Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4520 из 5393 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,381 по 90,400 из 107859
  1. Вверх #90381
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, господа руссопатриоты - я так и не дождался ответа - зачем вы не живете, а мучаетесь в украинском городе Одессе? Мне-то здесь хорошо, комфортно, а вот вы же страдаете ежесекундно.
    Нормальные одесситы живут себе в многонациональном городе Одессе и в ус не дуют. А залетные недоумки, заслышав за версту речь односельчанина из Тернополя, во всю считают, что Одесса - украинский город... И еще что-то доказывать пытаются.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #90382
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Твой пост - самая что ни на есть квинтэссенция нацизма. Говорить о какой либо прослойке общества как о "подпорченном генофонде" иначе классифицировать нельзя. Не нравится Путин, ПР, церковь и дальше по тексту - да ок, на вкус и цвет все фломастеры разные, но говорить о том, что у кого-то генофонд хуже, чем у других - это именно то самое, за что ты и твои соратники получили гордый ярлык "нацики".
    Знаешь, меня в отличие от вас, интересует не нация( в первую очередь почему то еврейская))), а внутренний мир человека, его вкусы, пристрастия, идеалы, принципы, взгляды на жизнь, политику и еще масса аспектов. Так вот, за время пребывания на форуме и общения с оппонентами, я пришел к выводу, который ты "украсил" ярлыком "нацизм". Второсортность для меня это не определенная нация, раса или религиозная принадлежность, второсортность для меня это тупость и невозможность анализа происходящего, а Путин, Гундяев и Кобзон это следствие данной тупости.

3. Вверх #90383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    второсортность для меня это тупость и невозможность анализа происходящего, а Путин, Гундяев и Кобзон это следствие данной тупости.
    Кобзона за что?
    "И велосипедистов..."
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

4. Вверх #90384
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Кобзона за что?
    "И велосипедистов..."
    Приспособленец, при любой власти "в струе", ну и поет совковое говно, с детства это не люблю.

5. Вверх #90385
    Частый гость
    Приспособленец, при любой власти "в струе", ну и поет совковое говно, с детства это не люблю.
    "Грынджолы" рулят?
    "17 мгновений весны", так там Кобзон пел, что, тоже говно?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

6. Вверх #90386
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это у тебя яйца пригорели
    у тебя тоже на румын вся надежда?

7. Вверх #90387
    Знаешь, меня в отличие от вас, интересует не нация( в первую очередь почему то еврейская))), а внутренний мир человека, его вкусы, пристрастия, идеалы, принципы, взгляды на жизнь, политику и еще масса аспектов. Так вот, за время пребывания на форуме и общения с оппонентами, я пришел к выводу, который ты "украсил" ярлыком "нацизм". Второсортность для меня это не определенная нация, раса или религиозная принадлежность, второсортность для меня это тупость и невозможность анализа происходящего, а Путин, Гундяев и Кобзон это следствие данной тупости.
    Кого "нас"? Какие евреи? Ты в трех соснах, видимо, заблудился.

Ок, внутренний мир. Он на то и внутренний, что его так просто не разглядишь, тем более на форуме в разделе "Политика", где половина общающихся - тролли и штатные форумпостеры. Взгляды на жизнь и все остальное - это тоже личное дело каждого и у каждого есть свои причины - объективные или не очень - почему он считает так, а не иначе. Оптом записывать во "второсортных" каждого политического оппонента - ничто иное, как следствие собственного комплекса неполноценности, когда человек, тщетно пытаясь самому себе доказать собственную значимость, изо всех сил пытается убедить себя и окружающих в том, что он лучше других только оттого, что он не голосует за ПР или помнит монолог Гамлета наизусть. Или совсем уж тухлый случай - "я лучше, ибо я - украинец (русский, американец, чукча....... нужное подчекнуть)"

8. Вверх #90388
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    "Грынджолы" рулят?
    Из украинской музыки могу слушать только отдельные хиты "Братов Гадюкиных"-неплохая имитация нормальной американской музыки, остальное такое же говно как и вся российская попса.

9. Вверх #90389
    User banned
    Кого "нас"? Какие евреи? Ты в трех соснах, видимо, заблудился.

Ок, внутренний мир. Он на то и внутренний, что его так просто не разглядишь, тем более на форуме в разделе "Политика", где половина общающихся - тролли и штатные форумпостеры. Взгляды на жизнь и все остальное - это тоже личное дело каждого и у каждого есть свои причины - объективные или не очень - почему он считает так, а не иначе. Оптом записывать во "второсортных" каждого политического оппонента - ничто иное, как следствие собственного комплекса неполноценности, когда человек, тщетно пытаясь самому себе доказать собственную значимость, изо всех сил пытается убедить себя и окружающих в том, что он лучше других только оттого, что он не голосует за ПР или помнит монолог Гамлета наизусть. Или совсем уж тухлый случай - "я лучше, ибо я - украинец (русский, американец, чукча....... нужное подчекнуть)"
    Ставишь диагноз?))) Ну вот видишь, а я же не подымаю истерику и не называю тебя нациком, доктором Менгеле скажем))

10. Вверх #90390
    Ставишь диагноз?))) Ну вот видишь, а я же не подымаю истерику и не называю тебя нациком, доктором Менгеле скажем))
    Не ставлю. Просто предполагаю, откуда могут ноги расти. Тем более, что твои соратники любят с пеной у рта вопить о том, как они гордятся тем, что родились в этой стране.

11. Вверх #90391
    User banned
    Не ставлю. Просто предполагаю, откуда могут ноги расти. Тем более, что твои соратники любят с пеной у рта вопить о том, как они гордятся тем, что родились в этой стране.
    Я считаю свое появление на свет здесь большой трагедией и несправедливостью. Говорю только за себя.

12. Вверх #90392
    zodchiy
    Я считаю свое появление на свет здесь большой трагедией и несправедливостью. Говорю только за себя.
    "везде хорошо где нас нет"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #90393
    User banned
    Второсортность для меня это не определенная нация, раса или религиозная принадлежность, второсортность для меня это тупость и невозможность анализа происходящего, а Путин, Гундяев и Кобзон это следствие данной тупости.
    Отсутствие в этом списке Юща или Денисенко очень показательно и меня ничуть не удивило. Вообще если кто-то украинствует, он уже второсортен и выявление этого - только вопрос времени. Ни один уважающий себя человек не встанет на сторону заведомо ущербного учения, опирающегося на тотальную ложь.

14. Вверх #90394
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "везде хорошо где нас нет"(с)
    Напомнил анекдот: "вот я и смотрю туда, где вас нет"))

15. Вверх #90395
    User banned
    Полагаю, главные виновники уже неоднократно пожалели о содеяном....

16. Вверх #90396
    Кровавый Пастор
    Одесса это таки Украина.

Самый большой концерт за всю историю выступлений группы «Океан Эльзы» в Одессе состоялся вчера во Дворце спорта.

Одесситы с удовольствием приходят на концерты украинских певцов и в отличии от русских нацистов слушают украинские песни.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #90397
    zodchiy
    Напомнил анекдот: "вот я и смотрю туда, где вас нет"))
    все-таки силен в украинцах (особенно самых типапатриотичных) ген кочевника...

18. Вверх #90398
    Кровавый Пастор

Дема, а у самого ген кочевника слаборазвит? Родина не скучает?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #90399
    Не покидает форум Аватар для Natika
    да какие там украинцы....
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #90400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Дема, а у самого ген кочевника слаборазвит? Родина не скучает?
    везде хорошо где я есть...

Ответить в теме
Страница 4520 из 5393 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права