Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 172 из 1893 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 37859
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Все утро в делах только дошли руки до форума. Хочу поделиться с вами радостью, у меня малый 2 месяца назад упал в бассейн с края с головой и хоть достала я его через секунду из воды, кроме как в ванной дома к воде больше не подходил, боялся. И вот я сегодня нашла наш надувной бассейн, достала и ура, он с удовольствием там час поигрался) Начало положено!)
    А еще я осознала что у меня проблемы с математикой. Хотела 4 кг черной смородины с сахаром, вместо того что бы купить 2 кило, купила 4+7кг сахара=11 кг смородины с сахаром и столько же малины. Главное что бы теперь не слиплось зимой)))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Рецепт торта:
    Печём обычный бисквит (4 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. сахара, ванилька, 20 минут на среднем огне)
    Даём ему немного остыть, разрезаем на 2 части, перемазываем кремом (сметана с сахаром) начинка любые нарезанные фрукты, украшаем по вкусу. У меня начинка клубничка, можно ещё коржи пропитать ликёром или коньяком, но я сейчас не пропитываю. Время приготовления торта максимум 40 минут)))
    Класс, я всегда так же готовлю, бисквит со сметанным кремом и фруктой наш любимый летний тортик) Только я на бисквит 6 яиц беру, а то форма у меня большая.
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    О я тоже хочу пойти на это кино, вчера не успели... Долго на работе просидели... Говоришь интересно, я тоже любитель таких страстей, хотя муж не очень разделяет мой интерес, ну думаю с Бред Питтом ему захочется посмотреть.... Я вообще жуткий киноман, жду еще фильм с Джонни Депом "Одинокий ренджер"..)
    Оооо, мы тоже его ждем) Я тему зомби обожаю, если любишь тоже, посмотри сериал "Ходячие мертвецы" и недавно в кино была классная комедия о зомби, забыла название.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а сметана с сахаром как крем не жидкая? я как-то пыталась промазать коржи сметаной, но у меня все стекало с коржей, может я как-то не так делала, подскажите))
    Надо сметану пожирнее брать) если все равно жидкова-то, поставь уже готовый крем в холодильник на 30 минут, станет погуще.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    /тихонечко/ я его тоже не люблю...))
    Нас уже трое))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Надо сметану пожирнее брать) если все равно жидкова-то, поставь уже готовый крем в холодильник на 30 минут, станет погуще.
    можно желатина добавить)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Сижу дома и скучаю. Были сегодня на рынке - безумно жарко. Муж поехал в Совиньон, а я положила тушку на диван и отдыхаю теперь.
    Насчет кино - я люблю посмотреть ужастики,но чтобы кто-то рядом был. Но сейчас не смотрю. Зато открыла для себя лучшие моменты своих любимых сериалов. Я их не так много видела в жизни,но тем не менее. Вот сейчас слушаю Орейро)) И внутри какая-то радость появляется) Как же давно это было...

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сижу дома и скучаю. Были сегодня на рынке - безумно жарко. Муж поехал в Совиньон, а я положила тушку на диван и отдыхаю теперь.
    Насчет кино - я люблю посмотреть ужастики,но чтобы кто-то рядом был. Но сейчас не смотрю. Зато открыла для себя лучшие моменты своих любимых сериалов. Я их не так много видела в жизни,но тем не менее. Вот сейчас слушаю Орейро)) И внутри какая-то радость появляется) Как же давно это было...
    а я смотрю Турецкий вариант Роксоланы, мне нравиться )))

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    сметану надо пожирнее брать и все будет отлично!
    Я тоже такой тортик люблю. И бисквит так же делаю... наверное)) Взбиваю отдельно белки с сахаром и желтки с сахаром, а потом все соединяю и добавляю муку. Тесто при этом получается очень воздушное, а корж толстый. Корж разрезаю на 3 части, чтобы побольше фруктов впихнуть))) Люблю с киви и клубникой. Но в принципе, что не положи, будет вкусно!

Но, блин... калорийно, однако! Поэтому стараюсь не частить с тортиками...

Викуля, а ты перцы фаршируешь сырым рисом или чуть отвариваешь?

А я с моря пришла... Похавала персиков и релаксирую...))
    Тоже думаю, что готовить. Купила грибов, телятины и потушу с картохой, наверное.
    А какие грибы купила? У меня кстати вся морозилка забита мороженными лесными опятами, лисичками и рядовкой (сама собирала) нужно будет приготовить.
    Чтоб сметана не была жидкой нужно действительно брать по жирнее, я домашней сейчас доверять перестала, беру "Лавита", можно в крем добавить немного крахмала для густоты, а сверху фрукты на торте помазать кисточкой обычным немного разведённым желе, будет блестеть, как в магазине. В перцы ложу длинно зернистый пропаренный рис, хорошенько его мою, немного отвариваю и в фарш, туда зажариваю морковочку и лучок на сливочном масле ну и зеленушки побольше.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    в последнее время очень хочу свежих белых грибов, может вы девочки подскажите где их можно купить (можно и замороженных) ?

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А какие грибы купила? ....В перцы ложу длинно зернистый пропаренный рис, хорошенько его мою, немного отвариваю и в фарш, туда зажариваю морковочку и лучок на сливочном масле ну и зеленушки побольше.
    Я в грибах не разбираюсь, поэтому лесных боюсь. Тем более сейчас. Обычные шампиньоны покупаю.
    Значит рис все-таки отвариваешь... Я обычно сырой клала, но уже не раз слышала, что люди отваривают... надо попробовать.

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура) У нас получилось 15 пол литровых банок черной смородины с сахаром и столько же малины. В холодильнике на очереди черника. А потом будет заморозка, хочу еще сварить в этом году баночку варенья из лепестков роз.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я смотрю Турецкий вариант Роксоланы, мне нравиться )))
    Великолепный век, меня хватило только на 30 серий)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ура) У нас получилось 15 пол литровых банок черной смородины с сахаром и столько же малины. В холодильнике на очереди черника. А потом будет заморозка, хочу еще сварить в этом году баночку варенья из лепестков роз.
    А где ты их хранишь??? Или ты провариваешь и закатываешь? Мама моя просто перетирает с сахаром и в холодильник. Но мы очень мало варенье едим.

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я в грибах не разбираюсь, поэтому лесных боюсь. Тем более сейчас. Обычные шампиньоны покупаю.
    Значит рис все-таки отвариваешь... Я обычно сырой клала, но уже не раз слышала, что люди отваривают... надо попробовать.
    Я тоже провариваю до полуготовности. Начиталась тему и тоже нафаршировала перцы.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зато открыла для себя лучшие моменты своих любимых сериалов. Я их не так много видела в жизни,но тем не менее. Вот сейчас слушаю Орейро)) И внутри какая-то радость появляется) Как же давно это было...
    Я тоже думаю что-то скачать душевное) Недавно посмотрела Сплетницу - ничего так, месяца полтора была "при деле", а сейчас снова скучно.
    Ещё и не могу отучить себя слушать тяжелую музыку, мой малыш наверное в шоке от того, что он слышит)

Что-то прогноз всю неделю обещал с завтрашнего дня понижения температуры и дожди, а снова дают жару. Надо готовиться к сегодняшней ночи, которая будет по типу вчерашней...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    А я сериалы не люблю..., долго..)) Но вот как-то посоветовали посмотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни " Валерии Гай Германики, ой, девочки не могла оторваться просто, смотрела даже по ночам так затянуло, очень интересно. Я после него как-то по-новому на мужа стала смотреть )), мы просто 12 лет в браке и страсти, как в начале было, поубавилось )) В общем, рекомендую ))
    .

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    А я сериалы не люблю..., долго..)) Но вот как-то посоветовали посмотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни " Валерии Гай Германики, ой, девочки не могла оторваться просто, смотрела даже по ночам так затянуло, очень интересно. Я после него как-то по-новому на мужа стала смотреть )), мы просто 12 лет в браке и страсти, как в начале было, поубавилось )) В общем, рекомендую ))
    Обалденный сериал, хоть и пошловатый! Я его посмотрела за 2 дня - очень затянуло) Именно после него я влюбилась в Ходченкову, которую до этого не переваривала)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А все мои сериалы пока не выходят, смотрю всякую фиготень..а где ж мои "натуралы", "игра престолов" и прочее)))))) И вообще, я думаю, если мама нормально переваривает ужастики, тяжелую музыку, триллеры, то почему бы и не смотреть, всякую "ванильку" себя заставлять смотреть я не смогу и не буду)) Мама со мной во всю "чужих" смотрела, ничего, вроде я нормальная..вроде
    Завтра собираемся с шашлыками на причал, уже не могу дождаться))покупаться наконец, на пляже еще не была и не тянет к этой толпе, а вот на причале, где никого нет, только свои, ловишь пооолный кайф)))
    Все такие умнички, что-то делают на зиму, вкусняшечки всякие готовят, а я вообще не по этой теме, руки не из того места да и не тянет меня на кухню. С голоду никто не умирает, но чтобы какие-то изыски делать-увольте))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Все такие умнички, что-то делают на зиму, вкусняшечки всякие готовят, а я вообще не по этой теме, руки не из того места да и не тянет меня на кухню. С голоду никто не умирает, но чтобы какие-то изыски делать-увольте))
    Абсолютно аналогично))) у меня мама немножко делает закруток - нам хватает.
    А вышеописанный тортик просто настолько прост и быстр в приготовлении, что даже я иногда его делаю))))

Едим простую еду, суп-борщ, правда, почти всегда есть. Плюс овощи и фрукты в больших количествах. И ты знаешь - я считаю, что это здоровый образ питания, т.к. в свои 35 прекрасно влажу в выпускное платье)

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я тоже провариваю до полуготовности. Начиталась тему и тоже нафаршировала перцы.
    и я)))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Недавно посмотрела Сплетницу - ничего так, месяца полтора была "при деле", а сейчас снова скучно.
    посмотри "Милые обманщицы", "Месть" (классный! Revenge оригинальное название), "Теория большого взрыва" (ржака, всем рекомендую)), "Дневники вампира" (если название не пугает)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #3436
    Абсолютно аналогично))) у меня мама немножко делает закруток - нам хватает.
    А вышеописанный тортик просто настолько прост и быстр в приготовлении, что даже я иногда его делаю))))

Едим простую еду, суп-борщ, правда, почти всегда есть. Плюс овощи и фрукты в больших количествах. И ты знаешь - я считаю, что это здоровый образ питания, т.к. в свои 35 прекрасно влажу в выпускное платье)
    Это суперски!!! Так держать)))) Можно и нужно брать пример)))
    А у нас в основном закрутки делает бабушка, у нее самые вкусные получаются))) как ни крути-бааабушкины)))) Значит надо будет тоже попробовать тортик сделать, я только боюсь бисквит этот делать) Максимум, что я делала-это шарлотку))) А сейчас летом, по-моему, кроме фрукты и овощей ничего и не лезет)))
    Чудо рядом!!

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Это суперски!!! Так держать)))) Можно и нужно брать пример)))
    А у нас в основном закрутки делает бабушка, у нее самые вкусные получаются))) как ни крути-бааабушкины)))) Значит надо будет тоже попробовать тортик сделать, я только боюсь бисквит этот делать) Максимум, что я делала-это шарлотку))) А сейчас летом, по-моему, кроме фрукты и овощей ничего и не лезет)))
    Так у меня в рецепте шарлотки точно такое тесто - только яиц меньше! Берешь яйца, делишь на желтки и белки. Отдельно взбиваешь с сахаром, потом соединяешь, добавляешь муку и быстро перемешиваешь. Все! А дальше, если шарлотку делаешь, то заливаешь тестом яблоки и в духовку. А если тортик, то просто выпекаешь корж, а дальше мажешь кремом.

Бабушкины закрутки, конечно, лучшие... Только вот бабушки уже нет... Но мама спасает))

Я еще блины пеку! на этом мои пекарские таланты заканчиваются))))))

18. Вверх #3438
    Так у меня в рецепте шарлотки точно такое тесто - только яиц меньше! Берешь яйца, делишь на желтки и белки. Отдельно взбиваешь с сахаром, потом соединяешь, добавляешь муку и быстро перемешиваешь. Все! А дальше, если шарлотку делаешь, то заливаешь тестом яблоки и в духовку. А если тортик, то просто выпекаешь корж, а дальше мажешь кремом.

Бабушкины закрутки, конечно, лучшие... Только вот бабушки уже нет... Но мама спасает))

Я еще блины пеку! на этом мои пекарские таланты заканчиваются))))))
    Надо будет попробовать..как-то)))))))))
    Мама тоже хорошо, как ни крути)) А блины не каждый приготовит, так что "украина мае талант"))))))

Кстати, всех типа с праздником)))) Для кого-то это праздник или лишний выходной день? Для меня это просто выходной))))))))
    Чудо рядом!!

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки я из за ремонта из дому не выхожу, контролирую))) кто был на Киевском? Почём малина и смородина? Тоже хочу по 10-15 баночек сделать с сахаром. В позапрошлом году с перепугу накупила малины смородины чёрной и красной и сделала аж по 45 пол литровых баночек каждой)))) кошмар, 2 холодильника были забиты. Зато год пила морсы из свежих ягод, слышала, если проваривать, то большая часть витаминов теряется. Ещё хочу калину сделать, очень помогает от температуры и боли в горле. И бузина при простуде хороша, и при запорах, но где нас найти лесную бузину?
    Я до Б очень любила сериалы про войну, шпионов и разведку))) сейчас не хочу смотреть. Пересмотрела отчаянных домохозяек, и Великолепный век смотрю с удовольствием, особенно из за Султана Сулеймана и Бали Бея - красивые мужики, а беременным нужно смотреть на красивое)))) а в основном конечно приходиться смотреть топ гир, всякие гонки, ралли и бокс))) муж мой без машинок жить не может и попробуй переключи))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    посмотри "Милые обманщицы", "Месть" (классный! Revenge оригинальное название), "Теория большого взрыва" (ржака, всем рекомендую)), "Дневники вампира" (если название не пугает)
    Ой не, два последних точно не для меня, а первые скачаю попробую, спасибо)
    Я жду Декстера) Последний сезон!
    Ещё из просмотренного последнего очень понравились Шерлок и Убийство (The killing). Детективчики - самое то.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 172 из 1893 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя