Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 545 из 2764 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 55274
  1. Вверх #10881
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А во что ты веришь?
    Или ты, прости господи, атеист?))))))
    вам то что до того во что я верю? ))) Может Вам размер ноги сказать и цвет белья? Любите вы Тихон Петрович покопаться в чужом огороде. Не сидится вам дома с теплыми сисями жены. Вам бы узнать во что я верю, ну или Islam2.

И что самое интересное через 5-10 постов вы снова за меня напишите во что я верю. Я скриншот этого поста сделаю на всякий случай, буду вам напоминать им периодически. У вас любопытство старческое или детское?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на каком сайте такая статья вообще была напечатана)) Trud.ru Можно ли такому сайту вообще верить?
    А почему нет? Это и в новостях было!

Вы считаете мусульман нечестивыми??? А как Вам тогда этот аят;[B]"Не равны добро и зло. Оттолкни же зло добром и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя горячим другом"(Коран 41:34).
    А причем здесь этот аят, кстати конкретно просматривается плагиат, с библеских изречений!

Начнем с того,что Афганистан это страна сектантства. А с другой стороны основоположником войны в их стране стал бывший СССР.Спрашивается,какого рожна СССР в то время сунул свой нос в их территорию??? Сколько наших пацанов полегли в Афгане из-за какого то там правительственного урода,который приказал отправлять туда войска?
    Ну и что с того? Америка, тоже сектантская страна, однако там никто не воюет, и туда все хотят уехать! Я же тебе сказал , определение Библии- нет мира нечестивым!

До введения войск СССР, афганцы, подстрекаемые наркобаронами постоянно конфликтовали между собой! Решение Брежнева о вводе войск в Афган было правильным, т.к. иметь на границе страну, которая по сути была огромной фабрикой наркоты, и рассадником террора и террористов!
    Вы на самом деле прикидываетесь? Бог луны ничего не доносил.Язычники на то и язычники,что верили любой ереси.Я смотрю,что Вы ничем от них не отличаетесь)))
    Понятно!

"Племя курайш, в котором родился Мухаммад, было особенно предано лунному божеству Аллаху и трем его дочерям, которые выступали посредницами между людьми и Аллахом. Культ трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узы и Манат играл важную роль в Каабе в Мекке. Имена первых двух дочерей Аллаха являются женскими формами имени Аллах. Отца Мухаммада звали Абд-Аллах, дядю Мухаммада звали Oбейд-Аллах. Эти имена говорят о личной преданности, которую семейство Мухаммада питало к культу лунного бога." (Robert Morey, p.51)

История показывает, что прежде, чем возник ислам, в Аравии поклонялись лунному богу Аллаху, который был женат на богине солнца. То, что Аллах был языческим божеством в доисламские времена - неопровержимо. Мы должны ответить на вопрос: почему Мухаммад назвал бога ислама именем языческого божества?

В доисламские времена идол Аллаха, вместе с другими идолами, стоял в Каабе. Язычники молились по направлению к Мекке и Каабе, потому что там находились их боги и главный среди них - Аллах.

Востоковеды признают, что культ лунного бога простирался далеко за пределы Аравии. Весь плодородный полумесяц был вовлечен в лунный культ. Можно понять, почему ранний ислам имел успех среди арабских племен, которые традиционно поклонялись Аллаху, как лунному богу. Можно также понять, что использование полумесяца, как символа ислама, который фигурирует на флагах исламских государств и венчает минареты, является возвратом к дням, когда в Мекке поклонялись Аллаху, как лунному богу.

Кстати образованные мусульмане прекрасно знают эти вещи!

Ты ловко спрыгиваешь с темы друже Акцент нужно ставить не на слове "отдал",а на слове "Единородного" Ты сам себя иногда слышишь или нет? Что ты вообще несешь?))
    Ну-ну-ну, остынь! Акцент ставится по ходу обсуждения,прыгать с места на место не нужно!
    )))))))))Любимая отмазка христиан))))))))))))
    Покажи мне эти же слова в Оригинале Библии я сниму перед Вами шляпу
    О даааа)))))) Если бы ты знал как сквозь уши умеешь пропускать ты сам))))))))))
    Ты говорил что ты был "христианином-я смею утверждать что ты врешь!

Если бы ты был христианином , то ты бы знал что оригинал 2-ой части Библии, Новый Завет написан на греческом языке!

Неужели скажешь что греческий язык умер , исчез... и т.д.! Вообще "языковый аргумент" настолько смехотворен, что просто невозможно поверить что кто то относится к этому серьезно!
    А как же должно было быть,если в Коране четко и ясно сказано,что Библейские тексты искажены и содержат ошибки,а Коран это уже полное собрание всех Писаний,которые были ниспосланы до него в их уже оригинальном виде.
    Коран открыто примазывается к Библии, ты сам сказал , и тщится подмять под себя авторитет Библии-не получится! Коран-это плагиат библейских текстов!

Плагиат Мухамеда:

Для выражения неограниченности Бога условиями времени священному писателю достаточно было сказать, что пред Господом день один, как тысяча лет (Пс. 89, 5; 2 Петр. 3, 8), - то Мухаммед, услышав это от "людей Писания", почел недостаточным сказать так. Течение дня, говорит он, у Бога пятьдесят тысяч лет (70:4).

Чтобы выразить богатство некоего Моисея Каруна, он не перечисляет количества стад его, людей, семейных и т.п., как это делается в Библии, а употребляет самую неправдоподобную фразу: "Мы доставили ему столько драгоценностей, что ключи от них едва могла носить толпа людей сильных" (28:76).

Вследствие этой бессознательной восточной фантазии Мухаммеда самые известные и назидательные библейские факты передаются в Коране дико, уродливо и неправдоподобно.

Вот как просто и естественно говорится в книге Моисея о красоте Иосифа: "Иосиф же был красив станом и красив лицом. И обратила взоры на Иосифа жена господина его" (Быт. 39, 6–7).

Для Мухаммеда этой картины недостаточно. Он заставляет жену господина Иосифа пригласить других женщин, чтобы они подивились красоте Иосифа, и положить пред ними ножи, чтобы они от удивления порезали себе руки. "Когда они увидели его, - говорит Мухаммед, - то пришли от него в исступление, порезали себе руки и говорили: ей Богу, это не человек, это восхитительный ангел" (12:30–31).
    Попрошу выражаться правильно.Библия имела громаднейший авторитет,но уже утратило его к сожалению.
    Библия-ничего не утратила, не нужно свои фантазии возводить в реальность!

Такое в исламе не приемлемо.
    Вот что приемлемо в исламе-террористические аяты!

2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

(- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)

4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.

(- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)

4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.

(- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)

Не хаос ли это,прикрытый так называемой любовью?
    В исламе любви нет! Это -факт!
    В 95% случаях жизни,христиан опирается на слова всего двух людей:1) Апостола Павла,2) Своего пастыря
    Есть еще третий-это я!

Кроме ап. Павла были еще 11 апостолов!

от Иоанна 10:11
    Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

от Иоанна 10:14
    Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Ты безразличен аллаху, твоя судьба, твоя жизнь не имеет никакого значения для языческого идола!

Мой Пастырь заботится обо мне, и моя жизнь не безразлична Ему!

Ты своего пастыря сравниваешь с Господом??? Ай молодеееееессссс Да-да,Вы абсолютно правы-Ваше высоко благородие
    Мой Бог, и есть мой Пастырь! Я не сравниваю, я говорю об этом!

Если я желаю,чтобы он наступил,то это лишний раз доказывает,что мусульмане не язычники,
    Это ничего не доказывает, кроме того что те которые поклоняются смерти, желают смерти!

На том и порешили! До Судного Дня уважаемый кафир
    Еще одно доказательство того , что ты не был христианином! Ты должен был бы знать эту истину:

Св. Евангелие от Иоанна 5:24
    Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Внимательно это прочти!
    А такие как я тоже вырвались из исламского ада?
    Еще раз повторю, то что говорил, ты, живешь в христианской стране!
    Последний раз редактировалось серхио; 30.06.2013 в 04:08.

3. Вверх #10883
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    В чем смысл жизни по версии различных религий?
    Представители некоторых из них на форуме имеются и, думаю, могут ответить.
    Адаму ещё было сказано - *плодитесь.. наполняйте землю.. владычествуйте.* Иоанн же добавил - *вечная жизнь в познании Бога.* Бог же познаваем через творения, т.к. видеть Его мы не можем.
    Так что смысл нашей жизни в продлении рода, познании окружающего мира и его законов. Смысл этот обретает полноту при условии вечной жизни. Потому как смерть всё перечёркивает. Что человеку от того, что человечество в целом обладает каким-то багажом знаний? Если сам он пользоваться этим багажом не сможет и за свою короткую жизнь мало что успевает увидеть вокруг себя?

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Так что смысл нашей жизни в продлении рода, познании окружающего мира и его законов. Смысл этот обретает полноту при условии вечной жизни.
    условие выполнено - вечная жизнь сомнению не подлежит.
    так что же смыс жизни, плодится и познавать законы мира? и все?

так это делают все без исключения и язычники и атеисты и все верующие..
    хм.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #10885
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

хм.
    Ваша версия?

6. Вверх #10886
    свободное самоопределение человека к добру к богообщению, к поискам благодати.
    а размножение, познание науки - это поскольку поскольку способствует первому.

7. Вверх #10887
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так что смысл нашей жизни в продлении рода, познании окружающего мира и его законов. Смысл этот обретает полноту при условии вечной жизни.
    Допустим. Тогда первым этапом по выполнению этого смысла будет достижение бессмертия? Как его достигнуть?

8. Вверх #10888
    Философ форума

хм.
    А в чем смысл Вашей жизни?
    Законы мира Вас не интересуют, что такое Ваше "я" тоже не интересует, для "плодиться" смысл не нужен, это биология, так что же интересует?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #10889
    я как бы ответил.. там выше..

10. Вверх #10890
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вам то что до того во что я верю? ))) Может Вам размер ноги сказать и цвет белья? Любите вы Тихон Петрович покопаться в чужом огороде. Не сидится вам дома с теплыми сисями жены. Вам бы узнать во что я верю, ну или Islam2.

И что самое интересное через 5-10 постов вы снова за меня напишите во что я верю. Я скриншот этого поста сделаю на всякий случай, буду вам напоминать им периодически. У вас любопытство старческое или детское?
    Это форум. А на нем задают вопросы)))) И я задаю у кого хочу и о чем хочу, но в рамках правил форума.
    Не можешь ответить на простенький вопрос так и скажи)))
    Так что не дуйся - лопнешь)))

11. Вверх #10891
    Кулинар форума

свободное самоопределение человека к добру к богообщению, к поискам благодати.
    а размножение, познание науки - это поскольку поскольку способствует первому.
    Всё написанное мною возможно лишь при условии жизни человечества под правлением Бога.
    Сейчас же каждый человек рано или поздно делает для себя выбор верить ли в Бога, либо не верить.
    Без Бога жизни вечной человеку не видать. Как и увлекательной и насыщенной жизни на мирной земле.

Допустим. Тогда первым этапом по выполнению этого смысла будет достижение бессмертия? Как его достигнуть?
    Правильно поняли мои слова. С точки зрения неверующего. Достигнуть бессмертия можно только после того, как в сердце поселится любовь к Создателю. Любовь же на деле выражается в исполнении Его законов.
    В Деяниях есть такие слова: *Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им мужа, подав удостоверение всем, воскресив его из мёртвых.*
    Как видите, это касается не только людей, а и всех обитателей вселенной.

12. Вверх #10892
    User banned
    как так? Очень даже подлежит!Ё)))))))))))

13. Вверх #10893
    User banned
    Достигнуть бессмертия можно только после того, как в сердце поселится любовь к Создателю. Любовь же на деле выражается в исполнении Его законов.
    Почему до сих пор никто не полюбил и не исполнил Его законы? Бессмертие имеется ввиду биологическое или духовное?

14. Вверх #10894
    Кулинар форума

Почему до сих пор никто не полюбил и не исполнил Его законы? Бессмертие имеется ввиду биологическое или духовное?
    Вы читаете духовное состояние всех живущих на земле, да и живших тоже, чтобы утверждать о том, что нет людей, любящих Бога?
    Бессмертие биологическое, о нём речь в Писании.

15. Вверх #10895
    User banned
    Вы читаете духовное состояние всех живущих на земле, да и живших тоже, чтобы утверждать о том, что нет людей, любящих Бога?
    Бессмертие биологическое, о нём речь в Писании.
    Вы сказали: бессмертие можно достигнуть полюбив и исполняя Божьи законы. Бессмертные уже где то есть?

16. Вверх #10896
    Кулинар форума

Вы сказали: бессмертие можно достигнуть полюбив и исполняя Божьи законы. Бессмертные уже где то есть?
    Ой, я наивно предполагаю,, что все собеседники в теме обладают знаниями о написанном в библии )))
    Есть, один, согласно приведённой мною цитате о *муже, посредством которого Бог будет праведно судить вселенную, подав удостоверение всем, воскресив его из мёртвых.* Написано об Иисусе Христе. Он первый. В назначенное время будут и другие.

17. Вверх #10897
    User banned
    Написано об Иисусе Христе. Он первый. В назначенное время будут и другие.
    Я же спрашивал о бессмертных ходящих прямо сейчас по Земле. А Христос улетел в космос, причем, видимо, не в биологической оболочке.

18. Вверх #10898
    Кулинар форума

Я же спрашивал о бессмертных ходящих прямо сейчас по Земле. А Христос улетел в космос, причем, видимо, не в биологической оболочке.
    Нет, таких ходящих пока нет ))) Христос точно *улетел в космос в иной оболочке* ))))

19. Вверх #10899
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ой, я наивно предполагаю,, что все собеседники в теме обладают знаниями о написанном в библии )))
    Есть, один, согласно приведённой мною цитате о *муже, посредством которого Бог будет праведно судить вселенную, подав удостоверение всем, воскресив его из мёртвых.* Написано об Иисусе Христе. Он первый. В назначенное время будут и другие.
    А что стало с теми, кого по ошибке вместе с Иисусом воскресили? Сначала они шарились по иерусалиму, пугая людей, а потом?

И вот, завеса в храме разодралась надвое, сверху донизу; и земля сотряслась; и камни распались; и гробы раскрылись; и многие тела усопших святых воскресли; и, выйдя из гробов, после воскресения Его вошли во святой град и явились многим
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #10900
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это форум. А на нем задают вопросы)))) И я задаю у кого хочу и о чем хочу, но в рамках правил форума.
    Не можешь ответить на простенький вопрос так и скажи)))
    Так что не дуйся - лопнешь)))
    ну покопайся в моем грязном белье. Я не против.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 545 из 2764 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права