Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 473 из 986 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 19710
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Девочки читать отзывы-это хорошо,но на это не всегда есть время.Если ситуация критическая,человек хватает живность и несется к врачу первому попавшемуся или которого посоветовала соседка-тетя...Если болезнь не требует срочно вмешательства,то да можно бороздить интернет в поисках отзывов о враче и то не каждый до такого додумается.Так что я думаю что не стоит так критически рассуждать
    Хоть у нас в свое время и не критично было,но хвала соседской тете,что посоветовала Морозова теперь мы только к нему и ходим...Так что это кому как повезет с соседской тетей

2. Вверх #9442
    Біба і Боба
    А наш мопс в данную минуту оперируется у Морозова,веки,косметическая операция. Чего то аж сердце заходится. Переживаю,нервничаю,хотя уверена ,что всё должно быть отлично.

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А наш мопс в данную минуту оперируется у Морозова,веки,косметическая операция. Чего то аж сердце заходится. Переживаю,нервничаю,хотя уверена ,что всё должно быть отлично.
    Успокойтесь,всё будет хорошо!Морозов профессионал своего дела Хотя если честно сама всегда переживаю когда моих собак оперируют,не могу привыкнуть к этому процессу,хотя операций было огого как много т.к. собак было много и все всегда проходили отлично,а страшно всеравно Так что я Вас понимаю.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #9444
    Біба і Боба
    Спасибо за поддержку.

5. Вверх #9445
    Видите какая вы смелая,а я в свое время умоляла меня не выгонять и всю операцию просидела кусая ногти и подглядывая Морозов тогда еще смеялся с меня...

6. Вверх #9446
    Біба і Боба
    Я не смелая,я очень далеко. Это я на связи со своими,они мне пишут,а я переживаю,что мопса не вижу.

7. Вверх #9447
    Ой а я постоянно крещу собаку,операционную и молитвенно причитаю С меня тоже хирург смеялся постоянно и принудительно выпихивал из операционной))Даже когда уши купировали потом швы снимали всеравно крестила всех подряд)))

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ой а я постоянно крещу собаку,операционную и молитвенно причитаю С меня тоже хирург смеялся постоянно и принудительно выпихивал из операционной))Даже когда уши купировали потом швы снимали всеравно крестила всех подряд)))
    Вы извините за не скромный вопрос сами крестили или прямо как человека (батюшка крестил) Вроде ж животных не крестят ...
    А меня выгнать с операционной не вышло я разревелась (решила взять слезами) и сказала что как сына своего не бросаю так и кота не брошу ибо он второй сын Мне разрешили остаться,но при условии что если мне станет плохо что б я вышла ...

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Вы извините за не скромный вопрос сами крестили или прямо как человека (батюшка крестил) Вроде ж животных не крестят ...
    Сама конечно Я крещу своих животных,страшно ведь)))и авось поможет)))

10. Вверх #9450
    Біба і Боба
    Операцию сделали,уже дома.Мопся отходит от наркоза.Через 10 дней снимать швы.
    Собак вроде крестить нельзя, я имею ввиду церковно,но наша бабушка умудряется мелкого чиха посадить в корзинку,он 2 кг весит,живём прямо рядом с церковью, и когда какие праздники то бабушка его тащит чтоб на него святая водичка попала))))) С мопсом не разрешилили зайти)))) На мопса и чиха бабушка повязала на шею красные шерстянные нитки,мы иногда прикалываемся с неё,но в душе верим. И ещё она когда гуляет с ними не разрешает никому их трогать ,особенно чихуахуа все пытаются погладить. Говорит то руки ей чьи-то не нравятся , то глаза.

11. Вверх #9451
    *Helga*,выздоравливайте быстрее!
    Оказывается я не одна с таким "прибабахом" это радует)))

12. Вверх #9452
    Біба і Боба
    Cпасибо

13. Вверх #9453
    Частый гость Аватар для layma69
    И ещё она когда гуляет с ними не разрешает никому их трогать ,особенно чихуахуа все пытаются погладить. Говорит то руки ей чьи-то не нравятся , то глаза.
    А мы с Пегасиком обнимаемся...(нам разрешают))). Пусть выздоравливает! Мы за него очень болеем, он такой славный!

14. Вверх #9454
    Біба і Боба
    Спасибо. Ну Матрёшка красотка,как с ней не пообниматься,не поцеловаться.
    Вообще конечно очень жалко,что если врачи в чём то не уверены,то не посылают дальше на консультацию. Мы подрезать веки могли ещё год назад.

15. Вверх #9455
    *Helga*,как соба сегодня себя чувствует?

16. Вверх #9456
    Біба і Боба
    Ночью бедный уписялся,он вообще бедный понять ничего не может, уснул-проснулся в воротнике. Сегодня ещё немного вялый,но покушал хорошо,сейчас спит.
    Спасибо за внимание.

17. Вверх #9457
    Новичок
    Хочу всех предупредить не ходите в ветклинику «ГАБИ» Глушко 22А к Владимиру Александровичу Полищуку - Ветеринар Убийца !!! Он убивает наших питомцев. Надеюсь это поможет спасти жизни чьих то любимцев.
    Пожалейте своих животных и никогда не обращайтесь к этому человеку! Используя, свое мини УЗИ он поставил не правильный диагноз. Животное истекало кровью, но он не спешил выписывать кровеостанавливающее и говорил, что это хорошо, что повышенная температура, единственное, что он делал это капильнецы глюкозы с витаминами. Он забрал время – и жизнь нашего животного. Состояния нашего животного с каждым днем становилось хуже. А ежедневные визиты и капельницы Владимира Александровича постепенно умертвили 7ми летнее животное. Перед смертью, мы повторно сделали все анализы в другой вет клинике , диагноз полностью отличался и колол он глюкозу, когда глюкоза была итак сильно повышена. Владимир Александрович не умеет диагностировать, у него нет опыта и знаний, халатный, безграмотный, мучитель, его нельзя допускать к животным. Но в жизни все равно все возвращается, пусть Бог даст ему болезнь, пусть мучается от таких, же, как он врачей.

18. Вверх #9458
    Ночью бедный уписялся,он вообще бедный понять ничего не может, уснул-проснулся в воротнике. Сегодня ещё немного вялый,но покушал хорошо,сейчас спит.
    Спасибо за внимание.
    Вот и славно!Выздоравливайте быстрее !

19. Вверх #9459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прежде, чем обращаться к этому "врачу", нужно было сначала зайти почитать отзывы на форуме о нем, возможно, тогда бы вы не попали к нему вообще.
    Как сейчас чувствует себя ваша собака? К кому в итоге обратились?
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Согласна с Teya на все 100%. Чёрный , ИМХО, не только часто чудит с диагнозами, но и очень жестокий человек, откровенно нелюбящий животных. Его обращение с собаками во время приёма - вообще отдельная песня. Было бы лучше, если бы люди заходили сюда ДО обращения к вету, чем после с такими вот отзывами. О его подвигах здесь разве что ленивый не писал. Что сейчас с собакой, как она себя чувствует?
    В критической ситуации было не до форумов, зашла в магазин за кормом, посоветовали врача, я и помчалась. Сейчас все хорошо, ей лучше, пока на диете. Мы вернулись во французскую клинику. Сначала смущал возраст врачей там, уж больно молодые, возможно неопытные...не знаю... Мне еще собачку стерелизовать в августе, я думаю, где это делать.. во французской??? Там вроде врач француз оперирует, говорят хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать операцию?!
    Последний раз редактировалось Анна 001; 23.06.2013 в 18:31.

20. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Уважаемые форрумчане, скажите пожалуйста, я в полном замешательстве, у меня недавно в Центре здоровья животных угробили выписанной таблеткой Низорала от простого лишая котенка. Вчера обнаружила пятышко лишая у второго кота (2 года). Я уже не знаю в какую вет клинику можно обращаться, прошлась по темам многих известных вет клиник Одессы, как не посмотришь, так все они плохие, в которых животные только и погибают. В Одессе есть толковые вет врачи ???И в каких клиниках они работают??

Ответить в теме
Страница 473 из 986 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права