Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 114 из 329 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6576
  1. Вверх #2261
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Или все кто тут находится интернет-мазохисты?
    За неимением лучшего?
    Более того мазохизм тут в новой ранее неизвестной форме - заразной)))
    Распространяется новый вид заболевания в вирусом, особо пострадавшие начинают писать в этой теме... проблема только в том, что конструктива не наблюдается))

А выход-то проще простого - не нравится, всегда можно найти ресурс по вкусу и потребностям)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #2262
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Думаю, я от этого мазохизма уже излечился.
    Я лично хожу на форум для того, чтобы в конкретном разделе поговорить на конкретные темы. А кто ходит для того, чтобы обсуждать честность/нечестность администрации, и делает на этом наибольший акцент, тем, по-моему, стоит задуматься о цели форумных заходов.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #2263
    Затейница

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Более того мазохизм тут в новой ранее неизвестной форме - заразной)))
    Распространяется новый вид заболевания в вирусом, особо пострадавшие начинают писать в этой теме... проблема только в том, что конструктива не наблюдается))
    А выход-то проще простого - не нравится, всегда можно найти ресурс по вкусу и потребностям)))
    Так в этой теме с самого начала писали пострадавшие и особо пострадавшие. А те, кто не страдал, сюда редко заглядывают.
    Да, забыла сказать...
    Лично у меня претензий нет. Пострадавшей себя не чувствую. Это я так...плюнулась сарказмом не в сторону модераторов, естественно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, профессионализм - это в смысле от слова профессия?
    Или всё-таки что-то другое имелось ввиду? Если так, то о какой именно
    профессии было упомянуто?
    Нет, профессионализм в смысле:
    умение понимать суть поставленной задачи и способность находить быстрые и эффективные пути для достижения максимально выгодного результата. Это приобретенная в ходе учебной и практической деятельности способность к компетентному выполнению функциональных обязанностей; уровень мастерства и искусности в определенном виде занятий.
    А если короче, то просто мастер своего дела.

5. Вверх #2265

Стерва
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А в интернете есть еще форумы которые хорошо модерируются, не впадая в крайности. Ни в одну, ни в другую сторону
    Ну так за чем же дело стало?
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #2266
    пацанчик Аватар для unique
    Нет, профессионализм в смысле:

умение понимать суть поставленной задачи и способность находить быстрые и эффективные пути для достижения максимально выгодного результата. Это приобретенная в ходе учебной и практической деятельности способность к компетентному выполнению функциональных обязанностей; уровень мастерства и искусности в определенном виде занятий.
    А если короче, то просто мастер своего дела.
    модератором становятся после укуса модератора.
    нужно найти самого первого модератора и убить, за его непрофессиональный укус.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #2267
    Кудесница
    В случае со всеми вашими нарушениями это не выписывание штрафных баллов? )))

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты случайно не о роботах писал?

Каким бы ни был профессионал, сердце и нервы у него точно такие же как у тебя и у меня.
    А значит и у него рано или поздно будет нервный срыв, если он будет строить из себя Штирлица 24 часа в сутки 7 дней в неделю и постоянно "впитывать" негатив, который мы с тобой не видим, но которого немеряно.

Поставь себя на место модера и не требуй от него невозможного - быть 100% роботом.
    Достаточно быть роботом на 99%.
    Да, все мы люди и человеческий фактор присутствует всегда, но даже когда происходит сбой и "летят щепки", нормальный человек находит в себе силы признать что он что-то сделал не так и элементарно извиниться, а также объяснить ситуацию, почему это произошло. Но тут, я вижу, не пристало так себя вести, и легче назвать человека неадекватным, больным, флудером и еще бог знает кем, посмеяться над ним, причем лучше это делать скопом, подбадриваемые одиночными пользователями (сочувствующими), чтобы до конца задавить, и чтобы он в этих топиках больше не появлялся. И потом все машут флажками и хлопают в ладоши, мол еще одного маразматика отвадили, форум очистили.

Я решил больше ничего не писать в этом топике, ибо вижу — бесполезно. Плюс я не люблю, когда меня пытаются окунуть. И причем — кто?

Господа модераторы, можете не утруждать себя комментариями этого поста.

9. Вверх #2269
    Кудесница
    Да, все мы люди и человеческий фактор присутствует всегда, но даже когда происходит сбой и "летят щепки", нормальный человек находит в себе силы признать что он что-то сделал не так и элементарно извиниться, а также объяснить ситуацию, почему это произошло. Но тут, я вижу, не пристало так себя вести, и легче назвать человека неадекватным, больным, флудером и еще бог знает кем, посмеяться над ним, причем лучше это делать скопом, подбадриваемые одиночными пользователями (сочувствующими), чтобы до конца задавить, и чтобы он в этих топиках больше не появлялся. И потом все машут флажками и хлопают в ладоши, мол еще одного маразматика отвадили, форум очистили.

Я решил больше ничего не писать в этом топике, ибо вижу — бесполезно. Плюс я не люблю, когда меня пытаются окунуть. И причем — кто?

Господа модераторы, можете не утруждать себя комментариями этого поста.
    Ну в чем себя утруждать, а в чем не утруждать будете решать не вы, хорошо?))
    А теперь по пунктам:
    У вас 6 нарушений, 3 из которых за неуважительное отношение к участникам форума, 1 за переход на личности, 2 за флуд, что тоже не уважение к тем кто не позволяет себе писать то, что писать не положено. Но вам явно не писан закон, и вы считаете возможным бросаться следующими выражениями:

Да, все мы люди и человеческий фактор присутствует всегда, но даже когда происходит сбой и "летят щепки", нормальный человек находит в себе силы признать что он что-то сделал не так и элементарно извиниться, а также объяснить ситуацию, почему это произошло.
    Как нормальный человек вы извинились перед теми к кому отнеслись неуважительно или перешли на личности?
    Нет!Вашего воспитания ( воспитания нормального человека) хватило на диарею в книге жалоб

Но тут, я вижу, не пристало так себя вести, и легче назвать человека неадекватным, больным, флудером и еще бог знает кем, посмеяться над ним, причем лучше это делать скопом, подбадриваемые одиночными пользователями (сочувствующими), чтобы до конца задавить, и чтобы он в этих топиках больше не появлялся. И потом все машут флажками и хлопают в ладоши, мол еще одного маразматика отвадили, форум очистили.
    Сложно не согласиться, ибо читать все написанное вами, никакого чувства юмора не хватает

И действительно кто? получеловеки без воспитания и всяких моральных норм тут я вижу переход на личности и прямое оскорбление мод состава. И потому, месяц блокировки на первый взгляд и рассмотрение перманента на обсуждение коллег.
    Быть неадекватом на половину как-то не комфортно...

Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.12.2008 в 02:41.

10. Вверх #2270
    超級油輪 Аватар для tanker
    Как по мне быть модератором это очень скучно, сложно и не благодарно, я модерирую (если это можно так назвать, на одном из них 2 мес. уже как не появлялся ) некоторые игровые форумы. Так вот реально неадекватных модераторов тут я не встречал . А обиженные флудерасты просто не знают что такое неадекватный модер, вот к примеру могут написать в звании или в подписи "я дурачок, если встретите меня плюньте мне в лицо" и исправить невозможно , вот что значит модер неадекват, а тут всё чётко. Я уже долго в сетях и на форумах, но вас нашёл только недавно чего то, даже не думал что у нас в Адеssе есть такие качественные форумы.!
    Последний раз редактировалось tanker; 13.01.2009 в 16:13. Причина: это было не коверканье а спец. инет жаргон, ну типо анатоле.... и тп. Необходимо различать безграмотность от жаргонного юмора
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Угу.. Выскажись в этой теме, и тебя забанят.. Правда не нравится никому.. Тогда какой смысл в существовании этой темы? Ловушка какая-то..

12. Вверх #2272
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Угу.. Выскажись в этой теме, и тебя забанят.. Правда не нравится никому.. Тогда какой смысл в существовании этой темы? Ловушка какая-то..
    У нас банят за флуд и множественные нарушения. А у Вас уже их 5 собралось. Это типа тонкий намек?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2273
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Смотря как высказать. Если обматерить - то да!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

14. Вверх #2274
    Модератор очень рад -
    Праздник приближается!
    Его праздничных "наград"
    Мешок - не исчерпается!
    Даже думать не хочу,
    Что с беднягой станется
    Если в Новый Год ему
    Подарков не достанется!
    И поэтому желаю
    Я добра и счастья век!
    С Новым Годом поздравляю!
    Модер - тоже человек!

Дорогая администрация! С наступающим всех вас!

И что б не оффтопить: мое отношение к вам всем неизменно уважительное!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #2275
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    БАН навсегда! Ловите его!
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #2276
    User banned
    А правда в чем?

Я высказался в этой теме... и неоднажды.

"По заслугам и придется" - приношу извинения за оффтоп, согласен, что это не об администрации, а об отношении к админам.

Так вот, автор, которого я цитирую - флудильщик.

А об остальном я уже говорил.

17. Вверх #2277
    User banned
    А знаете, на каком-то форуме я видела опцию оценки сообщений самими пользователями.
    Так вот, если человек получал 5 минусов в одной теме, то он самопроизвольно банился движком форума.
    Это к тому, что хорошо бы сами люди решали, нравится им с кем=то общаться или противно.
    И мата на том форуме не было совсем, кстати.

Мы ж, когда на улице с кем-то вступаем в пререкания, не бежим тут же звать милицию?
    Ждём КРАЙНЕГО случая и соответствия букве закона.

18. Вверх #2278
    Оптимист

А что у нас на форуме много мата?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2279
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    А знаете, на каком-то форуме я видела опцию оценки сообщений самими пользователями.
    Так вот, если человек получал 5 минусов в одной теме, то он самопроизвольно банился движком форума.
    Это к тому, что хорошо бы сами люди решали, нравится им с кем=то общаться или противно.
    И мата на том форуме не было совсем, кстати.

Мы ж, когда на улице с кем-то вступаем в пререкания, не бежим тут же звать милицию?
    Ждём КРАЙНЕГО случая и соответствия букве закона.
    и буду баниться все кто имеет отличное мнение от большинства..

20. Вверх #2280
    User banned
    Нет и не будет. Я привык к этой срани.

Денг у меня мало - но, кличко, взял бы учеником.

А с матом справится не проблема... даж политику буду читать.

Если ты не понял - эт обещание.

Ответить в теме
Страница 114 из 329 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения