| ||
сейчас уже корректно....сейчас ценообразующий фактор у них "степень готовности".
Ни кто не учитывает тот фактор что если банки начнут выдавать кредиты(время н...) то недвижимость возрастёт в цене ровно в столько сколько и упала.
…суровые серые будни )
как вы думаете сколько будут времени продолжаться рецессии развитых стран ?
как скоро экспортная продукция выйдет на уровень цен весны 2008 года ?
как скоро с учетом наших кредитных свопов, ситуации в мировой экономике и с учетом наших сегодняшних долговых обязательств начнут рефинсировать наши банковские и коммерческие структуры ?
и самое главное ... что всё это время делать самой экономике, у которой сейчас производство минимально, которая в основной своей массе завязана на импорте и которая не имеет полноценного рынка внутреннего потребления ?
Может хотя бы после этого вы начнете реально смотреть на вещи ... ибо экономический цикл сменится в любом случае только для Украины это уже будет совершенно другая экономика и совершенно другой рынок.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.01.2009 в 13:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если то... если это.
Кредитов в ближайшие годы не будет,
а даже если предположить невероятную мысль что они вернулись бы, то интересно найти желающих влезть в кредит, таких будут единицы.
Общался перед НГ с одним из руководящих менеджеров стройфирмы, у них заявленная себестоимость внутри компании до прыжков с курсом: 400 у.е. метр.
Так что снижаться есть куда.
Только что разговаривала со знакомым риелтором(тема подбила)
Так вот, сейчас цену диктует покупатель, а не продавец (что не является секретом для многих). Вообщем за 50к можно купить 3-х комнатную на черёмушках....
Для сравнения летом такая квартира стояла за 90к
и другая страна...только для Украины это уже будет совершенно другая экономика и совершенно другой рынок.
Самый основной сегмент это новострой с которым застройщик не так быстро будет прощаться он обьект просто заморозит.
Если кредиты будут выдавать, то самое первое банки отдадут предпочтение новострою.
Да понимаю…принять то что цены не столь падают как ожидалось как всем нам хотелось и надежды не у всех оправдались. Опять же есть всегда вторичный рынок на котором можно построить совою жизнь.
я изьявляю свою точку зрения она субьективна, но она имеет под собой основания и не претендует на чьё либо мнение.
Если есть что добавить лично свою мнение а не (риэлторов,журналистов) и прочих дармоедов которые едят наш хлеб то прошу..
И добавлю к теме)))))
Бежит обезьянка.. и кричит кризис кризис…..встречает лису она её спрашивает что случилось? ..обезьянка как что кризис же!...она думает какой кризис, я как ходила в шубке так и хожу. Бежит дальше встречает тигра…и ему она говорит кризис кризис..и он ей отвечает я ел мясо и ем его… обезьянка на фоне всего этого думает …я как бегала с голым задом и так и бегаю.
…суровые серые будни )
И добавлю к теме)))))
Бежит обезьянка.. и кричит кризис кризис…..встречает лису она её спрашивает что случилось? ..обезьянка как что кризис же!...она думает какой кризис, я как ходила в шубке так и хожу. Бежит дальше встречает тигра…и ему она говорит кризис кризис..и он ей отвечает я ел мясо и ем его… обезьянка на фоне всего этого думает …я как бегала с голым задом и так и бегаю.[/QUOTE]
Стопудово!!!!!
Социальные закладки