| ||
Тема: Детки осени 2012
Женя, нового я не давала как раз. из лекарств педя назначила Нифуроксазид и Линекс. Андрюша и сам вчера вдул 250 мл компота за день и не моргнул глазом. дома у нас 20 градусов под кондером+влажный воздух. темпу меряю как чувствую что горячая голова становится. запаха у мочи резкого нет.
девочки, всем доброе утро. померяла я малому сутра темпу - 37.7. педе не дозвонилась и решила с мужем ехать в инфекционку. там нас осмотрела дежурная врач. я ей рассказала всё в точности как вам вчера написала. она не предлагала малого ложить к ним. я сказала что хочу анализ сдать чтобы посмотреть инфекция или нет. в итоге - бакпосев из прямой кишки, 45 грн, и 20 минут дела - нас отправили домой. назначили лечение - как я уже писала Нифуроксазид, Линекс, Смекта, Регидрон. и через три дня позвонить узнать результаты анализов.
на верхней десне справа пряям бугрище. когда ж там зуб уже появится.
I'm sexy and I know it (c)
ну так это точно скорее потницау меня у МИшки на плечиках так было....это из-за духоты...чаще споласкивай ее под душем или краном...мы сейчас раза 3-4 в день ополаскиваемся, и это при кондишке включонной
ой бабы сорвалась чуток на Мишаню...сижу винюсь и думаю чтобы такого попить из ноотропов24часовой напряг, проблемы с оформлением мужниного наследства, ночные недосыпы и повседневная спешка сделали мне каку с нервами
кто что пил "от нервов"???? делитесь рецептами!!!срочно!!! валерьяна и пустырник не помогают, нотта тоже, неврохель вообще для "детей" в моем случае...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, а какое вы покупаете молоко для кефира и йогуртов?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ну воти мы приёхали.37,7- девочки аллергики что лучше дать? Нурофен?
Верочка, 14.10.12
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Верунька пусть не болеет! маленькая лялечка!что ж такое?!
Ань, я на домашнем делаю, но если закончилось вдруг, то яготинское или злагода. а еще мне нравится Простоквашино в мягкой пачке с коротким сроком
Наташ завидую тебе белой завистю....я уже 100 лет нигде не была...
вот сейчас и Ленинград, и еще куча концертов - я на все ХОЧУ!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки