Я беру 50-тый фильтр для малой (Нивея), себе для лица на море - Биокон 50. ТТТ.
|
Я беру 50-тый фильтр для малой (Нивея), себе для лица на море - Биокон 50. ТТТ.
Последний раз редактировалось Витерна; 27.06.2013 в 21:31.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Амвей детский просто чудо как отстирывает, я в нем замачиваю как в отбеливателе все пятна от фруктов, вина, кофе, шоколад, даже застарелые выводит, но сдается мне он слишком агрессивен раз такой хороший. Хотела перейти на фрош, это ужас, запах такой едкий, что и за несколько стирок потом не сразу ушел, выбросила.
Аленка из Антошки на основе мыла, как по мне, самый невредный, но и отстирывает плохо.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы биоконом пользуемся, очень довольна. А от бюбхена даже у старшего сыпь по телу начинается
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Раньше пользовалась биоконом, а в прошлом году перешли на ля-рош. Моим подходит и то, и то-а вот разница в цене, конечно, более существенна)))
девочки, киньте ссылку на "Машу и Медведя", почему-то не могу включить где раньше смотрели(, а малая просит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
http://www.ex.ua/search?s=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0 %B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C
Смотрите на здоровье )
Счастливая мама!!!
Огого. Выздоравливайте.
Я стирала все вещи Sentimat. Тим давал аллергию на ушастого няня, а на этот - нет. И запаха у него нет. Продает на форуме vitaliy (если не ошибаюсь), привозит домой. Это не реклама, вдругшо, с телефона в репку и личку - не пишется.
Доброе утро. Девочки, миленькие, посоветуйте детского зубного врача. Помню как-то были обсуждения кто где лечит деткам зубки, но тема большая, листаю, не могу нигде найти.
если что то срочное, то на Ришельевскую 11 в институт стоматологии, нам там зуб вырывали в срочном порядке, не было времени выбирать но там такой совдеп, лучше в какую то частную детскую обратится. А недавно пломбировали передний зубик с внутреней стороны в Дент-Арте, это клиника для взрослых но там есть детский врач, она так легко нашла подход к моему Илюше что он 15-20 мин сидел с открытым ртом и все давал ей делать. Она сначала показала ему на ручке что она подует на зубик, потом пожужжит пчелка, покапает водичка. Вообщем мне понравился подход, плюс я ему пообещала что доктор в конце подарит подарок машину и постоянно напоминала ему. Потом торжественно вручили ему заготовленный мной подарок![]()
Счастливая мама!!!
никому не посоветую Институт стоматологии... туда если и идти, то только к проверенному врачу, коих я не знаю... а так мы дважды попали на не очень хороших, в первый раз когда обнаружилась у дочки гипоплазия - доктор , что называется "ни тебе здрасьте, ни мне спасибо", с ходу полезла малой в рот, наковыряла, напугала ребенка, мы потом полгода отходили от стресса.... и второй раз была безвыходная ситуация - у дочки разболелся зуб на майские праздники, два дня не могли по всему городу найти нормального дежурного врача, наконец открылась посреди выходных эта стоматология, мы помчались туда, т.к. у ребенка уже был флюс, попали тоже на какую-то грымзу "Папа держите, мама за дверь", все с криками и на нервах, к ребенку, как к куску мяса... но тут уж у нас выбора не было... Больше туда ни ногой.
Мы нашли своего врача в Стоматологии на Мечникова, 32, это от нашего медина клиника, пролечили там уже штук 6 зубов, и каналы пломбировали, и нервы удаляли, сейчас вот собираемся на реставрацию передних зубов. Наш доктор Скоркина Е.В., мы ею довольны, конечно заготавливаем заранее подарочек для малой, как будто бы от "зубной феи", доктор в конце вручает))))) мелкая иногда нормально сидит, иногда и орет, не без этого, но после таких стрессов с зубами было бы удивительно ждать от малой спокойной реакции, главное, когда процедура заканчивается, она тут же через секунду успокаивается и мило болтает со стоматологом, что-то рассказывает ей, даже идет к ней на руки, т.е. страха перед врачом нет, просто бывают неприятные процедуры. Но как-то ее не было и нам пришлось пойти к другому врачу в той же клинике, не помню имени этой девушки, но она нам тоже очень понравилась - тараторила 300 слов в минуту, так заболтала малую, что та не успела и испугаться, так что и ее рекомендую - 12 каб, блондинка с хвостиком)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Спасибо, девочки. Очень бы хотелось найти своего врача. В нашей детской на посёлке я разочаровалась. Старшему хирург вместо положенного одного зубика удалил два, ребёнок до сих пор вспоминает.
Девочки – мамочки, коль на повестке дня такая душещипательная тема о детских стомат-клиниках, может, у кого есть опыт или отзыв о phildent, которая находится на ул Тополёвая 22.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Социальные закладки