может произойти хоть через час, хоть через сто тысяч лет?

20. Вверх #10920
    User banned
    Понятно, сказать нечего!
    Сказать есть много чего,но Вы не вместите.Говорить нужно только тому,кто умеет слушать и слышать.У Вас к сожалению эти качества хромают,причем иногда конкретно.Со своей же стороны добавлю,что не вижу смысла Вам что либо доказывать и объяснять,т.к Ваша реакция мне заведомо ясна.Если Вас устроит обычный дружеский диалог без споров,то я всегда готов уделить Вам внимание.Если же нет,то я больше не стану напрягать Вас

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 01:11 ----------

А такое бывает?
    Одного Вашего похода в сектантскую церковь на их Богослужение, будет достаточным для Вас,чтобы убедиться в моей правоте

Ответить в теме
Страница 546 из 2764 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права