Сообщение от
Obod
А я вчера после прогулки такой стресс получила. Подхожу к подъезду, сидят две тётки и говорят, лифт не работает! Я в ауте! 12-й этаж, муж в командировке, старшая уехала диплом отмечать, только средняя дома, но это как-то не очень обнадёживало! Короче звоним мы диспетчеру, еле дозвонились (тётки звонили), слышим сверху нам кто-то кричит, что лифт пустили, моя малая вперед побежала вызвала лифт, пока я с коляской дошла, эти две тётки туда запхались, понятно, что нам там уже места нет. И видели, что я стою в истерике, малый орёт, ну что нельзя пропустить вперед? Тем более, что моя малая первая туда вошла! Короче они уехали и фсё!!! Лифт опять перестал работать, а я стою с коляской внизу! Полный ппц! Звоню опять диспетчеру (телефон севший), руки трусятся, слёзы в глазах, мне с моими грыжами в позвоночнике, только на 12-й этаж коляску тащить!!! Еле дозвонилась, объяснила ситуацию, она вроде запустила лифт, но по-моему после того, как мы поднялись, он таки перестал работать. Короче весело!
А сегодня с утра тоже приключения, у меня вдруг в 7 часов сильно закрутило желудок, я в туалет, малый само собой в крик, слез с кровати, дополз до туалета и сидел орал под дверью. Цирк! А время такое, что малому рано еще вставать, короче я его давай укладывать, ни в какую. Ну думаю пусть полчаса покалбасится со мной, потом будем уже идти кашу варить. Я уже прям собралась вставать, а он смотрю начал кимарить. В результате мы вдвоём в обнимку задрыхли, открываю глаза пол одиннадцатого!!! Вроде хорошо поспали, а с другой стороны режим сбит и у меня башка тяжёлая!!!
Социальные закладки