| ||
=) замечание принято
...скажем так..если у тебя наличка в валюте, то ты на коне, в отличае от ребят кто попал на ипотеке...и которые сначала покрутят носом, а в итоге согласятся на диктуемые условия
[QUOTE=napTu3aH;3971259]закончу вашу мысль ...
с таким подходом и точкой зрения вы в конце забыли дописать, что покупатель сегодня является провокатором роста цен.
вряд ли, ведь сегодняшний покупатель покупает за нал, т.е. за свои кровные, и будет торговаться до потери пульса, в отличии от покупателей полугодичной давности, которые покупали за кредитные деньги, не имея их в руках, не заработав, соответственно не ценя их
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Да что ж я перекручиваю? Зачем говорить, что цену диктует какая то из сторон? Чушь это. Цену диктует рыночная ситуация, а она складывается из позиции обеих сторон.
Сколько б мне покупатель не "ДИКТОВАЛ ЦЕНУ", если меня эта цена не устроит, он пойдет ее диктовать в другое место.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
как по мне слишком примитивно ...
зачем кризису давать протекать естественно, если его можно направлять ?
вот что лично вам мешает его раздуть и целенаправленно направить в необходимое русло ? ... отсутствие ресурсной базы, политического влияния и необходимостью обладать статистикой экономических/производственных показателей ведущих экономик стран/крупных промышленных объектов ... и вуаля ... вы на коне ... главное вовремя перекидывать активы ( как с Lehman Brothers ) ... понятное дело, что потеряют все ... но мир в отличие от вас потеряет намного больше.
Я конечно верю в естественный процесс протекания кризиса, построенный на банальной человеческой жадности и жаждой обладания ... но я никогда не поверю, что сегодняшнее развитие событий нельзя было предугадать до кризиса ... а учитывая, что всего лишь несколько % населения владеют более 90% ресурсами планеты и учитывая, что у данной части населения есть свои "финансовые сообщества" ... то я лично ничего странного в контролируемом протекании кризиса не вижу.
А всё что нам нужно в итоге видеть это всего лишь голую обезьянку ... и судя по реакции nata9_18 этого достаточно ... и ведь мы даже не задумываемся кем на самом деле может быть эта обезьянка и насколько её задница "голая".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.01.2009 в 15:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Предположим что теория кризиков-обвалистов вернаТогда сколько по Вашему,по кризивски,должен стоить кв. метр. в центре(хорошем,где то в районе Маразлиевской)в самой обвальной точке времени?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Естественно. Но посмотрим на вещи трезво, оценим насколько вероятно, что продавец окажется в месте поглубже? Да, кого то где то прижало, он уступит, но ведь не настолько, чтобы отдавать за безценок. Шары не будет. Продавец просто откажется от продажи и покупателю придется пересмотреть условия "диктования"
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А всё что нам нужно в итоге видеть это всего лишь голую обезьянку ... и судя по реакции nata9_18 этого достаточно ... и ведь мы даже не задумываемся кем на самом деле может быть эта обезьянка и насколько её задница "голая".[/QUOTE]
Хм....камень в мой огород?!! Очень жаль, но этот форум не посвещен обсуждению голых ж... Так, что давайте лучше вернемся к обсуждению по данной теме.
Многие эксперты полагают, что до марта, в лучшем случае до лета 2009 года, цены на вторичном рынке упадут еще на 50%, достигнув таким образом уровня 2004 года. Если правительством не будет принят пакет действенных антикризисных мер. Если же государство окажет помощь строителям, снижение цен составит порядка 25%, считает Сергей Костецкий. Потом ожидают период стагнации, который так же, как и на первичном рынке, продлится около года.
Выход из кризиса эксперты прогнозируют на пару месяцев раньше, чем для первичного рынка, - сразу после того, как банки возобновят ипотечное кредитование и будут разблокированы депозиты. Сейчас все надеются, что произойдет это не позднее второго квартала 2010 года.
вообще прогнозируют, что кредитовать начнут в июне...но скорее не на недвижку, а на малый бизнес
...это так слухи![]()
Социальные закладки