Всем привет)) Все утро в делах только дошли руки до форума. Хочу поделиться с вами радостью, у меня малый 2 месяца назад упал в бассейн с края с головой и хоть достала я его через секунду из воды, кроме как в ванной дома к воде больше не подходил, боялся. И вот я сегодня нашла наш надувной бассейн, достала и ура, он с удовольствием там час поигрался) Начало положено!)
А еще я осознала что у меня проблемы с математикой. Хотела 4 кг черной смородины с сахаром, вместо того что бы купить 2 кило, купила 4+7кг сахара=11 кг смородины с сахаром и столько же малины. Главное что бы теперь не слиплось зимой)))
Класс, я всегда так же готовлю, бисквит со сметанным кремом и фруктой наш любимый летний тортик) Только я на бисквит 6 яиц беру, а то форма у меня большая.
Оооо, мы тоже его ждем) Я тему зомби обожаю, если любишь тоже, посмотри сериал "Ходячие мертвецы" и недавно в кино была классная комедия о зомби, забыла название.
Надо сметану пожирнее брать) если все равно жидкова-то, поставь уже готовый крем в холодильник на 30 минут, станет погуще.
Нас уже трое))

Тема:

Социальные закладки