Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 379 из 1237 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 24737
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для snooze
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    926
    Репутация
    920
    Плохо
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...


  2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    878
    Все-таки авторские права надо соблюдать!
    Тут я с Олей полностью согласна.

  3. Вверх #7563
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    180
    Репутация
    690
    Олечка, нужна помощь! Оседают заварные пирожные, когда достаю их из духовки. Никак не могу подобрать температурный режим выпекания! Тесто выходит отлично и вкусно очень, но ОСЕДАЮТ!!!
    Что делать?

  4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Олечка, нужна помощь! Оседают заварные пирожные, когда достаю их из духовки. Никак не могу подобрать температурный режим выпекания! Тесто выходит отлично и вкусно очень, но ОСЕДАЮТ!!! Что делать?
    На каком режиме вы их печете - температура, обдув, время? Допекате ли до темно-карамельного цвета. У нас очень часто недосушивают заварное тесто.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для NPronto
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    226
    Олечка!Ура! Я уже пользуюсь новой эл духовкой!И уже пекла хлеб картофельный,тортано/вкусно ,но дырок больших не было/ и сегодня ,,Цыплята, запеченные в чесночно-лимонном маринаде,,/У меня небольшая курочка на 1,5 кг ,/Вкусно,сочно,но бледновато,хотелось бы более зажаренной корочки запекала при 250* -15 мин,затем 190 *20 мин и в конце 220 * на 10 мин включила вентилятор.Подскажи как надо?При какой Т польз вентилятор и помогает ли он зажаривать или лучше гриль?Спасибо!

  6. Вверх #7566
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    948
    Репутация
    2252
    Хелп!!! У меня тоже заварные пирожные. Крем после охраждения очень загустел, можно ли его как-то ожижить? Сливками например?

  7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Олечка!Ура! Я уже пользуюсь новой эл духовкой!И уже пекла хлеб картофельный,тортано/вкусно ,но дырок больших не было/ и сегодня ,,Цыплята, запеченные в чесночно-лимонном маринаде,,/У меня небольшая курочка на 1,5 кг ,/Вкусно,сочно,но бледновато,хотелось бы более зажаренной корочки запекала при 250* -15 мин,затем 190 *20 мин и в конце 220 * на 10 мин включила вентилятор.Подскажи как надо?При какой Т польз вентилятор и помогает ли он зажаривать или лучше гриль?Спасибо!
    Вентилятор можно включать при любой температуре, если тебе нужна корочка, то попробуй в конце включить гриль или гриль+вентилятор, хотя у меня только вентилятора вполне хватает. Все духовки разные, изучай свою, скоро вы подружитесь!

    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Хелп!!! У меня тоже заварные пирожные. Крем после охраждения очень загустел, можно ли его как-то ожижить? Сливками например?
    Это нормально, просто пробей его миксером (насадка венчик)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #7568
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    948
    Репутация
    2252
    Извини за бестолковость, но не поняла, добавлять туда сливки или ничего не добавлять, а перебить миксером.Заранее спасибо

  9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Извини за бестолковость, но не поняла, добавлять туда сливки или ничего не добавлять, а перебить миксером.Заранее спасибо
    Ничего не добавляй, просто пробей. Тебе же в пирожные, ты же не хочешь, чтобы он вытекал при укусе))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #7570
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    206,916
    Репутация
    220020
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Извини за бестолковость, но не поняла, добавлять туда сливки или ничего не добавлять, а перебить миксером.Заранее спасибо
    Разве ты до этого добавляла в заварной крем сливки???


    Зачем же их добавлять теперь????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,267
    Репутация
    14277
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ничего не добавляй, просто пробей. Тебе же в пирожные, ты же не хочешь, чтобы он вытекал при укусе))
    Оля, а я тоже вчера эклеры делала, а можно сделать крем менее густым - мне нравится более нежная консистенция что-ли, может уменьшить кол-во крахмала можно?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Оля, а я тоже вчера эклеры делала, а можно сделать крем менее густым - мне нравится более нежная консистенция что-ли, может уменьшить кол-во крахмала можно?
    Можно уменьшить до 100-120 г на 1 л молока.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1850
    Оль,подскажи,плиз,жирная сметана в рецепте клафути это сколько %? 30 или можно 25?

  14. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Пеку при 180-190 градусах 30 минут, без обдува. Цвет карамельный, но, наверное, не темно. Сегодня прочла, в одном из рецептов предлагается режим для заварных пирожных 220 градусов 10-12 минут. Вот попыталась - в духовке поднялись красивейшие пироженки, а как достала, так хоть плачь. Может их надо оставлять в духовке, что бы остывали там?
    Один раз пару недель назад получились красивые не "упавшие", но суховатые.
    Начинаю чувствовать себя маньяком с идеей И муж уже дразнит.
    Суховатые - это как раз нормально для эклеров, потом от крема они приобретают нужную консистенцию.
    По режимам я использую 2 варианта для выпечки эклеров, время дано для тонкого эклера длиной 12 см и для меня еще очень важно, чтобы пирожные не трескались:
    1) Разогреть духовку до 225 град. без обдува. Поставить противень в духовку и выпекать 15 мин., затем снизить температуру в духовке до 185 град.И выпекать еще 15-28 мин. до коричневато-карамельного цвета пирожных.
    2) Разогреть духовку до максимума -260 град., поставить в неё противень с эклерами и сразу же выключить, совсем. Через 8-12 мин.(пирожные внутри должны хорошо подняться к этому моменту) выставить температуру на 170 град., и не открывая духовку допечь эклеры.

    Оль,подскажи,плиз,жирная сметана в рецепте клафути это сколько %? 30 или можно 25?
    25-30% подходит
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  15. Вверх #7575
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    180
    Репутация
    690
    Спасибо. Буду пробовать

  16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3823
    Рис с кокосовым молоком и креветками
    Оля,а если использовать обычный сахар? и где ты берешь луковый порошок? можно обычный лук?

    И еще- ты кокосовое молоко сама делаешь или используешь готовое?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,036
    Репутация
    598
    О и у меня были эклеры вчера) Около 30 штук. Спасибо за подсказки с начинками! Делала ваниль, шоколад и пралине. Больше всего понравились пралине конечно)))

  18. Вверх #7578
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    219
    Репутация
    85
    Заглянул в вашу тему, так как я люблю готовит и мне кажется умею почти всё готовить.
    Но почитав ваше тему назрел только один вопрос.
    Вы замужем ?))
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

  19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,235
    Репутация
    838
    Оленька, и я хочу скзать большое спасибо за доставленное удовольствие - тортики ну очень вкусные, вспомнилась Франция и снова захотелось в Париж
    дегустировали втроем муж, старший сын (6 лет) и я, мужу больше всего понравился Свежесть и Шу-шу; у меня в фаворитах Шу-шу, Малиновый захер и Свежесть; сын на вопрос какой же тортик тебе больше всего понравился сынок, ответил: -Мама, знаешь, тот что с орешком, ну вообще-то тот, тот и тот)))
    А макарунсы гости вмиг смели, успела попробовать только смородину и малину - на вкус прямо малина и смородина с грядки, наверное вы свежие ягоды в основу применяли? очень признательна за то, что приобщаете к кулинарии и просвещаете нас в этой области. На стол (сегодня крестили младшенького) готовила по вашим рецептам - Лазанью с лососем и шпинатом, Caprese, на десерт Тирамису, Миндальный пломбир и Клубничное мороженое (было заготовлено в морозилке). Гости сказали, что у меня изысканная еда, прямо как в ресторане))) очень приятно получать такие комплименты и я их переадресовываю вам соотвественно.

  20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1850
    Оль,спасибо за ответ!


Ответить в теме
Страница 379 из 1237 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения