| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Знаешь, меня в отличие от вас, интересует не нация( в первую очередь почему то еврейская))), а внутренний мир человека, его вкусы, пристрастия, идеалы, принципы, взгляды на жизнь, политику и еще масса аспектов. Так вот, за время пребывания на форуме и общения с оппонентами, я пришел к выводу, который ты "украсил" ярлыком "нацизм". Второсортность для меня это не определенная нация, раса или религиозная принадлежность, второсортность для меня это тупость и невозможность анализа происходящего, а Путин, Гундяев и Кобзон это следствие данной тупости.
Кого "нас"? Какие евреи? Ты в трех соснах, видимо, заблудился.
Ок, внутренний мир. Он на то и внутренний, что его так просто не разглядишь, тем более на форуме в разделе "Политика", где половина общающихся - тролли и штатные форумпостеры. Взгляды на жизнь и все остальное - это тоже личное дело каждого и у каждого есть свои причины - объективные или не очень - почему он считает так, а не иначе. Оптом записывать во "второсортных" каждого политического оппонента - ничто иное, как следствие собственного комплекса неполноценности, когда человек, тщетно пытаясь самому себе доказать собственную значимость, изо всех сил пытается убедить себя и окружающих в том, что он лучше других только оттого, что он не голосует за ПР или помнит монолог Гамлета наизусть. Или совсем уж тухлый случай - "я лучше, ибо я - украинец (русский, американец, чукча....... нужное подчекнуть)"
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Отсутствие в этом списке Юща или Денисенко очень показательно и меня ничуть не удивило. Вообще если кто-то украинствует, он уже второсортен и выявление этого - только вопрос времени. Ни один уважающий себя человек не встанет на сторону заведомо ущербного учения, опирающегося на тотальную ложь.
Одесса это таки Украина.
Самый большой концерт за всю историю выступлений группы «Океан Эльзы» в Одессе состоялся вчера во Дворце спорта.
Одесситы с удовольствием приходят на концерты украинских певцов и в отличии от русских нацистов слушают украинские песни.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки