Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 336 из 1369 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Девочки, подскажите самого присамого доктора в 7 РД. И сколько стоит. Спасибо.

3. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Я не могу понять по темке - Ярослав Яковлевич еще работает? Роды принимает? Он мне делал кесарево в 11 году, а Минин - эпидуралку, потрясающий дуэт Хочу повторить.
    у него подруга моя хотела еще в апреле рожать,но сказали что он очень болен и скорее всего больше вообще работать не будет((Я.Я. классный специалист,что-то седьмой начинает подкачивать,если за Мостович правда - очень жаль,первоклассный врач.Я у нее выписку брала с средине июня но она говорят с ногами давно мучалась((
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 28.06.2013 в 14:07.

4. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    спасибо,а кто из них когда принимает?а то меня записали на утро, только не знаю к кому..
    Златова в жк принимает в первой половине дня, но не во все дни,кажется по вторникам и четвергам,а в роддоме во второй с 15-16 и до 19.00,в жк узи с доплером стоит 260,я на 4.07 записалась к ней на 11.30 а в роддоме с допплером 150,обычное в роддоме стоит 50 грн. делала там почки и обычное,в жк обычное стоит 120.

5. Вверх #6704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки кто спрашивал за Мостович?Сегодня узнала,ей несколько дней назад ампутировали ногу,она больше не сможет принимать роды... к сожалению.Сейчас вторая нога под вопросом.
    Это 100% информация? Мы у нее первого рожали, остались очень довольны, думали еще раз к ней попасть, а теперь...

6. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите самого присамого доктора в 7 РД. И сколько стоит. Спасибо.
    мне моя гиня посоветовала Черниевскую,у нее моя тетка рожала 2-ва года назад по договоренности,очень нравиться Семенец и Пятенко с ними знакома лично,прекрасные врачи и без понтов и наворотов,мои девочки кто у них рожали остались очень довольны,суммы оговаривать нужно индивидуально,у них свой подход к каждой роженице,сама буду рожать либо у Семенец или у Пятенко,для меня у Черниевской дорого.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.06.2013 в 23:51.

7. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мне моя гиня посоветовала Черниевскую,у нее моя тетка рожала 2-ва года назад по договоренности,очень нравиться Семенец и Пятенко с ними знакома лично,прекрасные врачи и без понтов и наворотов,мои девочки кто у них рожали остались очень довольны,суммы оговаривать нужно индивидуально,у них свой подход к каждой роженице,сама буду рожать либо у Семенец или у Пятенко,для меня у Черниевской дорого.((
    Если не секрет, а сколько у Семенец или у Пятенко примерная благодарность?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.06.2013 в 23:51.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Партнёрские на тех же условиях, посещения так же. Просто отделение отдельное, маленькое. Ничего там страшного нет!
    в обсервации не разрешены посещения. можно только вниз спуститься к двери, где вход сбоку здания.
    А по поводу как там кладут в бесплатные палаты - правда. Я на сохранении лежала, так девочки жаловались, что положили ну не то. чтобы бомжиху, но очень неопртяную женщину, всю прокуренную и ребенка ей не приносили. она без обменки приехала и вообще анализы никакие не сдавала. проблема обсервации в том, что там мало платных палат

9. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    в обсервации не разрешены посещения. можно только вниз спуститься к двери, где вход сбоку здания.
    А по поводу как там кладут в бесплатные палаты - правда. Я на сохранении лежала, так девочки жаловались, что положили ну не то. чтобы бомжиху, но очень неопртяную женщину, всю прокуренную и ребенка ей не приносили. она без обменки приехала и вообще анализы никакие не сдавала. проблема обсервации в том, что там мало платных палат
    разрешены в платные палаты с 10 до 17..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Рожениц не пускают вниз. Тот вход только для поступающих на роды и беременных
    А посещения разрешены в платные палаты. Это 100%, я на прошлой неделе выписалась
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для gellala
    так в б\п палаты вообще посетителей не пускаю? это как? эт не тюрьма же?
    Нет подписи))

12. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    насчет Семенец не скажу,хотя тоже говорят что не дорого,но Пятенко у подружульки взял 1200 грн, это было в апреле,и она с мужем пришла и сказала что у них на все про все 500 уе. она с эпидуралкой рожала,вложлись полностью,род пакет 300,анестезиолог 800,за роды я точно не помню сколько в кассу,и акушерке 300,короче им 500 хватило,и она осталась очень довольна.
    Спасибо. Действительно очень демократичные цены. Осталось дождаться точной даты закрытия и открытия)))

13. Вверх #6712
    А Вы не знаете, как у этих врачей обстоит дело с первоначальным расцеживанием, дают команду или нужно ругаться-уговаривать?

14. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    так в б\п палаты вообще посетителей не пускаю? это как? эт не тюрьма же?
    но и не санаторий, а медицинское учреждение. В бесплатных палатах лежат по 4-5 человек (если я не ошибаюсь), а в платных 1-2. Если к каждой роженице из б/п будут приходить, то это уже не роддом, а вокзал получится) А когда наши родители нас рожали в роддом вообще никого не пускали, папы максимум видели своих чад через окошко, а нянечки передавали записки =)

15. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    но и не санаторий, а медицинское учреждение. В бесплатных палатах лежат по 4-5 человек (если я не ошибаюсь), а в платных 1-2. Если к каждой роженице из б/п будут приходить, то это уже не роддом, а вокзал получится) А когда наши родители нас рожали в роддом вообще никого не пускали, папы максимум видели своих чад через окошко, а нянечки передавали записки =)
    Да, было такое)))) И роженицы неделю без всякой мобильной связи с семьёй. И у счастливых отцов было время напиться с друзьями, протрезветь и сделать вид, что ничего не было)))

16. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Посещения, как девочки уже написали только в платные палаты, как и во всём РД. Платных палат там не мало! Там всего 2 бесплатные палаты, на 4 человека каждая, если возникает необходимость туда селят и больше человек.....
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

17. Вверх #6716
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, как у этих врачей обстоит дело с первоначальным расцеживанием, дают команду или нужно ругаться-уговаривать?
    Почитайте несколько предыдущих страниц. С расцеживанием в 7 рд бедааааа
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Почитайте несколько предыдущих страниц. С расцеживанием в 7 рд бедааааа
    Читала, потому и спрашиваю, как конкретно эти врачи настроены были к тем, кто у них рожал.

19. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    к сожалению не в курсе, но надеюсь что и с этим все норм)

20. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    в 7 РД все плохо настроены на расцеживание! даже если хорошо, то команда МИнздрава не цедить, а против начальства не попрешь!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

21. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, не паникуйте насчет расцеживания. Вы сами, при необходимости, можете с этим справиться. Теплый душ, массаж груди и кормление ребенка в разных позах.

Ответить в теме
Страница 336 из 1369 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права