Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 67 из 1285 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 25682
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Естественно. Но посмотрим на вещи трезво, оценим насколько вероятно, что продавец окажется в месте поглубже? Да, кого то где то прижало, он уступит, но ведь не настолько, чтобы отдавать за безценок. Шары не будет. Продавец просто откажется от продажи и покупателю придется пересмотреть условия "диктования"

ПРАВИЛЬНО!

Но растишки как и вы забываете одну маленькую особенность.
    Вам, как и экономике в целом, нужно жить сегодня, а не тогда когда экономический цикл перейдет на следующую ступень.

Вот эту очень маленькую особенность, которая к примеру является причиной банкротства крупных транснациональных корпораций и дефолтом суверенных стран ... вы почему-то упускаете.

Я ни к чему не клоню и желаю вам удачи ... но никогда не забывайте и не преуменьшайте влияние этой особенности.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.01.2009 в 15:29.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #1322
    Новичок
    Под шумок кризиса Одесские власти продадут еще 11 земельных участков

Одесское городское управление земельных ресурсов сообщает о проведении очередного аукциона по продаже под застройку участков несельскохозяйственного назначения.

Земельный аукцион состоится 27 января в помещении управления земельных ресурсов Одесского городского совета.

Организаторы аукциона представят на продажу 11 земельных участков несельскохозяйственного назначения. Наиболее дорогостоящим лотом станет участок на ул. Атамана Чепиги, 51-53, предназначенный для строительства складского комплекса. Лот представляет собой два объединенных земельных участка.

Еще одним дорогим участком станет земля площадью 1,5 га на Французском бульваре, 60 (район санатория «Россия»). Целевое направление участка - строительство 1-2-этажного спортивно-развлекательного центра стоимостью 22,5 млн грн.

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Ruda
    Естественно. Но посмотрим на вещи трезво, оценим насколько вероятно, что продавец окажется в месте поглубже? Да, кого то где то прижало, он уступит, но ведь не настолько, чтобы отдавать за безценок. Шары не будет. Продавец просто откажется от продажи и покупателю придется пересмотреть условия "диктования"
    Дело в том, что благодаря сложившейся ситуации, некоторым людям приходиться продавать недвижку практически даром, иначе "наша любимая" исполнительная служба продаст её ещё дешевле
    Хотя разные ситуации бывают....

4. Вверх #1324
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да прыгайте вы на своём батуте дальше ... не отвлекайтесь на меня дурака.
    Так и делаю. Но вы не правы. Не не отвлекаете меня.
    Вы меня - развлекаете.
    Кстати, если опять аватар поменяете, это будет означать скорый приход конца света? Или конца доллара?

5. Вверх #1325
    Новичок
    Земля как и квартиры падает в цене.
    В 2008 году стоимость земельных участков под коттеджную застройку в 5-ти инвестиционно-привлекательных районах области снизилась на 7,68% — до 8 542 долларов за сотку.

Согласно рейтингу, составленному экспертами компании «SV Development», больше всего обесценилась земля в Ильичевске — снижение на 10,34% (на $1 257) до $10 900/сотка. На втором месте по динамике падения — Овидиопольский район. Здесь цены упали на 9,64% (на $1 196) до $11 207/сотка.

Гораздо меньше обесценилсь земля в Белгород-Днестровском (на 4,97% (на $372) до $7 102/сотка) и в Беляевском (на 4,64% (на $185) до $3 800/сотка) районах. И, наконец, меньше всего снизились цены в Коминтерновском районе Одесской области — на 3,65% (на $298) до $7 853/сотка.

6. Вверх #1326
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    в том то и дело, что сейчас рынок покупателя, а не продавца ... и у покупателя сегодня хватит других мест.
    А вот если вам будет действительно необходимо продать, а не "продавать" вот тогда и посмотрите какой именно рынок будет диктовать свои условия.
    Привожу реальный пример двухгодичной давности. Тогда цены "диктовали" продавцы. Сосед продавал квартиру, я ее хотел купить. Но цену он слишком "диктовал". В итоге не продал он квартиру. Ни мне, ни другим, кто приходил смотреть. Вот и вся арифметика.
    Так же и с продажей. Если сделка для меня не выгодна, я откажусь от продажи, т.к. скорее я обойдусь без того, на что собирался потратить деньги, полученные от продажи квартиры, чем отдам квартиру задарма. Есть, конечно, различные форс-мажорные обстоятельства. Но они возникают далеко не у всех, а дети ростут у всех и квартиры лищними не бывают.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Так и делаю. Но вы не правы. Не не отвлекаете меня.
    Вы меня - развлекаете.
    Кстати, если опять аватар поменяете, это будет означать скорый приход конца света? Или конца доллара?
    следите за анонсами

8. Вверх #1328
    Привожу реальный пример двухгодичной давности. Тогда цены "диктовали" продавцы. Сосед продавал квартиру, я ее хотел купить. Но цену он слишком "диктовал". В итоге не продал он квартиру. Ни мне, ни другим, кто приходил смотреть. Вот и вся арифметика.
    Так же и с продажей. Если сделка для меня не выгодна, я откажусь от продажи, т.к. скорее я обойдусь без того, на что собирался потратить деньги, полученные от продажи квартиры, чем отдам квартиру задарма. Есть, конечно, различные форс-мажорные обстоятельства. Но они возникают далеко не у всех, а дети ростут у всех и квартиры лищними не бывают.
    я ответил на ваш вопрос выше.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вот только уровень этого "безценка" стремительно понижается. Как недавно тут писали, "24 тысячи за однушку - не может быть, это риэлторские заманухи". А ведь ещё 3 месяца назад заманухой было 45.
    Т.е. тебе месяцев через 6 точно доплатят, чтобы взял. Ню-ню

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Ruda Посмотреть сообщение
    вообще прогнозируют, что кредитовать начнут в июне...но скорее не на недвижку, а на малый бизнес
    ...это так слухи
    дай Бог!
    нам нужно реструктуризировать и спасать реальный сектор экономики.
    скорей всего это будут государственные программы содействия малому и среднему бизнесу.

11. Вверх #1331
    ПРАВИЛЬНО!

Но растишки как и вы забываете одну маленькую особенность.
    Вам, как и экономике в целом, нужно жить сегодня, а не тогда когда экономический цикл перейдет на следующую ступень.

Вот эту очень маленькую особенность, которая к примеру является причиной банкротства крупных транснациональных корпораций и дефолтом суверенных стран ... вы почему-то упускаете.

Я ни к чему не клоню и желаю вам удачи ... но никогда не забывайте и не преуменьшайте влияние этой особенности.
    Не отношу себя ни к растишкам, не к кризикам. Хотелось бы остаться реалистом.
    Да, мне нужно жить сегодня. Но это отнюдь не означает, что для того, чтобы жить, мне придется в обязательном порядке продать недвижимость за цену, которую мне соизволят предложить покупатели.
    А как бы я жил, если бы мне нечего было продавать? То то же. Так и буду жить при наличии "лишней" недвижимости.

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет некорректно. Я уже не раз писал - жилье в центре никогда не будет стоить столько сколько в спальниках. Это во времена дутого роста они практически сравнялись, сейчас все станет на свои места.
    ИМХО тоже некорректно.
    В центре нежилая недвижимость должна стоить дороже, чем в спальниках, а жилая - дешевле.... из-за вечных пробок под окнами, шума и обилия бомжей

Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Ни кто не учитывает тот фактор что если банки начнут выдавать кредиты(время н...) то недвижимость возрастёт в цене ровно в столько сколько и упала.
    Ага, банкиры настолько тупы, что будут снова выдавать кредиты всем, включая тех, кто пишет "Ни кто", а не "Никто", чтобы снова оказаться в такой же Ж....
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для GZ
    сорри за оффтоп

Toroto, честно говоря шума, пробок и людей намного больше в последнее время именно в спальных районах, еще 10 лет назад ситуация была обратной.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    ИМХО тоже некорректно.
    В центре нежилая недвижимость должна стоить дороже, чем в спальниках, а жилая - дешевле.... из-за вечных пробок под окнами, шума и обилия бомжей...
    Недвижимость никому ничего не должна.
    Живу в центре. Не шумно, пробок под окнами нет, бомжей не больше, чем везде. Я даже не скажу, что аналогичных квартир в спальных районах просто не существует. Моя квартира должна стоить дешевле, чем конура на Поскоте?

15. Вверх #1335
    Я вижу что в центре пробки, грязный воздух и улицы. Может мы в разных городах?
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #1336
    Центр - это не одна улица, по которой вы судите. У меня под окнами проезжает в час не более 10 машин. Сравним с пробками на въезде/выезде из спальников? А то, возможно, мы действительно в разных городах. Особенно если судить по профайлам.

17. Вверх #1337
    zodchiy
    В центре есть то, чего на окраинах ни будет никогда.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну центр ассоциируется скорее всего от канатной и до преображенской, но если жить на таких улицах как еврейская, успенская, троицкая, то там да, машин мало, не очень шумно
    а вот когда ваши окна выходят например на Пушкинскую? или на гремящую трамваями Преображенскую?

тоже самое и со спальниками, кто скажет что тихие квартиры на Королева? а вот сразу за тем домом, тишь да гладь у меня квартира на угловом к Шевченко доме, слышно отчетливо тока чудо мотоцикл (Харлей или Хонда, не знаю), прямотоки и троллейбусы...

поэтому Центр не всегда должен быть дорогой, ещё надо на состояние дома смотреть, и приближенность к супермаркету или привозу

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В центре есть то, чего на окраинах ни будет никогда.
    "Элитные" фекалии?
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    поэтому Центр не всегда должен быть дорогой, ещё надо на состояние дома смотреть, и приближенность к супермаркету или привозу
    согласен, привоз - та ещё клоака....
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 67 из 1285 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя