| ||
быстро ты согласился)..
ну не ты первый, не ты последний
а остальное я уже проанализировал)
Украина не может стать ассоциированным членом ЕС - Еврокомиссия
18:2707.04.2008 (обновлено: 18:00 25.07.2008)3
Украина не может стать ассоциированным членом Евросоюза, поскольку такого статуса в этой региональной организации не существует, сообщила представитель Еврокомиссии. Ранее Ющенко заявил, что Украина получит четкую перспективу членства в Европейском Союзе - в новом соглашении с ЕС будет зафиксировано ассоциированное членство Украины в этой организации.
БРЮССЕЛЬ, 7 апр - РИА Новости, Александр Шишло. Украина не может стать ассоциированным членом Евросоюза, поскольку такого статуса в этой региональной организации не существует, сообщила в понедельник РИА Новости представитель Еврокомиссии Кристиана Хоман.
"Этого (такого статуса) не существует, есть статус кандидата (в члены ЕС)", - сказала она.
Президент Украины Виктор Ющенко, выступая в понедельник на пятой ассамблее Всемирного движения за демократию, заявил, что Украина получит четкую перспективу членства в Европейском Союзе - в новом соглашении с ЕС будет зафиксировано ассоциированное членство Украины в этой организации.
Комментируя это заявление, Хоман высказала мнение, что, возможно, речь идет об ошибке с переводом слов главы украинского государства.
Чиновница Еврокомиссии напомнила, что ЕС выстраивает отношения с Украиной в рамках Европейской политики соседства, которая не предполагает членства в организации.
Что касается ведущихся сторонами переговоров о заключении нового, расширенного соглашения ЕС - Украина, которое заменит ныне действующее, то, как сообщила Хоман, решение о его подписании может быть принято на двухстороннем саммите в начале осени этого года.
"Мы надеемся, что в ходе саммита ЕС - Украина, который состоится в начале этого года, стороны дадут оценку тому, на каком этапе мы находимся с переговорами, и посмотрят, можем ли мы подписать это соглашение до конца года", - сказал она.
Руководство Украины рассчитывает, что в сентябре 2008 года будет подписан новый, усиленный договор с ЕС, в котором появится перспектива членства.
"Думаю, мы получим четкую перспективу членства в ЕС, как несколько дней назад получили четкую перспективу членства в НАТО", - сказал Ющенко.
Украина поставила перед собой стратегическую цель интегрироваться в НАТО и ЕС. На прошедшем 2-4 марта саммите НАТО в Брюсселе Украину не включили в План действий по членству в альянсе, несмотря на поддержку США, и перенесли этот вопрос на декабрь.
Ющенко назвал этот решение НАТО победой, несмотря на то что, по мнению большинства экспертов, это скорее поражение, причем не Украины, а ее президента, который слишком активно подталкивал страну к вступлению в альянс.
00
РИА Новости http://ria.ru/politics/20080407/103953527.html#ixzz2XhHfbbEW
Я понимаю, что Россия-геополитическая страна. И роль её в мире огромна. Но также совершенно очевидно, что она никогда не будет страной, в которой простому народу будет жить комфортно.....У России огромные проблемы в экономике (а у кого их нет). Есть они и в ведущих европейских странах, но то, что в той же Великобритании судебная власть независима от исполнительной говорит о многом.Человек там чувствует себя защищённым.А чувствуем ли мы себя таковыми в России, Украине.....Почему то в наши головы власти крепко вбили мысль, что нам это не нужно....Почему?
Россия -непредсказуемая страна. Ведь был у нас всех опыт совместного проживания. Что будет со страной после Путина? У меня , например, нет уверенности, что страна не развернётся на 180 градусов.....И что, снова потрясения на всё постсоветском пространстве? Это мы уже проходили....
А по поводу распада Украины.....Не всё так просто...Не желаю этого, но тогда югославского сценария не избежать....Единственное, что нужно на данном этапе Украине-это Президент-Государственник. Как Ататюрк, как Де Голль....И больше ничего....И Украина за несколько лет станет другой....
Если с тех пор поменялось законодательство в ЕС прошу привести его текст...Буду благодарен.. Пока нас разводят...НЕТ АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА СТРАН В ЕС..
Эхе хе.хе Похоже мы с вами последние из могикан..Нужен. Но нет и не будет. А если появится его отстрелят .И очень быстро..Я уже не надеюсь. Лет до 45 -47 еще верил. В 53 увы....Нет вру.Я еще надеялся что Кличко став президентом внесет стратегию победителя в наше болото. А потом увидел его политических коллег и все .Надежда погасла навсегда...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 14:27.
Госпади, как ты достал своими детскими вопросами, ну научись уже читать наконец, ну не в яслях же находишься.
Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу. В случае с Западными Балканами специальный процесс, Стабилизационный и Ассоциативный процесс существуют для того, чтобы не вступать в противоречие с обстоятельствами. Когда страна официально запрашивает членство, Совет просит Комиссию высказать мнения относительно готовности страны начать переговоры. Совет может принять или отклонить мнение Комиссии. Совет лишь раз отклонил мнение Комиссии — в случае с Грецией, когда Комиссия отговаривала Совет от вводных переговоров. Если совет решает открыть переговоры, начинается процесс проверки. Это процесс, в течение которого ЕС и страна-кандидат исследуют свои законы и законы ЕС, определяя существующие различия. После этого Совет рекомендует начать переговоры относительно «глав» закона, когда решает, что имеется достаточно точек соприкосновения для конструктивных переговоров. Переговоры обычно заключаются в том, что государство-кандидат пытается убедить ЕС, что его законы и административное управление достаточно развиты, чтобы выполнять Европейский закон, который может осуществляться, как сочтено целесообразным государствами-членами.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
походу ЗГ пошел за методичками![]()
Все насчет ассоциации понятно только в законе написано что нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. Ты русский язык понимаешь?. Читай пояснения к нашим фантазиям в законодательстве ЕС.. Это не я придумал. Ассоциированного членства нет.
Кстати. Если нет (согласно закону ЕС ассоциированного членства)Может тут есть юристы которые пояснят что же мы собираемся обединять.? Ведь ассоциация это в переводе -обединение. Нормативную базу документов и законов?И всего то?.И из -за этого потерять право на выбор экономических союзов на долгие десятилетия?По сути лишиться суверенитета.Только из -за нормативной базы документов и законов?
Я реально хотел бы понять что за такую хитрую бумажку собираются подписать. Начал читать перевод текста ,а там одна пурга. Конкретики 0..
Та зачем тебе .Я два раза привел доказательства.Та ты ж читать не умеешь. Ладно третий раз привожу самые свежие.Им три дня. Повторяю лохам .Там черным по белому для дебилов написано.В БАЗОВЫХ ДОКУМЕНТАХ ЕС ПОНЯТИЯ АССОЦИИРОВАННОЕ ЧЛЕНСТВО НЕТ.. Читай неуч...А ты читать умеешь.А то я зря стараюсь может вообще? http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/azeri/1677216.html
Напомним, еще 13 марта 2009 года в представительстве Европейской комиссии в России ИА REGNUM сообщили, что такого понятия, как "ассоциированное членство" в базовых документах ЕС нет. Представители Еврокомиссии отметили, что государства, заключающие тот или иной вид соглашения об ассоциации с ЕС "являются участниками определённого процесса, но слово "членство" нигде не упоминается". "У ЕС есть члены, а также страны-кандидаты и страны-потенциальные кандидаты. Поэтому слово "членство" употреблять не стоит", - подчеркнули в представительстве Еврокомиссии в Москве. Как отметили в Еврокомиссии, соглашение об ассоциации не предоставляет перспективы членства в Европейском союзе. "По отношению к ЕС отдельная страна может быть либо его членом, либо нечленом, либо действующим или потенциальным кандидатом на вступление. "Ассоциированным членом" ЕС государство быть не может", - подчеркнул представитель Еврокомиссии - прим. ИА REGNUM), - заявил 26 июня на пресс-конференции в Киеве бывший президент Польши и член наблюдательной миссии Европарламента на Украине
Подробности: http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/azeri/1677216.html#ixzz2Xhdla3dm
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 15:42.
ты по русски понимаешь или нет?
я еще раз спрашиваю ГДЕ ЗАКОН О ВСТУПЛЕНИИ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
мне не нужны никакие ссылка ни на чьи слова, есть официальные документы
так же ЕС конституция и общее европейское законодательство
ты опять задницей по асфальту елозить начал, лживый комунистишка?![]()
Есть еще одна интересная игрушка в ЕС.
Сегодня, в начале XXI века, мы являемся свидетелями многих событий, последствия которых могут иметь воистину глобальные и далеко идущие последствия. Одно из них – начавшееся весной 2013 года обсуждение в Европейском Союзе вопроса о возможном переходе банков к отрицательным процентным ставкам по депозитным счетам
Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.06.2013 в 15:56.
Чего чего, ты приперся с каким то говном с Регнума, сказал что Ассоциации в законодательстве не существует, я попросил закон о принятии новых членов
ты же отморозился, начал нервничать и кипишить.
Ты че совсем с головой посорился.
ЗГ, будь мужиком, отвечай за свои слова, где закон о принятии новых членов в ЕС?
Я то конституцию нашел, но там ё маё 450 статей, я это изучать буду фиг знает сколько.
А ты редкостное трепло, коль сказал что нет такого, будь добр приведи пруф в доказательство своих слов, брехливая радиоточка.![]()
Ты явно не в своем уме.Тебе не 450 статей читать а к психиатру давно пора. Как я могу привести тебе пример то чего нет? Нет у них ассоциированного членства.. А мужиком будь ты .Сказал поймаешь меня на обмане -лови.Так шо иди и читай все 450 статей. А мне и всем нормальным людям и пояснений представителей еврокомиссии хватит. Я их специалистам верю. И источникам приводящим цитаты этих специалистов верю..Кстати ты там в своем сообщении допустил неточность. Ассоциация в законодательстве есть.Нет АССОЦИИРОВАННОГО ЧЛЕНСТВА.. перестань психовать и спокойно без неточностей лови меня на лжи. ..учи конституцию ЕС. А то вступишь и потом жалеть будешь.Сам же сказал .Лишних знаний не бывает...Пацан сказал -пацан сделал.. .Уперод конституция тебя ждет..
Социальные закладки