| ||
Тема: Детки осени 2012
всем привет. нас со вчерашнего дня так прилично обсыпало.. думала уже краснуха, но в инете почитала описание - не оно вроде. сыпь в основном на лице и животе-спине. и вот кому звонить, куда бежать?
I'm sexy and I know it (c)
раздела ее до гола, обтерла мокрой тряпочкой, сидит мультик смотрит, померяла темпу 36,9, вот думаю стоит на улицу ити или сидеть дома лучше?
Верочка, 14.10.12
А чего ты так на улицу рвешься?
Я держу дома 4 группы: ибупрофен, парацетамол, вибуркол, анальдим (на случай "пожара"). Соответсвенно при небольших температурах 38..38,5 Вибуркол. Выше ибупрофен. Не хватило, через часа 2-3 парацетапол. Анальдим на экстренный случай. Не фанат пичкать кого-либо анальгетиком.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Выздоравливайте все поскорее!!!
Сейчас Ревизор в ОДессе на новом канале, в Украинской ласунке
Сидит ржот с космических цен))))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
всем привет!
в полку болеющих смотрю прибывает((
а у меня по второму кругу завернуло- горло, нос, глаза, пипец какой-то!((((
а кто ж его знает?((
а че ты думаешь что это именно зубы? если это вирус, то у нас оба раза темпа была пару дней до 38+, потом денек 37+ и потом уже не было
я б сидела дома. не хватало еще какую-то заразу сверху добавить(
Привет девченки ((( читаю и думаю какой капец, бкдные малыши и малышки! Желаем всем скорейшего выздоровления! У нас самих пару дней вроде норм было, а тут поиеряла темпу 37,1, покушали и играется в манеже, скоро опять перемеряю надеюсь, что уже не будет, а то мне это не ноавится что-то.. А мы вчера и на морьке были и в частном доме в гостях у коестного были, малую покормила, покачались на диван качеле и продрыхли до 1 ночи в автокресле на улице, в машине, в лифте, пока домой не приехали.. Как же круто не лететь домой в 9 вечера с малой! Очень хочется, чтоб вчерашний день оставил положительные эмоции без последствий сегодня..
девочки, приветики! это что это ваши малышастики болеть надумали? а ну быстренько все выздоравливайте!
а мои детки в связи с жарой ничего не едят кроме фруктов! но я не переживаю - Милана большая, а у Димы сися есть.... с голоду не умрут))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девчата, надо срочно идти к врачу. У сестры мужа малой 4 месяца, она на ИВ с рождения, начались месики, шли пару недель, она думала, идти или нет к врачу, а потом как полило, что поехали в больницу и ее сразу почистили под общим наркозом. Сказали, что матка плохо сокращалась после родов. Прописали пить гармональные. Так что не шутите с этим делом.
Да за Одессу вообще стыдно, один Стейкхаус рекомендовала и все. Позорище! А цены у нас не соответствуют тому уровню сервиса, как, скажем, в Турции или Болгарии.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем привет!
Вчера у нас был невиданный вечер - муж пришел пораньше с работы и мы за вечер посмотрели 3 фильма, а Лера то ползала между нами, то на сисе висела, то спала. Я уже давно не могу с ней посмотреть и одного фильма, максимум хватает на серию 20 минут Интернов или Универа, а тут целый вечер получился. В общем, советую посмотреть Побочный эффект и Иллюзию обмана, кто любит хорошие триллеры, Университет монстров, кто любит мультики, хотя первая серия была лучше
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
вчера у всех была ночь кино? =) мы смотрели Судный день, новый фильм. в принципе если не задаваться многими вопросами по основе сюжета а просто смотреть то нам понравилось.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
дома скучно и долго ребенка не развлечешь,вот и рвусь,но мы наверно к бабушкесходим лучше в соседнюю парадную если темпы не будет. А парацетамол в каком виде? Вибуркол у меня есть,но я боюсь травок,аллергики ж,хотя читала что максимум попу обпрыщит.
но ты ж сбивала темпу,может она и поднялась бы космическая.я фотки розеолы посмотрела в нете,очень похоже,посмотри сама
Трубку не берет педя
Саш у вас сопли были,а у нас 2 нижних сразу уже торчат.
А у меня краснуха только на груди была
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки