Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 171 из 1893 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 37859
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я вот вкусных абрикос пока, к сожалению, не встречала(
    аналогично, уже столько раз покупали их - нет того вкуса, как не натуральные или еще не дозревшие и цвет подозрительный))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) В этой теме много неплохих рецептов.

А мы были в кино на войне зет, мне понравилось, люблю кино про зомби. А потом поехали на ночной привоз, меня чего-то не впечатлило. Кучу людей и карманников, цены на приличную фрукту как на Киевском днем. Правда не жарко) Но я все равно притащила два четырех-килограммовых ящика черной смородины и малины. Сейчас мой принц наконец уляжется и буду что-то с этим всем делать)
    О я тоже хочу пойти на это кино, вчера не успели... Долго на работе просидели... Говоришь интересно, я тоже любитель таких страстей, хотя муж не очень разделяет мой интерес, ну думаю с Бред Питтом ему захочется посмотреть.... Я вообще жуткий киноман, жду еще фильм с Джонни Депом "Одинокий ренджер"..)

Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки)) вчера стала на учёт ) намучилась , ужас( Была на УЗИ, видела свою крошку)))маленькие ручки, ножки, слушала сердечко)))эмоций куча. Такая довольная.)))))))))))))радости не унять) Теперь крошкина фотка на холодильнике, прохожу и любуюсь)) через три недели опять иду(воротниковую зону мереть).Вот так вот)))) Готовить я не могу, тошнит ужасно, муж сам готовит, посуду моет, плиту. Балует меня)
    Да это такие эмоции))) Тоже помню свое УЗИ - чуть не расплакалась, все это так трогательно.))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Рецепт торта:
    Печём обычный бисквит (4 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. сахара, ванилька, 20 минут на среднем огне)
    Даём ему немного остыть, разрезаем на 2 части, перемазываем кремом (сметана с сахаром) начинка любые нарезанные фрукты, украшаем по вкусу. У меня начинка клубничка, можно ещё коржи пропитать ликёром или коньяком, но я сейчас не пропитываю. Время приготовления торта максимум 40 минут)))
    Спасибо большое за рецептик) Сегодня испробуем.) Главное что легко и просто....)

2. Вверх #3402
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня с фильмами напряженка теперь Я обожаю триллеры, ужастики, детективы про маньяков, нервотрепки в общем ) Муж мое мнение не разделяет, а сейчас вся семья в один голос криком кричит, что мне нельзя это все смотреть ) А розовые сопли мне неинтересны....в общем смотрю в нычку))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня с фильмами напряженка теперь Я обожаю триллеры, ужастики, детективы про маньяков, нервотрепки в общем ) Муж мое мнение не разделяет, а сейчас вся семья в один голос криком кричит, что мне нельзя это все смотреть ) А розовые сопли мне неинтересны....в общем смотрю в нычку))
    и мой так же! все что я начинаю смотреть переключает! тебе такое нельзя и все тут!)))

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я в прошлую беременность тайком просмотрела весь сериал "Побег" первая версия)) там три части....убийства..все прелести))))) муж себе закачал....так и не посмотрел, чтобы меня не соблазнять..))) знал бы он))))
    добрый день))))
    я уже испекла бисквит ждет пропитки)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте! Голова разрывается! Проснулась с жуткой головной болью, выпила но-шпу, вышла обратно. Видимо манюня не хочет пить таблетки. Прикладываю мокрое полотенце - помогает не на долго, но надо ехать на работу, не феншуйно с мокрым полотенцем на голове. Может какой то чай выпить на травах?
    можно попробовать нанести на виски траумель или звездочку. некоторым помогает.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Ахахххаа.))) я тоже смотрю такие фильмы и тоже в тихоря.)))

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Рецепт торта:
    Печём обычный бисквит (4 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. сахара, ванилька, 20 минут на среднем огне)
    Даём ему немного остыть, разрезаем на 2 части, перемазываем кремом (сметана с сахаром) начинка любые нарезанные фрукты, украшаем по вкусу. У меня начинка клубничка, можно ещё коржи пропитать ликёром или коньяком, но я сейчас не пропитываю. Время приготовления торта максимум 40 минут)))
    а сметана с сахаром как крем не жидкая? я как-то пыталась промазать коржи сметаной, но у меня все стекало с коржей, может я как-то не так делала, подскажите))
    .

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    аналогично)) вот вчера смотрела "Шкатулка проклятия", пару раз вздрагивала)) блин, думаю, что сейчас же это совсем не на пользу, наверно, но всякие сопли-слюни не нравятся )) Комедию могу посмотреть, но у меня такое чувство юмора, что редко попадаются действительно смешные фильмы на мой вкус))
    .

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а сметана с сахаром как крем не жидкая? я как-то пыталась промазать коржи сметаной, но у меня все стекало с коржей, может я как-то не так делала, подскажите))
    сметану надо пожирнее брать и все будет отлично!
    Я тоже такой тортик люблю. И бисквит так же делаю... наверное)) Взбиваю отдельно белки с сахаром и желтки с сахаром, а потом все соединяю и добавляю муку. Тесто при этом получается очень воздушное, а корж толстый. Корж разрезаю на 3 части, чтобы побольше фруктов впихнуть))) Люблю с киви и клубникой. Но в принципе, что не положи, будет вкусно!

Но, блин... калорийно, однако! Поэтому стараюсь не частить с тортиками...

Я сегодня весь день готовила, то перцы фаршировала, то кабачки жарила, то компот варила
    Викуля, а ты перцы фаршируешь сырым рисом или чуть отвариваешь?

А я с моря пришла... Похавала персиков и релаксирую...))
    Тоже думаю, что готовить. Купила грибов, телятины и потушу с картохой, наверное.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 28.06.2013 в 13:10.

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Сегодня у меня была ужасная ночь. Эта жара просто невыносима. Включали кондер всю ночь и можно было хоть немного поспать.
    А утром впервые за месяц поехали на море - вода чистейшая, прозрачная, теплая (правда это за Ривьерой по дороге в Южный). Я даже себе позволила несколько раз окунуться (не плавала, только присела) - отлично!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я вчера почитала тему, что тут кто-то смотрит "Женского доктора". включила, посмотрела 4 серии, выключила. что ни серия - то разрыв матки, остановка сердца, преждевременные роды.. брр.. с моей мнительностью..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я вчера почитала тему, что тут кто-то смотрит "Женского доктора". включила, посмотрела 4 серии, выключила. что ни серия - то разрыв матки, остановка сердца, преждевременные роды.. брр.. с моей мнительностью..
    /тихонечко/ я его тоже не люблю...))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня у меня была ужасная ночь. Эта жара просто невыносима. Включали кондер всю ночь и можно было хоть немного поспать.
    А утром впервые за месяц поехали на море - вода чистейшая, прозрачная, теплая (правда это за Ривьерой по дороге в Южный). Я даже себе позволила несколько раз окунуться (не плавала, только присела) - отлично!
    А я и плавала)) Сегодня водичка действительно чистая... Но боже мой - откуда столько людей в Одессе взялось?!))) На 13-ю Фонтана ни заехать, ни выехать, с Таирова потом не пробки, а пробищи какие-то. Зашла в Таврию - а они все там!!! Очереди километровые!

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    аналогично)) вот вчера смотрела "Шкатулка проклятия", пару раз вздрагивала)) блин, думаю, что сейчас же это совсем не на пользу, наверно, но всякие сопли-слюни не нравятся )) Комедию могу посмотреть, но у меня такое чувство юмора, что редко попадаются действительно смешные фильмы на мой вкус))
    о! огромное спасибочки за наводку )) будет что в ныку глянуть ))
    Я в первую Б очень ждала фильм Шьямаллана "Таинственный лес", даже пошла на него в кино, срок уже был ого-го ) Я обычно пуленепробиваемая по части ужастиков, а тут пару раз хорошо понервничала, хотя этот фильм и ужасами не назовешь, так...на троечку))) Видимо беременные нервы по-другому работают)
    А сейчас думаю, у меня на работе нервов в тысячу раз больше, и пользы это не приносит совершенно, так уж лучше смотреть триллеры..эээххх...хочу в декрет)))

Mouse, так праздник, выходные))) Все отели и гостиницы забиты битком, номеров свободных практически нет, и все они в Аркадии или на Фонтане
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #3414
    так праздник, выходные))) Все отели и гостиницы забиты битком, номеров свободных практически нет, и все они в Аркадии или на Фонтане
    Я уже давно в выходные дни не была на одесских пляжах, мы с мужем обычно ездим на Бугаз или в Ильичевск. Ну а в будние дни могу и на городской пляж пойти.
    Я просто в шоке была от такой толпы... как в моем глубоком детстве, когда Одесса была всесоюзным курортом)

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я уже давно в выходные дни не была на одесских пляжах, мы с мужем обычно ездим на Бугаз или в Ильичевск. Ну а в будние дни могу и на городской пляж пойти.
    Я просто в шоке была от такой толпы... как в моем глубоком детстве, когда Одесса была всесоюзным курортом)
    я тоже забыла когда была на одесских пляжах городских) обожаю санжейку, уже жду-не дождусь, когда смогу вырваться туда хоть на пару денечков )
    А про Аркадию даже думать боюсь ) Не представляю сколько там народу и что там вообще твориться сейчас
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки спасайте! Голова разрывается! Проснулась с жуткой головной болью, выпила но-шпу, вышла обратно. Видимо манюня не хочет пить таблетки. Прикладываю мокрое полотенце - помогает не на долго, но надо ехать на работу, не феншуйно с мокрым полотенцем на голове. Может какой то чай выпить на травах?
    как я тебя понимаю((( сама лежу с мокрым полотенцем на голове.
    если придумаешь как от этого спасаться сообщи мне , а то я умираю (((

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю((( сама лежу с мокрым полотенцем на голове.
    если придумаешь как от этого спасаться сообщи мне , а то я умираю (((
    это жара...пока сижу на работе (работают кондиционеры) голова немного прошла, но временами стреляет опять.
    говорят надо выпить цитромон - он должен помочь!

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я аркадию не переношу с детства, когда увидела как кое что в воде плавало, да и народу там всегда было - не протолкнуться, поэтому предпочитаю что то менее людное

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    это жара...пока сижу на работе (работают кондиционеры) голова немного прошла, но временами стреляет опять.
    у меня сегодня утром тоже голова немного болела, так я немножечко пепси выпила и все прошло, знаю что это гадость,но иногда так хочется.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    лучше парацитамол

Закрытая тема
Страница 171 из 1893 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя