Плохо![]()
| ||
Плохо![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Все-таки авторские права надо соблюдать!
Тут я с Олей полностью согласна.
Олечка, нужна помощь! Оседают заварные пирожные, когда достаю их из духовки. Никак не могу подобрать температурный режим выпекания! Тесто выходит отлично и вкусно очень, но ОСЕДАЮТ!!!![]()
Что делать?
Олечка!Ура! Я уже пользуюсь новой эл духовкой!И уже пекла хлеб картофельный,тортано/вкусно ,но дырок больших не было/ и сегодня ,,Цыплята, запеченные в чесночно-лимонном маринаде,,/У меня небольшая курочка на 1,5 кг ,/Вкусно,сочно,но бледновато,хотелось бы более зажаренной корочки запекала при 250* -15 мин,затем 190 *20 мин и в конце 220 * на 10 мин включила вентилятор.Подскажи как надо?При какой Т польз вентилятор и помогает ли он зажаривать или лучше гриль?Спасибо!
Хелп!!! У меня тоже заварные пирожные. Крем после охраждения очень загустел, можно ли его как-то ожижить? Сливками например?
Вентилятор можно включать при любой температуре, если тебе нужна корочка, то попробуй в конце включить гриль или гриль+вентилятор, хотя у меня только вентилятора вполне хватает. Все духовки разные, изучай свою, скоро вы подружитесь!
Это нормально, просто пробей его миксером (насадка венчик)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Извини за бестолковость, но не поняла, добавлять туда сливки или ничего не добавлять, а перебить миксером.Заранее спасибо
Оль,подскажи,плиз,жирная сметана в рецепте клафути это сколько %? 30 или можно 25?
Суховатые - это как раз нормально для эклеров, потом от крема они приобретают нужную консистенцию.
По режимам я использую 2 варианта для выпечки эклеров, время дано для тонкого эклера длиной 12 см и для меня еще очень важно, чтобы пирожные не трескались:
1) Разогреть духовку до 225 град. без обдува. Поставить противень в духовку и выпекать 15 мин., затем снизить температуру в духовке до 185 град.И выпекать еще 15-28 мин. до коричневато-карамельного цвета пирожных.
2) Разогреть духовку до максимума -260 град., поставить в неё противень с эклерами и сразу же выключить, совсем. Через 8-12 мин.(пирожные внутри должны хорошо подняться к этому моменту) выставить температуру на 170 град., и не открывая духовку допечь эклеры.
25-30% подходитОль,подскажи,плиз,жирная сметана в рецепте клафути это сколько %? 30 или можно 25?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо. Буду пробовать![]()
Оля,а если использовать обычный сахар? и где ты берешь луковый порошок? можно обычный лук?Рис с кокосовым молоком и креветками
И еще- ты кокосовое молоко сама делаешь или используешь готовое?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
О и у меня были эклеры вчера) Около 30 штук. Спасибо за подсказки с начинками! Делала ваниль, шоколад и пралине. Больше всего понравились пралине конечно)))
∞
Заглянул в вашу тему, так как я люблю готовит и мне кажется умею почти всё готовить.
Но почитав ваше тему назрел только один вопрос.
Вы замужем ?))
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Оленька, и я хочу скзать большое спасибо за доставленное удовольствие - тортики ну очень вкусные, вспомнилась Франция и снова захотелось в Париж![]()
дегустировали втроем муж, старший сын (6 лет) и я, мужу больше всего понравился Свежесть и Шу-шу; у меня в фаворитах Шу-шу, Малиновый захер и Свежесть; сын на вопрос какой же тортик тебе больше всего понравился сынок, ответил: -Мама, знаешь, тот что с орешком, ну вообще-то тот, тот и тот)))
А макарунсы гости вмиг смели, успела попробовать только смородину и малину - на вкус прямо малина и смородина с грядки, наверное вы свежие ягоды в основу применяли? очень признательна за то, что приобщаете к кулинарии и просвещаете нас в этой области. На стол (сегодня крестили младшенького) готовила по вашим рецептам - Лазанью с лососем и шпинатом, Caprese, на десерт Тирамису, Миндальный пломбир и Клубничное мороженое (было заготовлено в морозилке). Гости сказали, что у меня изысканная еда, прямо как в ресторане))) очень приятно получать такие комплименты и я их переадресовываю вам соотвественно.
Социальные закладки