Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 335 из 1369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки кто спрашивал за Мостович?Сегодня узнала,ей несколько дней назад ампутировали ногу,она больше не сможет принимать роды... к сожалению.Сейчас вторая нога под вопросом.
    какой ужас.....нет слов....замечательный человек и врач))))рожала у нее 3-х деток и четвертого бы у нее рожала если бы пришлось))),но теперь...блин...я просто в шоке...очень печально.....
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

3. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    какой ужас.....нет слов....замечательный человек и врач))))рожала у нее 3-х деток и четвертого бы у нее рожала если бы пришлось))),но теперь...блин...я просто в шоке...очень печально.....
    Боже какой ужас! Я у нее первого рожала и сейчас срок 6 недель. Думала конечно к ней. Нет слов! Какого специалиста лешился 7 роддом
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

4. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Обьясните пожалуйста разницу.. Если положат рожать в обсервацию а не в обычное отделение? Там можно партнерские? Там посещение так же? Или шо цэ такэ) спасибо за ранее за разьяснение

5. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Обьясните пожалуйста разницу.. Если положат рожать в обсервацию а не в обычное отделение? Там можно партнерские? Там посещение так же? Или шо цэ такэ) спасибо за ранее за разьяснение
    Партнёрские на тех же условиях, посещения так же. Просто отделение отдельное, маленькое. Ничего там страшного нет!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

6. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Партнёрские на тех же условиях, посещения так же. Просто отделение отдельное, маленькое. Ничего там страшного нет!
    Спасибо, а то думала что-то изолированное

7. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Обсервационное отделение (2е отделение) - это отделение куда направляют роженец с какими-то проблемами: давление, тяжелая беременность, преждевременные роды, перенос беременности, различные патологии, наркоманы в конце концов. В обсервации однозначно надо ложиться в платную палату, а то в бесплатную за 5 дней прибывания могут подселить и неблагополучную мамашу.
    Партнерские роды можно.
    Посещение в платной палате.
    Последний раз редактировалось Люляночка; 28.06.2013 в 07:59.

8. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас! Я у нее первого рожала и сейчас срок 6 недель. Думала конечно к ней. Нет слов! Какого специалиста лешился 7 роддом
    Я в шоке, кошмар просто!
    Девочки,подскажите,Мостович зовут Елена Николаевна??Я ничего не путаю???

9. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Обсервационное отделение (2е отделение) - это отделение куда направляют роженец с какими-то проблемами: давление, тяжелая беременность, преждевременные роды, перенос беременности, различные патологии, наркоманы в конце концов. В обсервации однозначно надо ложиться в платную палату, а то в бесплатную за 5 дней прибывания могут подселить и неблагополучную мамашу.
    Партнерские роды можно.
    Посещение в платной палате.
    Собственно, с такими же проблемами (давление, тяжелая беременность, преждевременные роды, перенос беременности, различные патологии) лежат и в отделении патологии) говорю, как лежавшая в данном отделении с угрозой преждевременных. вместе со мной лежала девочка с переносом... Мне кажется, разница в том, что в обсервацию также кладут необследованных пациенток, а также пациенток с ОРВИ.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #6689
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, да как попало они кладут!)

У меня была полная карта всех обследований и анализов) анализов, наверно, на процентов 40 больше необходимого)) Абсолютно беспроблемная беременность, абсолютно здорова - в космос запускать можно)) ни давления, ни молочницы, ни температуры - все равно рожать отправили в обсервацию)

Может потому что много рожениц было в ту ночь, может потому что я с другой консультации, может левой пятке принимающего врача так захотелось)))

Кстати сказать, я совершенно без претензии по этому поводу) совдепия в, скажем так, "интерьере")) в 7-ом роддоме везде, с этим лучше смириться сразу)

А вот благодаря тому что меня пнули в обсервацию, я попала к замечательному врачу, и в очень хорошую смену, считаю мне просто повезло)
    Потому что с той теткой, которая была дежурным врачом в ту ночь в основном отделении, мы бы точно не сработались))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #6690
    Новичок
    Я в шоке, кошмар просто!
    Девочки,подскажите,Мостович зовут Елена Николаевна??Я ничего не путаю???
    Да, Елена Николаевна.

Лично я при поступлении настаивала на обсервационном отделении (все анализы были), поскольку мне там очень понравилось, когда я лежала на стационаре там раньше.
    Последний раз редактировалось СандриньЁ; 28.06.2013 в 10:39.

12. Вверх #6691
    Новичок
    Только пришла домой с обсервации, жах полный!!!! Там лежат после родов нормальные женщины и бомжи, все в одной палате

13. Вверх #6692
    Новичок
    Цитата Сообщение от СандриньЁ Посмотреть сообщение
    Да, Елена Николаевна.

Лично я при поступлении настаивала на обсервационном отделении (все анализы были), поскольку мне там очень понравилось, когда я лежала на стационаре там раньше.
    Там нормально, но сейчас закрыт областной и весь колхоз в 7.

14. Вверх #6693
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Только пришла домой с обсервации, жах полный!!!! Там лежат после родов нормальные женщины и бомжи, все в одной палате
    хватит тут народ пугать.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    после ваших постов возникает желание рожать исключительно дома.......
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

16. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Там нормально, но сейчас закрыт областной и весь колхоз в 7.
    А в колхозе не люди живут,и они что прокаженные!?? Вот не пойму,откуда столько желчи у людей......

17. Вверх #6696
    Такого быть не может, что вы тут всех накручиваете??!
    Если с роженицей или малышом что-то не так, то их не выписывают пока все хорошо не будет и параллелтно же здоровых ложат с больными/не понятными и тд? Где логика? Или может вы такая вся фифа и девочка скромно одетая для вас бомжиха??? ЗВЫНЯЙТЭ, рожайте в первом и лежите в палате за 4500! Или вообще за границу топайте!

18. Вверх #6697
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, не обращайте внимания)))
    Беременные не имеют понятия, как там лежат послеродовые) Они кучкуются у манипуляционной и собирают коридорные сплетни)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6698
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Ну вот Юля вчера родила, мы у нее спросим, с кем она в палате лежит))
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.06.2013 в 17:27.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #6699
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, не обращайте внимания)))
    Беременные не имеют понятия, как там лежат послеродовые) Они кучкуются у манипуляционной и собирают коридорные сплетни)))))
    я вчера была в четырехместной палате бесплатной - там лежит моя знакомая, которая родила позавчера. Нормальные там девочки.
    Жарко только очень всем, душно и масявки от этого плачут.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

21. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Такого быть не может, что вы тут всех накручиваете??!
    Если с роженицей или малышом что-то не так, то их не выписывают пока все хорошо не будет и параллелтно же здоровых ложат с больными/не понятными и тд? Где логика? Или может вы такая вся фифа и девочка скромно одетая для вас бомжиха??? ЗВЫНЯЙТЭ, рожайте в первом и лежите в палате за 4500! Или вообще за границу топайте!
    не нервничаем! все ок!!! бомжих, наркоманок и т.д. кладут ОТДЕЛЬНО. так что не надо нервничать и психовать. все будет нормально!!!
    но все равно такие роженицы есть, и никуда от этого не денешся. и кладут таких в обсервацию, тут девушка права. но все равно инструменты то стерильные и одноразовые.

Ответить в теме
Страница 335 из 1369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права