Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 436 из 1446 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 28918
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки дайте телефон педи какой-то, ато моя трубку не берет, хоч чтоб приехали посмотрели, темпа блин не падает с 7 утра, была 38.4, опустилась на 37.4 и стоит
    Саш, нормальная темпа, пусть организм борется с болячкой, вырабатываются антитела. Как Малышка себя чувствует? Вялая или активная?

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девочки дайте телефон педи какой-то, ато моя трубку не берет, хоч чтоб приехали посмотрели, темпа блин не падает с 7 утра, была 38.4, опустилась на 37.4 и стоит
    зачем тебе педя, темпа упала и хорошо,главное чтоб не выше 38,8 не поднималась, следи за этим.....давай больше питья...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Саш, нормальная темпа, пусть организм борется с болячкой, вырабатываются антитела. Как Малышка себя чувствует? Вялая или активная?
    да нет, не вялая, активная. но переодически ноет

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    зачем тебе педя, темпа упала и хорошо,главное чтоб не выше 38,8 не поднималась, следи за этим.....давай больше питья...
    хочу чтоб посмотрела горлышко на всякий случай, исключила все остальное. И че делать если поднимется опять, нурофен же нельзя, панадол дать или эфералган?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет. нас со вчерашнего дня так прилично обсыпало.. думала уже краснуха, но в инете почитала описание - не оно вроде. сыпь в основном на лице и животе-спине. и вот кому звонить, куда бежать?
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #8705
    раздела ее до гола, обтерла мокрой тряпочкой, сидит мультик смотрит, померяла темпу 36,9, вот думаю стоит на улицу ити или сидеть дома лучше?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет. нас со вчерашнего дня так прилично обсыпало.. думала уже краснуха, но в инете почитала описание - не оно вроде. сыпь в основном на лице и животе-спине. и вот кому звонить, куда бежать?
    Ань может у вас эта розеола была когда темпа 3-4 дня потом сыпь и все. дай эдем наверно, или давала не проходит?
    пипец какой-то чето возраст видно такой что у всех все вылазит, ни дня без болячки в теме
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    раздела ее до гола, обтерла мокрой тряпочкой, сидит мультик смотрит, померяла темпу 36,9, вот думаю стоит на улицу ити или сидеть дома лучше?
    А чего ты так на улицу рвешься?

хочу чтоб посмотрела горлышко на всякий случай, исключила все остальное. И че делать если поднимется опять, нурофен же нельзя, панадол дать или эфералган?
    Я держу дома 4 группы: ибупрофен, парацетамол, вибуркол, анальдим (на случай "пожара"). Соответсвенно при небольших температурах 38..38,5 Вибуркол. Выше ибупрофен. Не хватило, через часа 2-3 парацетапол. Анальдим на экстренный случай. Не фанат пичкать кого-либо анальгетиком.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #8708
    Ань может у вас эта розеола была когда темпа 3-4 дня потом сыпь и все. дай эдем наверно, или давала не проходит?
    пипец какой-то чето возраст видно такой что у всех все вылазит, ни дня без болячки в теме
    я думала при розеоле темпа ваще космическая... хз... я Эриус давала вчера и сегодня - шота нет эффекта. тоже не знаю итти гулять или нет

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Выздоравливайте все поскорее!!!

Сейчас Ревизор в ОДессе на новом канале, в Украинской ласунке
    Сидит ржот с космических цен))))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    да нет, не вялая, активная. но переодически ноет

Сань вот думаю улицу вам лучше избегать сегодня, а то темпа дома при кондишке поднимается, а на улице в ту жару вообще может резко подскочить. потерпи, посиди дома. ну ты по-моему можешь вызвать дежурного педю из поликлиники. пусть посмотрит.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    в полку болеющих смотрю прибывает((
    а у меня по второму кругу завернуло- горло, нос, глаза, пипец какой-то!((((

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Не надо укутывать! Мы своего укутали тоже.. чтоб пропотел! хорошо что я пощупала его через минут 20.. он был вообще кипяток! при темпе деть не потеет вообще! Потеть мой начинал когда температура падала..

А что за вирус?

У нас сегодня 33.. мы тож без кондера.

Блин и вы туда же.. капец, нее кондер может быть и при чем, но вот у нас его нет, а мы все-равно температурили..
    Нам педя сказала что лето впереди и кишечные инфекции надо все стерелищовать, я не послушалась. т.к на тот момент стала уже убирать стерелизацию, но мы кажись на море.. или перегрелись пока до того моря добрались.. В общем непойми что.
    а кто ж его знает?((

А мы покушали,померяа темпу 37,3, вечером также через 6 часов после нурофена уже поднсаттся начала потихоньку. Девочки а сколько вообще на зубы может температура держатся? Этож капец если постоянно так будет подниматься и опускать на таблетках
    а че ты думаешь что это именно зубы? если это вирус, то у нас оба раза темпа была пару дней до 38+, потом денек 37+ и потом уже не было

я б сидела дома. не хватало еще какую-то заразу сверху добавить(

12. Вверх #8712
    вот такая у нас хрень
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0427.jpg
Просмотров: 27
Размер:	95.6 Кб
ID:	6439086Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03512.jpg
Просмотров: 24
Размер:	61.2 Кб
ID:	6439087Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0428.jpg
Просмотров: 25
Размер:	60.4 Кб
ID:	6439088Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03513.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.3 Кб
ID:	6439089

13. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки ((( читаю и думаю какой капец, бкдные малыши и малышки! Желаем всем скорейшего выздоровления! У нас самих пару дней вроде норм было, а тут поиеряла темпу 37,1, покушали и играется в манеже, скоро опять перемеряю надеюсь, что уже не будет, а то мне это не ноавится что-то.. А мы вчера и на морьке были и в частном доме в гостях у коестного были, малую покормила, покачались на диван качеле и продрыхли до 1 ночи в автокресле на улице, в машине, в лифте, пока домой не приехали.. Как же круто не лететь домой в 9 вечера с малой! Очень хочется, чтоб вчерашний день оставил положительные эмоции без последствий сегодня..

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветики! это что это ваши малышастики болеть надумали? а ну быстренько все выздоравливайте!

а мои детки в связи с жарой ничего не едят кроме фруктов! но я не переживаю - Милана большая, а у Димы сися есть.... с голоду не умрут))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро мамочки!
    я с таким вопросом или даже не знаю как это назвать....
    по поводу красных дней календаря...у меня только со 2 по 10 число были месики, а сегодня проснулась и опять идут....шо це такэ?!у кого такое было? я уже позвонила врачу, сказали сделать цитологию и кольпоскопию на 6-7 день цикла и узи на 6-10 день...
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блшин и мне надо к врачу....у меня месики уже 3ю неделю идут. не обильно конечно, так, мазнет пару раз в день, но я уже задолбалась утром ничего нет, не одеваю тампон и потом на тебе. перепачкала все белье.
    Девчата, надо срочно идти к врачу. У сестры мужа малой 4 месяца, она на ИВ с рождения, начались месики, шли пару недель, она думала, идти или нет к врачу, а потом как полило, что поехали в больницу и ее сразу почистили под общим наркозом. Сказали, что матка плохо сокращалась после родов. Прописали пить гармональные. Так что не шутите с этим делом.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте все поскорее!!!

Сейчас Ревизор в ОДессе на новом канале, в Украинской ласунке
    Сидит ржот с космических цен))))))
    Да за Одессу вообще стыдно, один Стейкхаус рекомендовала и все. Позорище! А цены у нас не соответствуют тому уровню сервиса, как, скажем, в Турции или Болгарии.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Всем привет!
    Вчера у нас был невиданный вечер - муж пришел пораньше с работы и мы за вечер посмотрели 3 фильма, а Лера то ползала между нами, то на сисе висела, то спала. Я уже давно не могу с ней посмотреть и одного фильма, максимум хватает на серию 20 минут Интернов или Универа, а тут целый вечер получился. В общем, советую посмотреть Побочный эффект и Иллюзию обмана, кто любит хорошие триллеры, Университет монстров, кто любит мультики, хотя первая серия была лучше
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот такая у нас хрень
    я с краснухой такая была
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера у нас был невиданный вечер - муж пришел пораньше с работы и мы за вечер посмотрели 3 фильма, а Лера то ползала между нами, то на сисе висела, то спала. Я уже давно не могу с ней посмотреть и одного фильма, максимум хватает на серию 20 минут Интернов или Универа, а тут целый вечер получился. В общем, советую посмотреть Побочный эффект и Иллюзию обмана, кто любит хорошие триллеры, Университет монстров, кто любит мультики, хотя первая серия была лучше
    мы вчера посмотрели "Исходный код" - очень понравился фильм, это триллер
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    вчера у всех была ночь кино? =) мы смотрели Судный день, новый фильм. в принципе если не задаваться многими вопросами по основе сюжета а просто смотреть то нам понравилось.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А чего ты так на улицу рвешься?

Я держу дома 4 группы: ибупрофен, парацетамол, вибуркол, анальдим (на случай "пожара"). Соответсвенно при небольших температурах 38..38,5 Вибуркол. Выше ибупрофен. Не хватило, через часа 2-3 парацетапол. Анальдим на экстренный случай. Не фанат пичкать кого-либо анальгетиком.
    дома скучно и долго ребенка не развлечешь,вот и рвусь,но мы наверно к бабушкесходим лучше в соседнюю парадную если темпы не будет. А парацетамол в каком виде? Вибуркол у меня есть,но я боюсь травок,аллергики ж,хотя читала что максимум попу обпрыщит.

я думала при розеоле темпа ваще космическая... хз... я Эриус давала вчера и сегодня - шота нет эффекта. тоже не знаю итти гулять или нет
    но ты ж сбивала темпу,может она и поднялась бы космическая.я фотки розеолы посмотрела в нете,очень похоже,посмотри сама

Сань вот думаю улицу вам лучше избегать сегодня, а то темпа дома при кондишке поднимается, а на улице в ту жару вообще может резко подскочить. потерпи, посиди дома. ну ты по-моему можешь вызвать дежурного педю из поликлиники. пусть посмотрит.
    Трубку не берет педя
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    в полку болеющих смотрю прибывает((
    а у меня по второму кругу завернуло- горло, нос, глаза, пипец какой-то!((((

а кто ж его знает?((

а че ты думаешь что это именно зубы? если это вирус, то у нас оба раза темпа была пару дней до 38+, потом денек 37+ и потом уже не было

я б сидела дома. не хватало еще какую-то заразу сверху добавить(
    Саш у вас сопли были,а у нас 2 нижних сразу уже торчат.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я с краснухой такая была
    А у меня краснуха только на груди была
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 436 из 1446 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя