Надо бы в магазин выйти, а как?
|
Надо бы в магазин выйти, а как?
Красиво жить не запретишь!
Девочки, еще два зуба пошли. Симметрично и сверху и снизу. Бедная психует, что не так , такой визг устраивает как поросеночек маленький. Итого восемь. Четыре сверху, четыре снизу. Четыре за месяц последний. Страдалица.
малому 4 мес было -когда у меня откололся зуб, начали с пломбы за 170грн закончили за 50грн и она не выдержала 3р переделывали, мне стоматолог говорила шо при гв мож не получится. а твоя химия тем более, на насчет Бочарова хм хм хм нету у нас хорошего мастера, вру в одном салоне есть.
а ты где гуляешь?
мы гуляли после дождя и пришли за 10 мин домой, до начала дождя.
у меня малой сегодня встал в 9.10 всего 40мин днем и все. вот сейчас от сиси оторвался вроде уснул.
Мы тоже между дождями прогулялись. И то, если б мне не надо было фруктов купить и Саньке молока, фих бы я вышла! Завернули по дороге на Крымский, там не протолкнуться, не то что сесть, пройти негде, такое чувство, что весь посёлок туда выперся гулять!
А мой от грохота грома проснулся, еле-еле угомонила. Вроде спит, стоит только мне начать вставать, сразу глаза открывает! Я задолбалась туда-сюда по кровати скакать!)))
У меня проблема: как научится спать без сына?
Я тебя люблю
А мы прогулялись в Суворовский,подошли к дому,папа наш понёс кульки, Рома тут же заверещал,что пора домой,зашли и началось... Пипец,такое впечатление,что гремит прямо в квартире,я подпрыгиваю,а малому хоть бы хны и ухом не ведёт
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А каким образом он тебе об этом сообщил? И давно? Сколько ему?
бля...... 4й раз с 22 просыпается - это капецццццццццццццццццццц
шо блин не так, или погода или переутомился.
Социальные закладки