|
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы вчера ели супер пупер овощное пюре-пришли к деду,а он тушит овощи:лук,морква,кабачек,горошек,без масла раст.(это я сразу уточняю,и..пока деда не положил приправ и соли,взяла 2бол.ложки,в блендер,оно остыло и дала Сандре(немного переживала за горошек,но дед успокоил тем,что горошек молодой)!
Она,как воробушек-только успевай ложку подносить
через 5-10минут пропукалась и все(это я про действие горошка)
Повторюсь,все было без масла,соли и приправ,и самое главное-я сама с огромным удовольствием ела,правда цвет был не фонтан,но...это мелочи![]()
Сидит Лада, мается бездельем: зарядку, что-ли сделать?нее, не хочу... зубы почистить?... тоже неохота. Думала думала: ладно, пойду хоть расчешусь))))) вот что значит каникулы!
Всем привет) и хорошего дня!)
И я пупочек с бирочкой храню))))
Моё счастье 12.02.2013))))
Привет, мамули! Как вам погодка? Море штормит!!! Стихия!
Я такое обожаю!!!! Чего ж не есть -вкусно же!!!
Девочки, по поводу гамачка. Все же понимают, что оставить там даже спящего ребенка без присмотра нельзя? Он без ремней безопасности! Т.е. прикачали ребенка и находитесь рядом, чтобы видеть его, потому что выскользнуть оттуда не проблема!
Или прикачали и переложили. Можно даже с гамаком. Муж купил два карабина больших и я легко сама снимаю гамак со спящим в нем ребенком и кладу их вместе на кровать)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки хотела спросить, а борщ красный есть уже можно и салат свежий к примеру?просто как-то капусту, огурцы, перец свежий не рисковала есть...
а так я уже почти все ем...
Моё счастье 12.02.2013))))
Да, на турник вообще в идеале! Главное, чтобы было место спереди и сзади на размах, т.е. амплитуду колебания)
У нас висит на опоре под виноградом - шикарно!
Да, карабины как на снаряжении, они пристегиваются и еще закручиваются - так чтобы наверняка)
Муж брал в эпицентре по 25 грн.
Можно и без них, просто закрепить канатом или на какие-то самодельные крюки, но с карабинами удобно. Я сфотографирую и покажу. С телефона не получается фотку скинуть.
Последний раз редактировалось Butsya; 30.06.2013 в 12:41.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки