Сообщение от
Eta
Если,твой муж,САМ заработал на дом,и на все ваши блага,то Вам большая УВЖУХА)))) Если же,вы сидите на шее у родителей,то очень странное распоряжение деньгами)))) Просто,Если ты мне будешь тыкать в лицо фирмами,меня это не тронет вообще) Не начну я тебя уважать или любить. Я это образно,ясное дело,что тебе всё равно на моё уважение,мнение.... ) Я в пример ставлю всегда подружку свою,ей 25 лет,у неё своя квартира,достаточно дорогая,машина,ну ясно,не жигули) У неё часы,серёжки всё в бриллиантах,все вещи брендовые,она обеспечивает своих родителей,да,она может себе это позволить,возить отдыхать своего МЧ,одевать и обувать его. Так вот,у нас с ней разное финансовое положение,но мы друг друга любим и уважаем. Я уважаю её за то,что не смотря на то,что она крутится в этих деньгах,она не выпендривается и не показывает,что она купила себе Гермес сумку или ещё что-то. Она СКРОМНА. Не кричит на каждом углу,какая она крутая. Она всё заработала сама,без мамочек и папочек. Вот,такие люди и вызывают у меня восхищение.
Социальные закладки