| ||
Костусев способен -он восстановил Алексендровскую колонну в Александровском парке - хоть за это ему спасибо! Я понимаю, что для вас, свидомых - это как шило в жопе - напоминает о величии России и третьего города в империи. Ну что ж - терпите - кто ж виноват, что украинського в Одессе ничого немае и ничего вы не создали!![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
еще на тему флагов
Васнецов В. М. «Известие о взятии Карса» 1878 год.
На картине Васнецова, посвященной русско-турецкой войне, устанавливают бело-желто-черный флаг.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Неужто настолько тёмный?
Ну тогда образовывайся (искатель опечаток) http://novorossiya.info/places/odessa/18-aleksandrovskaya-kolonna-v-odesse.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередная ложь. Одесская республика - Вольный город Одесса, была провозглашена еще до образования непонятной, нелигитимной и непризнанной никем УНР в конце 1917 года. И она никаким боком не входила и не знала никакую УНР и пала под ударами австро-германских оккупантов 13 марта 1918 года. Никакой другой власти в пределах Одессы в период Вольной Одесской республики не было - опереточных гайдамаков, стащивших костюмы экзотические запорожцев из Оперного театра прогнали еще в начале января 1918 года (до сих пор памятный камень у вокзала стоит).
P.S. И далее - никогда никакая Украина не правила в Одессе - ни одного дня. Потом были французы, белые (доблестный генерал Гришин-Алмазов), красные, опять белые и т.д. и т.п. Украина не просматривается никак, увы...![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 30.06.2013 в 03:35.
Не понимаю зачем вешать ярлыки? Почему делить надо на свидомых или несвидомых? Разве кто-то спорит, что Одессу строила Российская империя в удобном заливе возле моря? Также, как и никто не будет спорить, что новые районы города построены в период УССР, а еще более новая застройка в период независимости Украины. И за весь период существования Одессы ее количественный состав населения постоянно увеличивался, а национальный менялся. Так, что тут уже очень давно российского ничего нет.
Неспособен это слишком мягко сказано. Импотенту петрушке как минимум не позволят. Не разрешат и все тут! Дельцам нужно ставить настилы-навесы-шатры-летние площадки для обрыгаловок, какой там исторический облик, я тебя умоляю? И откуда сахалинскому шизофренику знать исторический облик Одессы?
Труханов точно такое же брехло как и петрушка. Брехливое и лживое "слово офицера" скоро станет притчей во языцех
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки