| ||
У меня офис выходит окнами на Пушкинскую. На особый шум и грязь пожаловаться не могу.
Я не раз менял место жительства. Жил на Космонавтов, Краснова и Варненской. Потом перебрался в центр: Маразлиевская, Лидерсовский б-р, Еврейская.
Если спрошу, где тише и удобней, вопрос можно будет считать риторическим
А супермаркеты сейчас на каждом углу.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сам же сказал, что недвижимость никому ничего не должна.
Вообще спор бессмысленный насчет центра и спальников. Есть люди, которые центр категорически не любят, а есть те, которые не представляют как можно жить где-либо еще, кроме центра. Эти люди (каждый сос своими тараканами и своей платежеспособностью) и определяют в конечном итоге цену.
Зачем? В принципе, это хорошо, что люди с таирова и паскота не сильно в центр стремятся. А то, не дай Бог, расширенные во все стороны, облицованные пластиковой вагонкой, застекленные балконы и пристройки на первых этажах начнут массово появляться и на Греческой, и на Пушкинской и ....
…суровые серые будни )
Легко. Хоть я и не риэлтор.
Свежесданный и начавший заселяться ЖК "Изумрудный город", трёхкомнатные квартиры:
1. 125000 - объявление от 18.11.08., $1420 за кв. метр;
2. 85000 - объявление от 03.12.08., $885 за кв. метр;
3. 70000 - объявление на этом форуме от 18.12.08., $729 за кв. метр.
Ситуация максимально объективная: один и тот же дом "Изумрудный город", один и тот же тип квартир. Падение цены на 49% за месяц. При том, что последняя дата - это ещё до предновогоднего снижения цен и "реакции на ситуацию на рынке" за первую неделю этого года.
И такая тенденция не может не радовать.
Да ладновот я не рвусь в центр. Я после долгого сидения на поскоте, в центре дышать не могу, даже возле парка Шевченко.
Приезжала недавно одноклассница и говорит: "Вы ж наверное эту квартиру продавать будете, чтоб поближе к центру купить?"
Я недоуменно стросила: А зачем? Все итак под боком есть. И это при том, что в конце улицы живу, дальше домов нет.
Мне нравится и в центр неохота
Ольга Вілкова
Социальные закладки