| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Olivi@А я тебе говорю? Я маме68 говорю.
Розумієте, форум має певну специфіку, тому у випадку, коли бажаєте сказати щось одній конкретній людині, використовуйте особисте повідомлення![]()
знову туди ж...Только для свободовцев, которых ты всячески поддерживаешь, он божество, иначе они бы не были свободовцами, а обычной оппозицией.Один раз вже промахнулися, невже мало? Звідки така звичка: всіх заганяти під один шаблон?
Ничего нового ты мне не открыл, больше скажу: я считаю, что фашисты - костусев и ко не меньше вредят стране, чем нацистская сволота. Наша власть пользуется сволотой, таким образом кактусообразные фашистами называют обычных предпринимателей, кому политика до одного места, а "свобода" нужна для того, чтобы на их нацистских примерах вводить граждан в заблуждение, т.е. помогать кактусу. Я бы ошибалась, если бы ПР запретила пропаганду нацизма в нашей стране, ан нет...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Откуда эта куриная слепота?
Далеко не все украинские патриоты поддерживают нацизм, есть такие, кто откровенно возмущается...
💙💛
💙💛
Мама - Сталин - козел - срочно надо отдавать Виленскую область и город Вильнюс (Вильно) обратно Белоруссии. Аннулируем преступный акт Молотова-Рибентроппа! Вильно - белорусский город и вон оттуда всяким литовцам (мужу своему напомните это - пусть гостем почувствует себя там, а не хозяином - по чьей земле ходит!)!![]()
Мда хорошо провластные пропитывают свою аудиторию зачатками "фашизма" в нашей стране - интересно война скоро?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кхе-кхе, істерики форумного троля) Дивись, щоб тебе з "першої столиці" не погнали за Урал)
Йододефіцит демонструєш поки-що тільки ти одними своїми фразами.
Є ще теми по "фашизму" сьогодні?
Чим може нині хоча б одна права, право-консервативна, право-популістська партія взяти більшість на парламентських чи муніципальних виборах?
Социальные закладки