| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет!
Всем срочно выздоравливать!
у меня, блин, опять горло!достало уже! и сын нытик - колбасят видно его зубки(((
капец! да что ж такое-то?! быстро выздоравливайте!
я тоже до 38 ниче не даю
а мы щас кондиш на 24-25 включаем, а 22 только в той комнате, где никого нет (просто чтоб освежало квартиру)
наш тоже скандалит, а потом успокаивается
девочки, босоноги продаю. пришёл неправильный размер.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1917781&p=39710534&viewfull=1#post39710534
I'm sexy and I know it (c)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, спасибо за заботу - отделались шишкой на лбу величиной с перепелиное яйцо и поцарапанным носом, мама говорит, что что Даша больше испугалась, но быстро забыла, когда на руки взяла и всю дорогу ехала на руках довольная, а мама лихорадочно проверяла рефлексы. Да, была пристегнута пятиточечными ремнями на поясе, но на плечи ремни не одеты были. Как она перегнулась через борт и вывалились ума не приложу!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
и у нас темпа 37.1
иду в аптеку на всяк случай, куплю цефекон д, нурофен если будет в свечах, или вибуркол. мы мажем дентолом десна когда сильно беспокоит, в основном перед сном, помогает. пошел малый гулять с мамой, я вышла его переодеть в майку алкоголичку (весь день под кондеем и выпустила его в бодике с коротким рукавом, как был) так пока его на улице переодела, думала кончусь от жары. сча в аптеку с духом собираюсь.
были вчера на новой набережной, это пипец товарищи. народ у нас дикий, и это печально)
beauty is everywhere a welcome guest
Малая уснула,померяла темпу 37,3,а нурофен же только через 8 часов можно,а что делать если опять поднимется?
Верочка, 14.10.12
Приветик всем!Как долго я тут не появлялась))))Смотрю столько деток болеет((((,выздоравливайте!!! А мы уже совсем взрослые,готовимся к годику,стараемся ходить,но постоянно приземляемся на попу и ищем мамину руку.Вернемся с Крыма загорелые и с золотыми,а не рыженькими волосиками.
Девочки,спасибо всем за ответы по поводу йогуртниц,теперь я поняла что к чему)))
А Катюше моей сегодня ДЕВЯТОЧКА
Мы только с морька вернулись,вода очень теплая,Катюшке так понравилось плавать,аж пищала и очень весело хохотала!
На подробный отчетик нет времени уже,но в общем,все у нас хорошо ттт,растем,развиваемся,шкодим и маме расслабляться не даем)))
Вот такие мы уже взрослые!(фотки недельной давности)
![]()
я тут всё читаю про домашние йогурты!
https://forumodua.com/showthread.php?t=57303&page=399
Последний раз редактировалось Irisska; 28.06.2013 в 21:31.
10 27
Блин опять 38,2,малая спит,не знаю будить или ждать пока сама проснется на покушать
Верочка, 14.10.12
у моего тоже темпа,то есть то нет,сейчас померяла 37,5 - решила ничего не делать. а по поводу жаропонижающих-я ставила ему свечи НУРОФЕН, и оптираю уксусом (уксус/вода = 50/50). педя говорит,что если нурофен не помогает,то ЭФФЕРАЛГАН (свечи) у нас вроде зубы ,но педя сказала,что горло красное,поэтому я два раза в день ставлю ему свечи ВИФЕРОН (очень хорошие)
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
почему все болеют - вирус что ли или как-то всех коллективно протянуло где-то
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки