|
Воровского/Осипова,салон "Эля",мастера зовут Лариса.
моб.тел.80509289180
А я на Таирова делаю давно, у Лены в салоне Ювента, тоже за бикини полностью под ноль - 70 грн в последний раз взяла) ( а раньше было меньше..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да, чтобы обезжирить. Намного легче тогда удаляются волоски. Плюс в детской присыпке содержится цинк, благодаря которому раздражение после эпиляции будет минимальным. Причем, моя косметичка говорит, что наша отечественная детская присыпка в этом отношении лучше, чем Джонсон-Джонсон.
Хочу поделиться опытом,опробовала средство от вростания волос Холли Лэнд.Объем маленький,стоит около 30 евреев, наносить надо два раза в день в течение недели после эпиляции, запах ТАКОЙ химически- лимонный,брр! Вроде должно помочь: осветлять,не вростать,замедлять...
Не знаю...больше,мне кажется, был эффект от ампул Академи.
Кто-то еще юзал Холли Лэнд?
как я уже писала,хожу всегда к Инне в студию Кожухаренко.но 120 гр.стало платить утомительно.решилась прозвонить по др.салонам на Фонтане.завонила в Альтаир на 6,5 Фонтана.говорю:хочу глубокое бикини,под ноль.она спрашивает: и половые губы тоже? я говорю:естественно.она удивлённо спрашивает: а вы когда-то уже так делали? и цена 120 грн.
всё,у меня к ней вопросов больше не было.
позвонила в Колорит на 6,5 Фонтана.там 70 грн.прихожу,ложусь.
1) девушка начинает мазать меня ядовито-зеленым воском.я этот воск знаю-он дешевенький,не особо качественный и плохо вырывает.к примеру,норм.воском,мне девочка 2 раза проходит по одному и тому же месту,этим надо раз 5 пройтись.
2) она не помазала меня присыпкой,не обезжирила ничем.говорит-воск и так нормально ложится.
3) по окончанию,она не проработала оставшиеся волоски пинцетом.
4) в конце надо продезинфецировать лосьёнчиком обязательно.она же просто прошлась кремом.
но в ней есть один плюс.она работает довольно ловко и быстро.мы уложились в положенные 20 минут.за счёт её ловкости и моей выносливости.она мазала воском широкую полосу от лобка,захватывая часть губ,обычно мне так не делают.но воск слабенький,и вырывает далеко не все.в общем,итог был норм.,но волоски пооставались,поскольку пинцетом мастер мне должна по-любому доработать.она этого не сделала.
у меня сейчас в связи с кризисом,к сож.с деньгами не очень.и больше я бы к ней не пошла,но...не знаю,может поробую сходить к ней еще раз и научить делать как надо.а может и не пойду.а поробую еще кого-то.
девочки,может есть хороший мастер,кот.на дом приходит?
дорогу осилит идущий.
что-то то как вы описали мне совсем не нравится... попробуйте в Аспазию... 90 гривен полное бикини, и пинцетом дорабатывают, если Вы спешите или мало времени просто предупредить мастера и она будет быстрее работать, но на дом не ходит... хотя кто знает, я не приглашала
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Иннуся, а зачем собственно себя мучать постоянно, и по деньгам тоже? Тем более же - вростает страшно
Обязательно под ноль? Смени стиль например![]()
Hamely, спасибо,ты уже не первая хвалишь Аспазию,я б уже давно ходила туда,но мне ехать по пробкам лень.да и экономии нет.бензин,время.но,надеюсь,как-нибудь,обязательно попробую.
BSEAу меня мало вростает и кожа хорошо хорошо переносит.я мажу иногда обычным кремом от Грин мама с календулой после депил.,и всё ок.отдельные вросшие,мне парень аккуратно иголочкой от шприца убирает.насчет стрижки,мне нормально по ощущениям,и мне так нравится.и парню тоже.и эстетически тааак приятней.это дело вкуса,конечно,но это "моё".на голове отращиваю до попы,а там голенько )
дорогу осилит идущий.
Я делала все время в Космее у Ирины Лебедевой. Пару раз пробовала в других местах - осталась недовольна. Сейчас не делаю, потому что она не делает глубокое бикини девушкам в положении. Делаю сама дома, но к сожелению получается не так чистенько как в салоне(((.
missksunya, это экстрим. Может, лучше Ирину уговорить, если в положении, чем самой делатьЯ, кстати, во время всей беременности делала бикини в "Космее". Но это было еще до Ирины Лебедевой.
за 10 минут? О_о
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
я поражаюсь!!! гм
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
та мы тут давно уже все не можем вернуться в реальность от Маленькой девочки![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки