Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 466 из 511 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10213
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я к вещам очень спокойно отношусь. Я не понимаю,зачем люди кучу денег тратят на брендовые вещи. Ну яркий пример) У половины есть айфоны,айпады....90% даже не знают функций этого телефона и даже не используют его. Но это же МОДНО,КРУТО!!!! Вот у меня,Нокиа х6 и я довольна этим телефоном. Он мне нужен,чтоб звонить,чтоб заходить иногда в инет,слушать музыку,смотреть фильмы (уже не посмотрю) и фонарик)))) Ах,и карта в дороге,когда едем куда-то. Всё,в другие его функции не вникаю. И пока он не здохнет,другой не куплю. Муж купил себе айпад,так девочки,он его не просто так купил,он его тупо взломал и накачал туда всякой фигни,он этот айпад знает вдоль и поперёк. О,я понимаю,что эта вещь реально ему служит. И она реально ему нужна,т.к человек пол жизни проводит в дороге и возить с собой ноут не весело. Так-с,далее,брендовые вещи))) Если девушка крутиться действительно в таких кругах,и там как бы это важно,это одно. А когда девушка живёт в однокомнатной квартире,но у неё бренд,и айфон,то это тупо как минимум) И то,если человек самодостаточен внутренне,то ему нет смысла кому-то,что-то доказывать.
    Мне муж подогнал айфон год назад кажется! Так вот.... Месяц назад у меня появился там один муз трек мне позвонить и инет! Сейчас уже онечно и GPS И много разных аппликаций использую.... Просто было абсурдно... Продаем айфоны и я без айфона!! Если мне надо че продать я на свой телефон цепляю.... Тут народ такой!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9302
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Я к вещам очень спокойно отношусь. Я не понимаю,зачем люди кучу денег тратят на брендовые вещи. Ну яркий пример) У половины есть айфоны,айпады....90% даже не знают функций этого телефона и даже не используют его. Но это же МОДНО,КРУТО!!!! Вот у меня,Нокиа х6 и я довольна этим телефоном. Он мне нужен,чтоб звонить,чтоб заходить иногда в инет,слушать музыку,смотреть фильмы (уже не посмотрю) и фонарик)))) Ах,и карта в дороге,когда едем куда-то. Всё,в другие его функции не вникаю. И пока он не здохнет,другой не куплю. Муж купил себе айпад,так девочки,он его не просто так купил,он его тупо взломал и накачал туда всякой фигни,он этот айпад знает вдоль и поперёк. О,я понимаю,что эта вещь реально ему служит. И она реально ему нужна,т.к человек пол жизни проводит в дороге и возить с собой ноут не весело. Так-с,далее,брендовые вещи))) Если девушка крутиться действительно в таких кругах,и там как бы это важно,это одно. А когда девушка живёт в однокомнатной квартире,но у неё бренд,и айфон,то это тупо как минимум) И то,если человек самодостаточен внутренне,то ему нет смысла кому-то,что-то доказывать.
    Ну люди разные бывают, кому то важно чтоб был полный холодильник жратвы и все заработанное тратят на унитаз, для меня например такие люди загадки, и ходям в тряпье маминой молодости, я шмуточник, я люблю хорошие бренды, но у меня всего в меру, мне важно как я живу, где я живу, в чем хожу и что мажу на морду, я мужа приучила к хорошим вещам и Тёму приучу быть стильным и модным и разбираться в брендах, но есть маленькое "НО" я в Одессе ничего не покупаю, меня не прет Антошковый Китай или базарный кооператив, за те же деньги я куплю малому Кельвин Кляйн, Ральф Лоран, Томми Хилфигер, ну чуток по дороже выходит Диор и Москино,
    для примера, чтоб не быть голословной
    самые дорогие там москино они обошлись мне в 65 или 70 у.е)) все остальное 30-35 единица
    Последний раз редактировалось Nayada27; 29.06.2013 в 16:13.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Таня, а почём вы их у себя там продаёте? )))))))) мне как раз скоро нужен будет 5й беленький на 64 гига
    Windows must DIE

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ну люди разные бывают, кому то важно чтоб был полный холодильник жратвы и все заработанное тратят на унитаз, для меня например такие люди загадки, и ходям в тряпье маминой молодости, я шмуточник, я люблю хорошие бренды, но у меня всего в меру, мне важно как я живу, где я живу, в чем хожу и что мажу на морду, я мужа приучила к хорошим вещам и Тёму приучу быть стильным и модным и разбираться в брендах, но есть маленькое "НО" я в Одессе ничего не покупаю, меня не прет Антошковый Китай или базарный кооператив, за теже деньги я куплю малому Кельвин Кляйн, Ральф Лоран, Томми Хилфигер, ну чуток по дороже выходит Диор и Москино, самые дорогие там москино они обошлись мне в 65 или 70 у.е)) все остальное 30-35 единица
    а нам вчера подарили 3 пары ботиночек, прыгала на радостях, кабута это мне подарили))) D&G, Chicco и Hugo Boss =)
    Windows must DIE

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а нам вчера подарили 3 пары ботиночек, прыгала на радостях, кабута это мне подарили))) D&G, Chicco и Hugo Boss =)
    Очень Вас понимаю, у мну пока не было ребетенка, я с хвастушковой темы покупок-обновок не вылазила, ну больная я на тему интернет-шоппинга, но как толька я узнала пол ребенка, все меня просто порвало, ко мне короба посылок приходили с детской одеждой у Темы есть все до 12-18 месяцев, по мелочи буду докупать только или вязать))))))) и каждой тряпке радовалась как для себя))) бережно настирывала и наглаживала

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Юля, ты разорить меня хочешь?! Я хочу гамак! Вернее он мне просто необходим - может мы засыпать начнем без меня!
    это все Бутся)))ей спасибо говори)))думаю, что руки наши и спина оценят это дело)))у меня та же история со сном))жду ответ по цене в понедельник!!

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну люди разные бывают, кому то важно чтоб был полный холодильник жратвы и все заработанное тратят на унитаз, для меня например такие люди загадки, и ходям в тряпье маминой молодости, я шмуточник, я люблю хорошие бренды, но у меня всего в меру, мне важно как я живу, где я живу, в чем хожу и что мажу на морду, я мужа приучила к хорошим вещам и Тёму приучу быть стильным и модным и разбираться в брендах, но есть маленькое "НО" я в Одессе ничего не покупаю, меня не прет Антошковый Китай или базарный кооператив, за те же деньги я куплю малому Кельвин Кляйн, Ральф Лоран, Томми Хилфигер, ну чуток по дороже выходит Диор и Москино,
    самые дорогие там москино они обошлись мне в 65 или 70 у.е)) все остальное 30-35 единица
    Если,твой муж,САМ заработал на дом,и на все ваши блага,то Вам большая УВЖУХА)))) Если же,вы сидите на шее у родителей,то очень странное распоряжение деньгами)))) Просто,Если ты мне будешь тыкать в лицо фирмами,меня это не тронет вообще) Не начну я тебя уважать или любить. Я это образно,ясное дело,что тебе всё равно на моё уважение,мнение.... ) Я в пример ставлю всегда подружку свою,ей 25 лет,у неё своя квартира,достаточно дорогая,машина,ну ясно,не жигули) У неё часы,серёжки всё в бриллиантах,все вещи брендовые,она обеспечивает своих родителей,да,она может себе это позволить,возить отдыхать своего МЧ,одевать и обувать его. Так вот,у нас с ней разное финансовое положение,но мы друг друга любим и уважаем. Я уважаю её за то,что не смотря на то,что она крутится в этих деньгах,она не выпендривается и не показывает,что она купила себе Гермес сумку или ещё что-то. Она СКРОМНА. Не кричит на каждом углу,какая она крутая. Она всё заработала сама,без мамочек и папочек. Вот,такие люди и вызывают у меня восхищение.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Очень Вас понимаю, у мну пока не было ребетенка, я с хвастушковой темы покупок-обновок не вылазила, ну больная я на тему интернет-шоппинга, но как толька я узнала пол ребенка, все меня просто порвало, ко мне короба посылок приходили с детской одеждой у Темы есть все до 12-18 месяцев, по мелочи буду докупать только или вязать))))))) и каждой тряпке радовалась как для себя))) бережно настирывала и наглаживала
    Я тоже страшный шоппоголик, у меня уже посылки пришли с вещами на 12-18 месяцев и мне все мало, в детских вещах комод и целый шкаф, дошло до того, что теперь приходится малого переодевать по несколько раз на день, чтобы все поносить. Интернет покупки так засасывают(((

9. Вверх #9309
    Если,твой муж,САМ заработал на дом,и на все ваши блага,то Вам большая УВЖУХА)))) Если же,вы сидите на шее у родителей,то очень странное распоряжение деньгами)))) Просто,Если ты мне будешь тыкать в лицо фирмами,меня это не тронет вообще) Не начну я тебя уважать или любить. Я это образно,ясное дело,что тебе всё равно на моё уважение,мнение.... ) Я в пример ставлю всегда подружку свою,ей 25 лет,у неё своя квартира,достаточно дорогая,машина,ну ясно,не жигули) У неё часы,серёжки всё в бриллиантах,все вещи брендовые,она обеспечивает своих родителей,да,она может себе это позволить,возить отдыхать своего МЧ,одевать и обувать его. Так вот,у нас с ней разное финансовое положение,но мы друг друга любим и уважаем. Я уважаю её за то,что не смотря на то,что она крутится в этих деньгах,она не выпендривается и не показывает,что она купила себе Гермес сумку или ещё что-то. Она СКРОМНА. Не кричит на каждом углу,какая она крутая. Она всё заработала сама,без мамочек и папочек. Вот,такие люди и вызывают у меня восхищение.
    Очень странно в 32 года сидень на шее у родителей, чем я не занимаюсь с 18 лет, это раз, второе я не кричу брендами, я пытаюсь донести, что за те же деньги, а в некоторых случаях и дешевле, можно приобрести КАЧЕСТВЕННУЮ одежду, сделанную для людей, а не для третьего мира :залепу китайскую или выкинутые в наши магазины старые коллекции или брак!
    И что такое ходить с голой жопой и рыться в секондах, жрать на пару с кошкой тюльку, бо больше нечего я тоже знаю, и ДА! я могу орать на каждом углу ,так как, вплоть до иголки ,куплено исключительно за НАШи с мужем заработанные деньги, и родители к нам приходят только погордится нами, так последний подарок от них был на нашу свадьбу!

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Всем приветик! Малышей и мамочек и UtkijGadenok с имениннами!!!
    Что-то я совсем выпала с форума, более 100 стр так и не осилю прочитать((( все времени не хватает. Приехал к нам в гости папа на недельку на курорт, думала расслаблю батошки и буду отдыхать, но теперь еще меньше свободного времени, а правильнее сказать его совсем нет(((Целыми днями дышим воздушком.
    Капец у малого сразу лезут 2 зуба один сверху и один снизу, стал капризунькать, хуже кушкать, думаю в этом месяце будет пролет с набором ( а мне так нравились взбитые ляшечки и щечки мордатенькие))) . Еще уже 3 недели как мы перешли на прикорм и столько же времени какаем в горшок, когда едим научила говорить ням-ням, а когда собирается покакать так кряхтит, что и муж уже начал понимать. вот бы еще научить по-маленькому проситься, иногда я понимаю, что хочет,а иногда заигрывается и писяет втихоря на коврик(((. Вчера накупила трусиков малому, принесли домой , а они на попу не налазят, сегодня пошли поменяли на 2 размера больше. Будем дома голопопить в трусиках, а еще девчонки спасибо за совет по пуффисам, они прикольные
    Уже соскучилась за Таировскими прогулками, как приедем уже все так подрастут : невесты и дружбаны))). От Владика всем привет

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ну шо Вас залило?!Нас да!!
    Оказывается у меня под боком автогонки проходят,поднялась с малышней на гору ,одна в майе,другая пешком ,походили,посотрели,куча мусорниковв и такая же куча "мусорников",мчс,скорая помощь,6 туалетов водрузили на самый верх горы))Успели спустится до дождя,малая по дороге заснула))))))

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну шо Вас залило?!Нас да!!
    Оказывается у меня под боком автогонки проходят,поднялась с малышней на гору ,одна в майе,другая пешком ,походили,посотрели,куча мусорниковв и такая же куча "мусорников",мчс,скорая помощь,6 туалетов водрузили на самый верх горы))Успели спустится до дождя,малая по дороге заснула))))))
    на 10 ст. Фонтана только гремит, час назад упало три капли и все, у меня такое ощущение, что живу в зачарованном месте, дожди всегда мимо, вплоть до смешного как-то на Левитана/Люстдорская попали под ливень жуткий , прошел дождь пошли в сторону дома свернули с Шишкина в наши дебри, а там ни капли

13. Вверх #9313
    Частый гость Аватар для Lovushka
    всем привет!)

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та я не брезгливая- просто совпало!!! А еще там очень прикольный большой паркинг и от него два шага и есть съезд для коляски. Короче аж не вериться- все для людей!
    Да у меня по приезду в одессу тоже есть план посетить этот пляж)
    О.о

14. Вверх #9314
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    С помощью бортика,это конечно не постоянно,но бывает. Честно,у меня все спрашивают,сидит или нет,а я не могу понять что имеют ввиду))) Ну она ползёт куда-то,а потом бац,на бочок немного и как бы сидит. А так,чтоб я её посадила и она сидела уверена,не наблюдала такого!

У меня ВАря очень быстро всё начала делать,имею ввиду,поползла,через пару дней уже на коленки начала вставать,а потом и на ноги. Но ползать она не любит особо,больше хочет стоять.
    А мы 18 родились,и тоже сидит уже лучше , потомучто недельку назад сидела ,но могла завалится,и если не об мягкое ,то ойй,подушками обкладывали,но ползать не хочет,два ползка и все..
    И тоже если найдет где упрется стоит ..купаю её в тазике сидя,за бортики тазика берется и вставать...

15. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Очень странно в 32 года сидень на шее у родителей, чем я не занимаюсь с 18 лет, это раз, второе я не кричу брендами, я пытаюсь донести, что за те же деньги, а в некоторых случаях и дешевле, можно приобрести КАЧЕСТВЕННУЮ одежду, сделанную для людей, а не для третьего мира :залепу китайскую или выкинутые в наши магазины старые коллекции или брак!
    И что такое ходить с голой жопой и рыться в секондах, жрать на пару с кошкой тюльку, бо больше нечего я тоже знаю, и ДА! я могу орать на каждом углу ,так как, вплоть до иголки ,куплено исключительно за НАШи с мужем заработанные деньги, и родители к нам приходят только погордится нами, так последний подарок от них был на нашу свадьбу!
    Молодцы)))

Ясное дело,что я не призываю покупать Г. имелось ввиду телефоны,вещи,которые люди покупают,чтоб похвастаться) И если со мной познакомиться человек и начнёт мне показывать как он крут,ну блин...я не понимаю) Я это говорю и знаю,т.к в моём окружении такие девахи имеются) У меня муж баскетболист,и вот жёнушки приходят...вот если бы можно было,то они шубу и летом одевали))) И когда я прихожу в кедах и джинсах,то смотрят так,как будто я просто должна вынести всё золото на себе))) Человек не должен служить вещам и именам...Мне комфортно в одних джинсах 5 лет ходить,я и буду))))))
    В общем,я конечно вообще не имею тебя ввиду,т.к я тебя не знаю. Но человек в первую очередь,должен показывать свою красоту внешнюю,и внутреннюю,а не бирочки)))) Ну и конечно,для меня важно,чего человек достиг в этой жизни. А если достиг человек всего сам))) Я то знаю,он не будет бегать и всем показывать,Какие у него новенькие красивенькие часики)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #9316
    А если достиг человек всего сам))) Я то знаю,он не будет бегать и всем показывать,Какие у него новенькие красивенькие часики)))[/QUOTE]

Знаете, не зазорно похвастаться тем же телефоном или часами, если ты их купил сам на свои деньги, для меня странно хвастаться подарками от родителей в возрасте от 20 лет, для меня странно жить с родителями и мало того что с ними, так еще и на их шее, для меня странно играть свадьбы за бабки родителей,для меня странно хвастать тачкой, купленной папой, а кним и правами, для меня в этом мире много странных вещей, например тот факт, который Вы описали выше, что Ваша подруга таскает своего молодого человека отдыхать за свои деньги, значит не все так прекрасно, если пригрела альфонса, я уважаю тех мужчин, которые удушатся, но ни копейке не возьмут у своей девушке, на последние посадят даму своего сердца на такси, а сам пойдет пешком, а то что выше -это не мужик, это в лучшем случае ребенок на шее у тети

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Таня, а почём вы их у себя там продаёте? )))))))) мне как раз скоро нужен будет 5й беленький на 64 гига
    Примерно 9000грн... Цвет значения не имеет
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    всем привет!)

Да у меня по приезду в одессу тоже есть план посетить этот пляж)
    Оооо! Дачники об"явились
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я тоже страшный шоппоголик, у меня уже посылки пришли с вещами на 12-18 месяцев и мне все мало, в детских вещах комод и целый шкаф, дошло до того, что теперь приходится малого переодевать по несколько раз на день, чтобы все поносить. Интернет покупки так засасывают(((
    я остановилась на чуток, потому что, почти всю одежду от 0 до 3 месяцев новую вывезла в дом малютки (мне не жалко для деток, просто оно такое классное и красивое, а одеть не успели), и места пока нет куда и где складывать) так что доносим сейчас и можно новую партию присматривать на свободное место))))))

20. Вверх #9320
    Молодцы)))

Ясное дело,что я не призываю покупать Г. имелось ввиду телефоны,вещи,которые люди покупают,чтоб похвастаться) И если со мной познакомиться человек и начнёт мне показывать как он крут,ну блин...я не понимаю) Я это говорю и знаю,т.к в моём окружении такие девахи имеются) У меня муж баскетболист,и вот жёнушки приходят...вот если бы можно было,то они шубу и летом одевали))) И когда я прихожу в кедах и джинсах,то смотрят так,как будто я просто должна вынести всё золото на себе))) Человек не должен служить вещам и именам...Мне комфортно в одних джинсах 5 лет ходить,я и буду))))))
    В общем,я конечно вообще не имею тебя ввиду,т.к я тебя не знаю. Но человек в первую очередь,должен показывать свою красоту внешнюю,и внутреннюю,а не бирочки)))) Ну и конечно,для меня важно,чего человек достиг в этой жизни. А если достиг человек всего ]сам))) Я то знаю,он не будет бегать и всем показывать,Какие у него новенькие красивенькие часики)))
    Блин вот читаю тебя и понимаю что я так от этого отвыкла! Тут нет такого! Ну или разве что такая редкость!! Тут айфон у каждого младенцаи планшеты покупают на Др 2 х летнему ребенку! Я короче была в шоке!!! Но все крутые и и богатейшие люди настолько просты!! Я никогда не выпендривалась брендами, но мы с подругой друг другу рассказываем че у нас появилось нового часы кольцо и тд... Но с точки зрения капиталовложения и не более того.... И делаем сидя на кухне...... Мне тоже важно нутро человека , а не его бренды.... Но бренды я люблю.....
    Последний раз редактировалось Mamacita; 29.06.2013 в 17:35.
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 466 из 511 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя