Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 60 из 1857 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 37139
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Блонский делает 3Д фотку? А то я к нему записалась и забыла спросить. Теперь вот думаю, что делать. У меня последнее УЗИ, очень хочется фотку красивую!
    Читайте тему, ну хоть чуть-чуть. Блонский 3D НЕ ДЕЛАЕТ!!!

2. Вверх #1182
    Шашка
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Лучше сходите к другому узисту. Моей подруге на 2-ом УЗИ (первый раз тоже она у него делала) Мороз вообще написал отсутствие нижней челюсти у ребенка (патология несовместимая с жизнью). Представляете в каком шоке была беременная женщина. Делала она УЗИ в пятницу, а после выходных в понедельник побежала делать УЗИ к Арбузовой, все оказалось на месте. Теперь растет нормальный мальчик, которому уже полтора года.
    Я уже писала в этой теме про Мороза, который мне написал, что у ребенка гидроцефалия. Я чуть не поседела за три дня ожидания еще одного УЗИ у Арбузовой - она в шоке была от его диагнозов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже писала в этой теме про Мороза, который мне написал, что у ребенка гидроцефалия. Я чуть не поседела за три дня ожидания еще одного УЗИ у Арбузовой - она в шоке была от его диагнозов.
    это его любимый диагноз, всем ставит, у меня 5 знакомых пережили такое же. врагу не посоветую этого узиста

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это его любимый диагноз, всем ставит, у меня 5 знакомых пережили такое же. врагу не посоветую этого узиста
    а я никому не пожелаю такого диагноза
    мы его пережили и Мороз был единственным, кто нормально объяснил, что к чему, а в этот раз тоже три первых узи у него делали, была очень довольна

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    девочки подскажите как сейчас к Арбузовой попасть??? По телефону 681547 или может другой???? Или подъезжать и записываться на месте???

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    К Арбузовой я записалась, будет 20-ая неделя))). Где-то читала, что мужа она не пускает((( Так ли это девочки? Кто-то был у нее с мужем?
    Да оказывается с мужем можно ))) только что говорила с девочкой ее подруга была сегодня с мужем у Арбузовой говорит -100 гривен но я не знаю может это еще и с фотографией???? не спросила

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в лаборатории пускает и разрешает снимать на камеру самим
    А лаборатория где находится?

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    К Арбузовой я записалась, будет 20-ая неделя))). Где-то читала, что мужа она не пускает((( Так ли это девочки? Кто-то был у нее с мужем?
    Это, наверное, я писала, что с мужем Арбузова не пускает. Я у нее делала УЗИ в прошлом году на втором этаже в роддоме. Туда она не пускала. Знакомая делала у нее УЗИ через два месяца после меня в диагностическом центре - туда пускала с мужем и разрешила снимать действо на камеру. А вообще - на 20 неделе - очень важное УЗИ. Мне кажется, что намного важнее, чтобы доктор посмотрел, что с ребеночком все в порядке, а муж вам поверит на слово. Мой мне поверил.

9. Вверх #1189
    Новичок
    По поводу Мороза столько противоречивых мнений... аж не знаю что и думать

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    А лаборатория где находится?
    по соседству с роддомом- М.Говорова,28 , называется "Диамед" тел.748 03 75 http://www.paco.net/~diamed/plan.gif
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как сейчас к Арбузовой попасть??? По телефону 681547 или может другой???? Или подъезжать и записываться на месте???
    если в лабораторию, то там 50 грн задаток нужно оставлять, так что по телефону не получится, про роддом ничего не знаю

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, спасибо большое)))

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Не то что после БПП у Паненко, пару фраз и на вопрос а что, к чему ответ: врач расскажет.
    ИМХО лучше записываться к Блонскому С.В.
    Совершенно не согласно, делала у Блонскогов 18н, в 28 у Паненко, разницы не заметила . Насчет пола ребенка ничего не спрашивала, а Паненко сам у меня спросил, хочу ли я знать. Кстати у Паненко я делалал доплер и все что меня смущало я у него спросила, он вкрадце обьяснил что все нормально, конечно без особых разьяснений и подробностей. Так что ВАм просто не повезло.
    Да и по большому счету узист и не должен особо рассказывать, на это есть врач.

14. Вверх #1194
    Чудо-расчудесное
    МОИ поздравления -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115111

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Крыся
    УЗИ лучше делать или у Блонского в 1 роддоме или у Долгушиной в доме с ангелом, или у Арбузовой в 5 рд. Обо всех остальных слышала не только приятные отзывы.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    К кому лучше идти на УЗИ В 1 РД, и записываться заранее или идти просто в очередь? И за сколько надо записываться?

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    К кому лучше идти на УЗИ В 1 РД, и записываться заранее или идти просто в очередь? И за сколько надо записываться?
    В 1 РД однозначно лучше ити к Блонскому! У него запись где-то за трпи недели!!! Можно попробовать пойти в порядке живой очереди, но прийдется ждать очень долго. так что лучше записаться зарание!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    В 1 РД однозначно лучше ити к Блонскому! У него запись где-то за трпи недели!!! Можно попробовать пойти в порядке живой очереди, но прийдется ждать очень долго. так что лучше записаться зарание!
    А записываться лучше по тел. или так можно подойти, когда в РД бываешь?

19. Вверх #1199
    И еще один вопросик, первое узи снаружи делается или внутрь какая-то штука заводится, я не знаю как она называется!

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик, первое узи снаружи делается или внутрь какая-то штука заводится, я не знаю как она называется!
    Первое узи плановое на 10-12 неделе делается обычно, датчиком по животику водят. Если есть показания тогда вагинальным датчиком. Это должен врач назначить. Оно более точное и дает больше информации.
    Пойти лучше однозначно к Блонскому, если в 1-м роддоме. Или к Арбузовой в 5-й. Записываться нужно заранее, за 2-3 недели, можно по телефону. Может записать врач из консультации, если она относится к 1 роддому.
    Поздравляю с долгожданным пузиком! Желаю легкой и счастливой беременности.

Ответить в теме
Страница 60 из 1857 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права