Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 109 из 617 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12335
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня была, заплатила за ноги полностью и бикини 160 грн.
    Правда ,Люда сказала, что после НГ поднимет цены, бикини 90, а ноги 110 будут.
    везет тебе. я за бикини 120 плачу. а где ты делаешь?
    п.с.девочки,наверно буду уходить я от своей депиляторши.дорого мне теперь , и походу это не предел.что посоветуете на 5-8 Фонтана или что -то поблизости?просто, если далеко ехать,так бензин +время в пробках мне доороже обойдется,чем продолжать у своей делать.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #2162
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    п.с.девочки,наверно буду уходить я от своей депиляторши.дорого мне теперь , и походу это не предел.что посоветуете на 5-8 Фонтана или что -то поблизости?просто, если далеко ехать,так бензин +время в пробках мне доороже обойдется,чем продолжать у своей делать.
    Люда раньше работала в Аспазии, теперь снимает кабинет возле Музкомедии.
    Magic inside...))

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    я хорошо знакома с электроэпиляцией и с уверенностью могу сказать, что у нас её в одессе делать толком не умеют!
    Мастер про которую я писала, живет дейтсвительно далеко, в Грузии
    И делает она иголками ( на 2003 г. еще делала так, как сейчас не знаю). Ни у кого не осталось шрама, ожога, и результат - прошло более 10 лет. Девченки уже родили. и все нормально.
    Все зависит от мастера.
    Кому то и Элос помогает, кто-то доволен,кому-то не очень. Все мы разные...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня была, заплатила за ноги полностью и бикини 160 грн.
    Правда ,Люда сказала, что после НГ поднимет цены, бикини 90, а ноги 110 будут.
    Может лишиться клиентов. Это с чего цены поднимутся? Всем зарплаты поднимают? ))

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я живу почти там же где и ты, езжу на эпиляцию в Шторм, там Люда хорошо делает=)))У неё 165 бикини и руки. А есть ещё в Стронге, наверное знаешь где это, но я там ещё не делала. Есть чуть дальше по Черняховского в Стиле у Кожухаренко (по крайней мере так написано у них)
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    да, сама понимаю, потому что много пришлось делать, но насчёт придирчивости - вовсе нет, перечитайте ещё раз мои посты - я абсолютно не против этой девочки, я лишь высказала мнение за её оборудование. Хотя убеждена, что если у мастера руки растут откуда надо, то там не имеет большого значения ни мед.образование, ни сам аппарат! А про Жуковского заикаюсь потому, что не знаю, что и как там, вот и спрашиваю поэтому вас...
    я имела в виду что бы мы Вам не заикались про Жуковского ,т.е. не советовали заведомо неподходящий Вам вариант это мнение, что на Жуковского неахти, я вынесла именно с этого форума по отзывам ... так что я бы не советовала Вам рисковать именно там.. хотя зайти туда на 2 минутки и оплатить 10 гривен на каком-нить маленьком участочке и посмотреть как работают - это вполне допустимо, если они конечно делают такой тестовый вариант.

По поводу 180гривен час (а лицо по 4гр минута) - что-то мне кажется скоро и эта цена перестанет быть актуальной, жить то стало дороже .. бикини делаю воском всё ещё по 90гривен в Аспазии, вроде грозятся после НГ поднимать цену, но лично мастер говорит что будет противостоять этому, посомтрим кто победит... тоже было бы интересно узнать где есть мастера с ценой дешевле но хорошим качеством работы
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2167
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Может лишиться клиентов. Это с чего цены поднимутся? Всем зарплаты поднимают? ))
    Кто знает. Получается, что цены поднялись на 25%. Хотя, когда у мастера такая большая клиентура врядли он будет сидеть без дела...
    Magic inside...))

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для Choko
    да уж! я тоже бикини делаю за 120! было 100, недавно она сказала, что цены подняли и стало 120! хожу не в салон, у нее частный кабинет на дому. в принципе я ей довольна, что самое главное - доверяю!

п.с. девочки - вопрос! только не ругайте непросветленную! говорят, что электроэпиляция может вызвать раковые заболевания, особенно это нежелательно в зоне бикини, т.к. там расположены все наши женские органы...
    Последний раз редактировалось Choko; 24.12.2008 в 10:00.

9. Вверх #2169
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    да уж! я тоже бикини делаю за 120! было 100, недавно она сказала, что цены подняли и стало 120! хожу не в салон, у нее частный кабинет на дому. в принципе я ей довольна, что самое главное - доверяю!
    Это очень важно. Я тоже доверяю, она чистоплотная и очень аккуратная. Да и мне не больно, это ведь тоже от руки человека зависит.
    Magic inside...))

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение

п.с. девочки - вопрос! только не ругайте непросветленную! говорят, что электроэпиляция может вызвать раковые заболевания, особенно это нежелательно в зоне бикини, т.к. там расположены все наши женские органы...
    куда больше риск при ЭЛОСе и прочих свето-лазерных воздействиях, потому как глубину тока монжо даже прочувствовать, а куда и что вам подогреет свет и ему подобное неизвестно... впринципе даже загорать вредно, есть шанс заработать рак кожи, думаю всем это мамы говорят, что уж там говорить о неизведанном оборудовании

а зона бикини - она впринципе "опасная" для всех вмешательств.. точно также можно сказать что и восковая эпиляция там опасна, мало ли как дерните и как потом воспалится

я всётаки в плане возмождных побочных заболеваний больше всего НЕ доверяю лучевым, проходящим, просвечивающим и т.д. методам, как-то их ощутить невозможно и не проконтролируешь лично... моё личное мнение

P.S. но даже эти опасения не мешают мне каждое лето загорать и т.д...

11. Вверх #2171
    usankina
    гость
    хотела написать о последствиях "дет сада" там, так вот моя подруга сделала и полгода потом страдала разными инфекциями, которые проникали туда , т.к. не было защиты волос...а еще слышала, что когда полностью волосы удаляешь, то организм понимает, что ты ужже стареешь...так и стоматологи говорят, что нерв зуба нельзя просто так удалять, запускается программа старения

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Liroya
    Инфекцией можно заразиться и при порезе кожи. Инфекция могла попасть в ранки, там где был волос, а не от отсутствия их. Прервый раз слышу про старение кожи от отсутствия волос и при чем зубы к волосам?

13. Вверх #2173
    нерв из зуба нельзя удалять, потому что зуб тогда фактически мёртьвый, и он становится первым притендентом на полное удаление
    а к волосам отношения не имеют зубы, это просто как пример привели.

По поводу того что фактически открывается путь для инфекций в зоне бикини - согласиться можно, токльо не надо прямо уж инфекции, они по большей части половым путём передаются а вот просто всякая "грязь" - это впринципе логично.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нерв из зуба нельзя удалять, потому что зуб тогда фактически мёртьвый, и он становится первым притендентом на полное удаление
    а к волосам отношения не имеют зубы, это просто как пример привели.

По поводу того что фактически открывается путь для инфекций в зоне бикини - согласиться можно, токльо не надо прямо уж инфекции, они по большей части половым путём передаются а вот просто всякая "грязь" - это впринципе логично.
    по-моему,когда волосы не бреешь, и бикини заросшее-это больший простор для скопления бактерий,микробов и их дальнейшего размножения.
    так же и с подмышками.есть такие чудные девушки,кот.их не бреют,моются как обычно, а пОтом прёёт. а взять сбрить эти лишние волосы и будет нормально.на мой взгляд,отсутствие волос в таких местах+должная гигиена =чудесный эстетический вид,отсутствие неприятного запаха и свежесть тела.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2175
    как пример а... просто зубы и волосы абсолютно разные по составу и тому подобное, поэтому у меня и вопрос возник.
    А про нерв в зубе я в курсе, недавно первый нерв потеряла(((

16. Вверх #2176
    ну я полностьб согласна что другие времена другие нравы и всётаки стоит за собой ухаживать просто там девушка прямо аж провела связь с болезнями, думаю что при попадании инфекции там, особенно половым путём, волосы не спасут так точно ... ну тут уже эту тему обсуждали, надо или нет

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Choko
    куда больше риск при ЭЛОСе и прочих свето-лазерных воздействиях, потому как глубину тока монжо даже прочувствовать, а куда и что вам подогреет свет и ему подобное неизвестно... впринципе даже загорать вредно, есть шанс заработать рак кожи, думаю всем это мамы говорят, что уж там говорить о неизведанном оборудовании

а зона бикини - она впринципе "опасная" для всех вмешательств.. точно также можно сказать что и восковая эпиляция там опасна, мало ли как дерните и как потом воспалится

я всётаки в плане возмождных побочных заболеваний больше всего НЕ доверяю лучевым, проходящим, просвечивающим и т.д. методам, как-то их ощутить невозможно и не проконтролируешь лично... моё личное мнение

P.S. но даже эти опасения не мешают мне каждое лето загорать и т.д...
    ну не знаю, понятно, что загорать тоже вредно, но все же мне кажется, что при электроэпиляции поддаешься в 1000 раз большему излучению, чем при принятии солнечных ванн.... много чего вредно, но все продолжают этим заниматся, но в данном случае мне кажется это не просто вредно, а очень большая вероятность ракового заболевания важнейших органов! девочки, не смею утвержать, это все мои догадки, поэтому тут и консультируюсь с вами!

18. Вверх #2178
    излучение при фото и лазере. Излучение и ток совсем разные вещи не путать! При электро тебе убирают волос не волной, а током.
    Вот например про излучения:
    Воздействия разных видов излучения на организм человека тоже различны: гамма- и рентгеновское излучения пронизывают его, вызывая повреждение тканей, видимый свет вызывает зрительное ощущение в глазу, инфракрасное излучение, падая на тело человека, нагревает его, а радиоволны и электромагнитные колебания низких частот человеческим организмом и вовсе не ощущаются.

Электромагнитное излучение(колебания) вызывают телевизоры, компьютеры, холодильники все приборы которые работают через электричество.
    Но это излучение допустимо для человека.
    Бывают даже лечат электричеством некоторые заболевания и излучением(кварцевые лампы).

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    тоже было бы интересно узнать где есть мастера с ценой дешевле но хорошим качеством работы
    У моего мастера цены не изменились.Ноги(полностью с филейной частью) 80,руки -40,бикини-70,подмышки-10,лицо-15.Говорит,что после НГ цена может подняться,но это будет зависеть только от закупочной цены воска.

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    ну я полностьб согласна что другие времена другие нравы и всётаки стоит за собой ухаживать просто там девушка прямо аж провела связь с болезнями, думаю что при попадании инфекции там, особенно половым путём, волосы не спасут так точно ... ну тут уже эту тему обсуждали, надо или нет
    Вообще-то волосы там и под мышками - своего рода защита, задумано природой
    А ходить или нет с ними - дело каждого. ))

Ответить в теме
Страница 109 из 617 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права