Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 66 из 1285 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 25682
  1. Вверх #1301
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    любим мы себя тут не при чем.
    мозгами просто нужно было думать.
    Я так понимаю - вы заявляете, что думали мозгами.
    А я - нет.

Или не правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 09.01.2009 в 14:45.

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Ruda
    =) замечание принято
    ...скажем так..если у тебя наличка в валюте, то ты на коне, в отличае от ребят кто попал на ипотеке...и которые сначала покрутят носом, а в итоге согласятся на диктуемые условия

3. Вверх #1303
    zodchiy
    закончу вашу мысль ...
    с таким подходом и точкой зрения вы в конце забыли дописать, что покупатель сегодня является провокатором роста цен.

Demagog,
    ничего не смущает ?
    ибо перекручивать мы все умеем.
    Рост цен определяет к-во покупателей (рост к-ва спроса).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    [QUOTE=napTu3aH;3971259]закончу вашу мысль ...
    с таким подходом и точкой зрения вы в конце забыли дописать, что покупатель сегодня является провокатором роста цен.

вряд ли, ведь сегодняшний покупатель покупает за нал, т.е. за свои кровные, и будет торговаться до потери пульса, в отличии от покупателей полугодичной давности, которые покупали за кредитные деньги, не имея их в руках, не заработав, соответственно не ценя их
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рост цен определяет к-во покупателей (рост к-ва спроса).
    и соответственно кол-во предложений, спрос может расти, может падать, но если предложений в десятки раз больше - то реального подъема цен не будет.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #1306
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    закончу вашу мысль ...

Demagog,
    ничего не смущает ?
    ибо перекручивать мы все умеем.

Да что ж я перекручиваю? Зачем говорить, что цену диктует какая то из сторон? Чушь это. Цену диктует рыночная ситуация, а она складывается из позиции обеих сторон.
    Сколько б мне покупатель не "ДИКТОВАЛ ЦЕНУ", если меня эта цена не устроит, он пойдет ее диктовать в другое место.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Бежит обезьянка.. и кричит кризис кризис…..встречает лису она её спрашивает что случилось? ..обезьянка как что кризис же!...она думает какой кризис, я как ходила в шубке так и хожу. Бежит дальше встречает тигра…и ему она говорит кризис кризис..и он ей отвечает я ел мясо и ем его… обезьянка на фоне всего этого думает …я как бегала с голым задом и так и бегаю.
    как по мне слишком примитивно ...
    зачем кризису давать протекать естественно, если его можно направлять ?
    вот что лично вам мешает его раздуть и целенаправленно направить в необходимое русло ? ... отсутствие ресурсной базы, политического влияния и необходимостью обладать статистикой экономических/производственных показателей ведущих экономик стран/крупных промышленных объектов ... и вуаля ... вы на коне ... главное вовремя перекидывать активы ( как с Lehman Brothers ) ... понятное дело, что потеряют все ... но мир в отличие от вас потеряет намного больше.
    Я конечно верю в естественный процесс протекания кризиса, построенный на банальной человеческой жадности и жаждой обладания ... но я никогда не поверю, что сегодняшнее развитие событий нельзя было предугадать до кризиса ... а учитывая, что всего лишь несколько % населения владеют более 90% ресурсами планеты и учитывая, что у данной части населения есть свои "финансовые сообщества" ... то я лично ничего странного в контролируемом протекании кризиса не вижу.

А всё что нам нужно в итоге видеть это всего лишь голую обезьянку ... и судя по реакции nata9_18 этого достаточно ... и ведь мы даже не задумываемся кем на самом деле может быть эта обезьянка и насколько её задница "голая".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.01.2009 в 15:02.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для Ruda
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    вряд ли, ведь сегодняшний покупатель покупает за нал, т.е. за свои кровные, и будет торговаться до потери пульса, в отличии от покупателей полугодичной давности, которые покупали за кредитные деньги, не имея их в руках, не заработав, соответственно не ценя их
    я о чём

9. Вверх #1309
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Предположим что теория кризиков-обвалистов вернаТогда сколько по Вашему,по кризивски,должен стоить кв. метр. в центре(хорошем,где то в районе Маразлиевской)в самой обвальной точке времени?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Ruda
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да что ж я перекручиваю? Зачем говорить, что цену диктует какая то из сторон? Чушь это. Цену диктует рыночная ситуация, а она складывается из позиции обеих сторон.
    Сколько б мне покупатель не "ДИКТОВАЛ ЦЕНУ", если меня эта цена не устроит, он пойдет ее диктовать в другое место.
    естественнотолько если ты (я имею в виду "Продавца") не находишься в месте поглубже

11. Вверх #1311
    в том то и дело, что сейчас рынок покупателя, а не продавца ... и у покупателя сегодня хватит других мест.
    А вот если вам будет действительно необходимо продать, а не "продавать" вот тогда и посмотрите какой именно рынок будет диктовать свои условия.

12. Вверх #1312
    User banned
    Ни кто не учитывает тот фактор что если банки начнут выдавать кредиты(время н...) то недвижимость возрастёт в цене ровно в столько сколько и упала.
    Дело за малым: банкам найти деньги, чтобы давать, а покупателям - снова потерять мозги, чтобы брать под 20% на 20 лет.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - вы заявляете, что думали мозгами.
    А я - нет.

Или не правильно понимаю?
    да прыгайте вы на своём батуте дальше ... не отвлекайтесь на меня дурака.

14. Вверх #1314
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Ruda Посмотреть сообщение
    естественнотолько если ты (я имею в виду "Продавца") не находишься в месте поглубже
    Естественно. Но посмотрим на вещи трезво, оценим насколько вероятно, что продавец окажется в месте поглубже? Да, кого то где то прижало, он уступит, но ведь не настолько, чтобы отдавать за безценок. Шары не будет. Продавец просто откажется от продажи и покупателю придется пересмотреть условия "диктования"
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #1315
    Новичок
    А всё что нам нужно в итоге видеть это всего лишь голую обезьянку ... и судя по реакции nata9_18 этого достаточно ... и ведь мы даже не задумываемся кем на самом деле может быть эта обезьянка и насколько её задница "голая".[/QUOTE]

Хм....камень в мой огород?!! Очень жаль, но этот форум не посвещен обсуждению голых ж... Так, что давайте лучше вернемся к обсуждению по данной теме.
    Многие эксперты полагают, что до марта, в лучшем случае до лета 2009 года, цены на вторичном рынке упадут еще на 50%, достигнув таким образом уровня 2004 года. Если правительством не будет принят пакет действенных антикризисных мер. Если же государство окажет помощь строителям, снижение цен составит порядка 25%, считает Сергей Костецкий. Потом ожидают период стагнации, который так же, как и на первичном рынке, продлится около года.

Выход из кризиса эксперты прогнозируют на пару месяцев раньше, чем для первичного рынка, - сразу после того, как банки возобновят ипотечное кредитование и будут разблокированы депозиты. Сейчас все надеются, что произойдет это не позднее второго квартала 2010 года.

16. Вверх #1316
    User banned
    Да понимаю…принять то что цены не столь падают как ожидалось как всем нам хотелось и надежды не у всех оправдались.
    По индексу Реалт.уа в период 01.01-09.01 падение цен на РН составило 9%. Это за 8 дней. Такими темпами к лету за квартиры уже приплачивать начнут.
    Так что лично я нынешними темпами падения вполне доволен.

17. Вверх #1317
    Новичок Аватар для Ruda
    вообще прогнозируют, что кредитовать начнут в июне...но скорее не на недвижку, а на малый бизнес
    ...это так слухи

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Предположим что теория кризиков-обвалистов вернаТогда сколько по Вашему,по кризивски,должен стоить кв. метр. в центре(хорошем,где то в районе Маразлиевской)в самой обвальной точке времени?
    стока за скока его продадуть, нэ прэдложать, нэ подумають, нэ захотять, а ымэнно продадуть у данный конкрэтный момэнт врэмени, на который за его заплатять и купять

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Баксов 500. Ещё месяц назад я бы сказал 1000 - но теперь реалии изменились. Я такой скорости падения не ожидал.

20. Вверх #1320
    User banned
    Естественно. Но посмотрим на вещи трезво, оценим насколько вероятно, что продавец окажется в месте поглубже? Да, кого то где то прижало, он уступит, но ведь не настолько, чтобы отдавать за безценок. Шары не будет. Продавец просто откажется от продажи и покупателю придется пересмотреть условия "диктования"
    Вот только уровень этого "безценка" стремительно понижается. Как недавно тут писали, "24 тысячи за однушку - не может быть, это риэлторские заманухи". А ведь ещё 3 месяца назад заманухой было 45.

Закрытая тема
Страница 66 из 1285 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя