Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 174 из 290 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5789
  1. Вверх #3461
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ради путёвок или каких- то "семейных льгот" "штамповаться"?
    Да)) У меня подружка так вышла замуж. Им с мужем поехать за границу нужно было,а так бы не заморачивались.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да)) У меня подружка так вышла замуж. Им с мужем поехать за границу нужно было,а так бы не заморачивались.
    Вот опять же, лишь подтверждение, что штамп нужен исключительно из-за каких-то меркантильно- юридических соображений

3. Вверх #3463
    Электроник

Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    1. не бывает. И добавить нечего)
    2. на счет патологии, значит, возражений нет?
    3. без панибратства, пожалуйста... лично с Вами, к счастью, не знакома. А правила вежливого поведения никто не отменял. Или Вы кроме злопамятства хамством отличиться хотите?
    1. Бывает) Я же говорю - если у тебя не бывает, не значит, что отсутствует вообще в мире))))

Патология?

Есть несколько "типов мозгов")) "Цифровые", это как компьютерная память - старое новым не затереть. Всегда в памяти. Можно расценить как недостаток, но мне нравится не повторять ошибок. А чтобы их не повторять, их нужно как минимум ПОМНИТЬ)))
    И, второй тип памяти - аналоговая))) Как в старом скрипящем бобинном магнитофоне - плохая запись на бобине? Не беда! Запишем поверх другую))) А потом забудем, что за запись была плохая записана и еще раз запишем для казни ушей))))

ОттакЭ)))

Короче, я всем доволен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3464
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот опять же, лишь подтверждение, что штамп нужен исключительно из-за каких-то меркантильно- юридических соображений
    За всех не скажу,но у данной пары так и было))
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для COV
    Чебурген, я писала: "если этого хочет твой любимый человек". Если не желание к штампам обоюдное, то либо это ну уж очень страшный опыт перед этими отношениями, либо кто-то кому-то чего-то не договаривает Вы ведь не могли не заметить, что "за" сожительство в основном выступают мужчины, а женщины, как выразился солидарный с вами Станислав: "начинают дергаться спустя год", т.е. против... Вот и ответ, на вопрос, кому выгодно сожительство.
    "Ради путёвок или каких- то "семейных льгот" "штамповаться"?"... Я тут говорила о множестве неудобств связанных с отсутствием штампа. Путевки, льготы, права на ребенка в том числе... Кто-то и ради меньшего "штампуется"

Stanyslaw, то что Вас все устраивает - это не значит, что все идеально. Может "Один позволяет, а другой делает"? Такая многогранная личность как Вы, с утонченной философией про два вида мозга, и отличной памятью на скандалы, могла и не заметить, что его терпят Мне вот приходится Вас терпеть. И слово "идеальный" и Вы ну никак не пишутся в моем мозгу( уж простите, не знаю какого вида)... Мне представляется скорее закомплексованный садист с неудовлетворенным эго, который вместо того, чтоб провести время со своей "идеальной" половинкой в пятничный вечер, читает тему про отношения, вникает в тонкости вопроса надобности сожительства и при этом забывает о порядочности... Не мужское это дело, правда... На этом все. С Вами покончено.
    Последний раз редактировалось COV; 28.06.2013 в 22:54.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #3466
    User banned
    Не люблю термин "сожительство". Чем-то таким "гражданско- процессуальным" отдаёт, хуже даже, чем "штамп в паспорте" звучит
    Кто-то и ради меньшего "штампуется"
    А ради чего, например? Просто интересно

7. Вверх #3467
    Электроник

Не люблю термин "сожительство". Чем-то таким "гражданско- процессуальным" отдаёт, хуже даже, чем "штамп в паспорте" звучит А ради чего, например? Просто интересно
    Ради меньшего в денежном эквиваленте) Запросы разные)

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    1. Бывает) Я же говорю - если у тебя не бывает, не значит, что отсутствует вообще в мире))))

Патология?

Есть несколько "типов мозгов")) "Цифровые", это как компьютерная память - старое новым не затереть. Всегда в памяти. Можно расценить как недостаток, но мне нравится не повторять ошибок. А чтобы их не повторять, их нужно как минимум ПОМНИТЬ)))
    И, второй тип памяти - аналоговая))) Как в старом скрипящем бобинном магнитофоне - плохая запись на бобине? Не беда! Запишем поверх другую))) А потом забудем, что за запись была плохая записана и еще раз запишем для казни ушей))))

ОттакЭ)))

Короче, я всем доволен)
    Почему-то вспомнился анекдот:
    "Живут бабка с дедкой. мирно поживают. Бабка деда и лелеет, и ухаживает за ним. Утром за завтраком, бабка деду и кашу, и блины подает, присела. Дед сидит так долго задумчиво, хватает ложку, ииии как даст по лбу бабке!!...
    Бабка: Ты что,дед!!..Что я сделала??..
    Дед:...как вспомню, что ты мне не девочкой досталась... "

Зачем вообще запоминать что-то негативное?
    С твоих слов складывается впечатление, что ты не любил никогда. Любимым людям обычно прощают.
    Впрочем, у компьютеров наверное в самом деле все иначе)))

9. Вверх #3469
    Электроник

Конечно прощал.
    А забыть здесь причем?)

10. Вверх #3470
    Не люблю термин "сожительство". Чем-то таким "гражданско- процессуальным" отдаёт, хуже даже, чем "штамп в паспорте" звучит А ради чего, например? Просто интересно
    Много Вы чего не любите. А я вот люблю называть вещи своими именами Если просто интересно... Например, ради того, что подумают люди? Например, чтоб фамилия красивая была... Для кого-то и такие мелочи к штампу приводят... А для кого-то любовь не является достаточным основанием...

11. Вверх #3471
    Не покидает форум
    Много Вы чего не любите. А я вот люблю называть вещи своими именами Если просто интересно... Например, ради того, что подумают люди? Например, чтоб фамилия красивая была... Для кого-то и такие мелочи к штампу приводят... А для кого-то любовь не является достаточным основанием...
    "Что подумают люди" - мотивация для брака вообще жесть!!!
    С такими мыслями потом и сетовать на несложившуюся семейную жизнь не стоит.

12. Вверх #3472
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Что подумают люди" - мотивация для брака вообще жесть!!!
    С такими мыслями потом и сетовать на несложившуюся семейную жизнь не стоит.
    Я выше про "лЯмузин", платьечко, кабак с размахом и "фотосессию", как повод для штампа, уже упоминал Шоб "как у людей" было
    Неужели, начиная семейную жизнь, больше не на что деньги тратить? Или "по классике", постараться "отбить" конвертами от "дорогих гостей"?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.06.2013 в 23:23.

13. Вверх #3473
    ой! что тут удивляет? у нас ведь как, если в 25 с хвостом не замужем, то жизнь не удалась. Вот и выходят замуж для того чтоб выйти замуж

14. Вверх #3474
    User banned
    Вот и выходят замуж для того чтоб выйти замуж
    Опять же, вернувшись к теме, исключительно для штампа?

15. Вверх #3475
    но штамп же сам по себе ничего плохого из себя не представляет)))) а как другие люди его "пользуют", то это Вас не должно коснуться

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Конечно прощал.
    А забыть здесь причем?)
    Простить - это и есть забыть. Никогда не вспоминать вслух, себя мыслями не ковырять и не мстить.
    Помнить, чтобы другой раз не наступить на те же грабли, особого смысла не вижу - разные могут быть обстоятельства. Особенно когда прошлый опыт применяют к другим людям. Знаешь как говорят: "обжегшись на молоке, дуют на воду".
    Когда человек знает что ему нужно, не будет метаться от одного к другому, на всех примеряя свои принципы.
    Я конечно не берусь говорить за всех, лично у меня так - если я чувствую, что человек мой, то он мой со всеми своими недостатками, грехами и проступками, все же живые люди)). Если нет, то чего пытаться что-то лепить?
    Поэтому и тема такая создана: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?
    Наверное нужно пожить вместе, чтобы лучше понять - твой человек для дальнейшей жизни, готовы ли принимать такими как есть?
    Тут даже не стоит вопрос "А нужно ли вообще жениться?" Кому это не нужно изначально, то и обсуждать в этой теме нечего.

17. Вверх #3477
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Опять же, вернувшись к теме, исключительно для штампа?
    Ага, для галочки))
    Чтобы потом, большинство нашей общественности не думало, что с тобой что-то не так))
    (такое отношение, больше относится к девушкам)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #3478
    Электроник

Простить - это и есть забыть. Никогда не вспоминать вслух, себя мыслями не ковырять и не мстить.
    Помнить, чтобы другой раз не наступить на те же грабли, особого смысла не вижу - разные могут быть обстоятельства. Особенно когда прошлый опыт применяют к другим людям. Знаешь как говорят: "обжегшись на молоке, дуют на воду".
    Когда человек знает что ему нужно, не будет метаться от одного к другому, на всех примеряя свои принципы.
    Я конечно не берусь говорить за всех, лично у меня так - если я чувствую, что человек мой, то он мой со всеми своими недостатками, грехами и проступками, все же живые люди)). Если нет, то чего пытаться что-то лепить?
    Поэтому и тема такая создана: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?
    Наверное нужно пожить вместе, чтобы лучше понять - твой человек для дальнейшей жизни, готовы ли принимать такими как есть?
    Тут даже не стоит вопрос "А нужно ли вообще жениться?" Кому это не нужно изначально, то и обсуждать в этой теме нечего.
    Ты так говоришь, как будто память, это нечто подвластное) Сколько народа пытается что-то безуспешно вспомнить, столько же не может забыть. Но с прощением это не имеет связи. По твоему, люди с хорошей памятью не прощают никогда?)))

19. Вверх #3479
    Не покидает форум
    Ты так говоришь, как будто память, это нечто подвластное) Сколько народа пытается что-то безуспешно вспомнить, столько же не может забыть. Но с прощением это не имеет связи. По твоему, люди с хорошей памятью не прощают никогда?)))
    Память - она как бы очень разная бывает.
    Я на память не жалуюсь и даже сейчас могу рассказать стихотворение, которое в 6 классе учила или то, что в институте 15 лет назад. Я фамилии людей на всю жизнь запоминаю, если хоть раз услышала)))). но вот хоть убей, не помню из-за чего позавчера со своим МЧ поссорились. В общем, тут помню, тут не помню....
    Людям память дается избирательная, мы помним то, что хотим запомнить.
    Ты представляешь, сколько гадости с человеком за всю жизнь происходит, все помнить - мозгами можно поехать.
    Память с прощением имеет очень даже прямую связь.
    Забыть - это простить искренне. Так и говорят же:"ладно, забыли..."
    Значит простили. А действительно ли забыли или только сказали?
    Понятно, что это не значит, что с головы напрочь стерся сей факт, просто не нужно его выуживать из памяти.

20. Вверх #3480
    Электроник

Память - она как бы очень разная бывает.
    Я на память не жалуюсь и даже сейчас могу рассказать стихотворение, которое в 6 классе учила или то, что в институте 15 лет назад, но вот хоть убей, не помню из-за чего позавчера со своим МЧ поссорились. В общем, тут помню, тут не помню....
    Людям память дается избирательная, мы помним то, что хотим запомнить.
    Ты представляешь, сколько гадости с человеком за всю жизнь происходит, все помнить - мозгами можно поехать.
    Память с прощением имеет очень даже прямую связь.
    Забыть - это простить искренне. Так и говорят же:"ладно, забыли..."
    Значит простили. А действительно ли забыли или только сказали?
    Понятно, что это не значит, что с головы напрочь стерся сей факт, просто не нужно его выуживать из памяти.
    А кто выуживает? Ты правильно подметила - память у всех разная. Например ты, что-бы что-то вспомнить, начинаешь перебирать события одно за другим, а я помню все одновременно. Вот так)))

И в тему "пожить вместе" - если накапливается куча напрягов и неприятных моментов, значит дальше не имеет смысла быть вместе)

Ответить в теме
Страница 174 из 290 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права