Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 245 из 1306 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Это ж, что у них за закрытие такое......главное,чтоб открытие было 15 июля...
    Я позавчера общалась с врачом у которой хочу рожать, она мне сказала с 16 июля на работе.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #4882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я позавчера общалась с врачом у которой хочу рожать, она мне сказала с 16 июля на работе.
    Фух,ясно....а у кого,если не секрет?

4. Вверх #4883
    Фух,ясно....а у кого,если не секрет?
    У Байло Н.В.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #4884
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь тел. Васильевой,пожалуйста+++

6. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Это ж, что у них за закрытие такое......главное,чтоб открытие было 15 июля...
    Будет-официально прием беременных с 15.00,но если договорные роды то можно и с утра....

7. Вверх #4886
    User banned
    Cкажите,плз,кто знает,до какого числа можно попасть на УЗИ к Лёгкой?

8. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Cкажите,плз,кто знает,до какого числа можно попасть на УЗИ к Лёгкой?
    Слышала что до 26 июня.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #4888
    Новичок Аватар для Karolink_79
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    Девочки!!! а мы вчера наконец-то прибыли домой! я в восторге от того как прошли роды при помощи Байло Н.В. ,очень внимательная,хотя нас было двое рожениц по договоренности одновременно,но в соседних родзалах-мы не замечали ее отсутствия,т.к. команда у нее супер,акушерки молодчинки,все подсказывали.не успела оглянуться как уже родила.Дай Бог здоровья,терпения и всех благ таким замечательным докторам!!!
    Благодаря таким замечательным врачам пролежала после кесарева 1 месяц в реанимации и областной больнице. На каждого врача есть свои пациенты, и врачи не могут относиться одинаково ко всем. Кто-то им нравится больше, кто-то меньше. С Никитюком сталкивалась много раз, и на УЗИ и на родах, и на кесарево. Человек ответственный и благородный. Мы же все разные. Кто-то более терпелив, кто-то вообще - недотрога. Мне Никитюк рассказывал, что были случаи, когда роженица (по договоренности) приезжала и не давалась, чтобы ее посмотрел, кричала, что больно. Он оставлял ее дежурному врачу.А потом на форуме читаешь: "Отказался!" Я у него лично рожала и делала кесарево. Мои знакомые практически все у него рожали, и никого не подставил, очень многим помог в критических ситуациях.А то что пишут здесь, особенно беременным перед родами, не советую сильно увлекаться, идите сами к врачу, пообщайтесь,и у вас будет личное мнение.

10. Вверх #4889
    User banned
    А ещё у Никитюка рожала жена моего друга,который работает врачём в 29 поликлинике.Уж они-то знают к кому надо идти.

11. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки, сегодня выписалась с роддома,рожала у Байло, только положительные эмоции от неё. если будут вопросы спрашивайте отвечу. облассной будет принимать до 25-26 по скорой со схватками. а выписывать всех будут до 30(так мне сказала медсестра)

12. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня выписалась с роддома,рожала у Байло, только положительные эмоции от неё. если будут вопросы спрашивайте отвечу. облассной будет принимать до 25-26 по скорой со схватками. а выписывать всех будут до 30(так мне сказала медсестра)
    а как это роддом на помывке,а по скорой принимать будут??? Расскажите по подробнее....было бы очень даже не плохо,если они принимают....

13. Вверх #4892
    Постоялец форума
    нет..по скорой повезут в ближайший по району
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    нет..по скорой повезут в ближайший по району
    вот и я знаю,что скорая везет по району и даже за деньги не захотят везти куда мне надо....

15. Вверх #4894
    Новичок
    Девочки кто делал кс у Бойченко отзовитесь,а то в роддоме его многие советуют а тут вообще не могу найти

16. Вверх #4895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvinaismailova Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал кс у Бойченко отзовитесь,а то в роддоме его многие советуют а тут вообще не могу найти
    я у него рожала,но ЕР были, со мной в палате девочка лежала-он ее кесарил. Она была довольна,шовчик ровненький, аккуратненький. Каждый день заходил проведывать. Ах,да, она изначально договаривалась на ЕР,это уже в ходе оказалось что нужно кесарево делать-ребенок личиком вверх лежал,так денег взял как за ЕР как и договаривались. Дядька вообще отличный)

17. Вверх #4896
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    я у него рожала,но ЕР были, со мной в палате девочка лежала-он ее кесарил. Она была довольна,шовчик ровненький, аккуратненький. Каждый день заходил проведывать. Ах,да, она изначально договаривалась на ЕР,это уже в ходе оказалось что нужно кесарево делать-ребенок личиком вверх лежал,так денег взял как за ЕР как и договаривались. Дядька вообще отличный)
    а мне сказал доплатить до КС
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

18. Вверх #4897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ну не знаю)) та мамочка сказала что взял как и договаривались за ЕР))

19. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от alvinaismailova Посмотреть сообщение
    В мае делала КС у него, осталась очень довольно. Пошла к нему по отзывам подруг. Четыре подруги у него рожали до меня (3 КС, 1 ЕР-ребеночек шел ножками). Мне Игорь Анатольевич очень понравился. Правда, первое впечатление "мясник", но на самом деле милый, уверенный, спокойный и конкретный человек. Цену называет на всю команду, поэтому не приходится додумывать кому сколько дать и где их искать.
    Приехала к нему на прием, мы с ним выбрали дату родов (обычно четверг или воскресенье, в эти дни он дежурит). Приехала непосредственно в день операции в 13.00, а уже в 15.00 лежала на операционном столе, все прошло быстро, шов хороший. По моей просьбе предоставил 1-местную палату, несколько раз заходил после родов и даже подарил свою "трогательную" визитку в виде магнитика на холодильник. О своих девочках хорошо заботится, пока лежала после операции несколько часов на 5-м этаже, он медсестер и санитарок постоянно гонял, те ведь иногда забываеют о своих обязанностях.
    Когда лежала в после родовой на 2-м этаже, медсестричка говорила, что медперсонал обл.роддома обычно идет к нему на роды, его вообще там все очень любят...

20. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    А можно в личку сколько давали Бойченко за КС?? Заранее спасибки)))

21. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    В мае делала КС у него, осталась очень довольно. Пошла к нему по отзывам подруг. Четыре подруги у него рожали до меня (3 КС, 1 ЕР-ребеночек шел ножками). Мне Игорь Анатольевич очень понравился. Правда, первое впечатление "мясник", но на самом деле милый, уверенный, спокойный и конкретный человек. Цену называет на всю команду, поэтому не приходится додумывать кому сколько дать и где их искать.
    Приехала к нему на прием, мы с ним выбрали дату родов (обычно четверг или воскресенье, в эти дни он дежурит). Приехала непосредственно в день операции в 13.00, а уже в 15.00 лежала на операционном столе, все прошло быстро, шов хороший. По моей просьбе предоставил 1-местную палату, несколько раз заходил после родов и даже подарил свою "трогательную" визитку в виде магнитика на холодильник. О своих девочках хорошо заботится, пока лежала после операции несколько часов на 5-м этаже, он медсестер и санитарок постоянно гонял, те ведь иногда забываеют о своих обязанностях.
    Когда лежала в после родовой на 2-м этаже, медсестричка говорила, что медперсонал обл.роддома обычно идет к нему на роды, его вообще там все очень любят...
    мне он тоже очень понравился-и местный персонал рекомендует именно его и ещё одного врача для родов (рекомендации типа как для себя)
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

Ответить в теме
Страница 245 из 1306 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права