Хочу похвалить меламиновые губки-вымыла дно душевой кабины (было запущено, там ржавчина или что-то такое желтое появилось))) вот ролик и описание о них http://www.endemik.ru/?page=helpful&article=melaminovaya-gubka
|
Хочу похвалить меламиновые губки-вымыла дно душевой кабины (было запущено, там ржавчина или что-то такое желтое появилось))) вот ролик и описание о них http://www.endemik.ru/?page=helpful&article=melaminovaya-gubka
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ой, девочки, а я вообще сплю под теплым синтепоновым одеялом, укрываюсь ночью и днем когда с Маргошкой прилягу, но правда вчера днем аж вспотела, как никогда. Мой с меня прикалывается, ему всегда жарко с дочей, а мне нет, так говорит: " Только мертвые не потеют))))"
Бедные наши детки, как же трудно их уберечь от всяких вредных факторов(((( Сначала мамы, а потом воспитанные ими дети...(((((
У нас в доме живет замечательная семья, Алена Юнона, может ты их не только в лицо знаешь, родители и сын лет 8-10. Так он настолько воспитанный мальчик, мне всегда поможет и с лифтом, и с коляской, и дверь придержит. Я бы к его родителям на курсы воспитания деток походила бы. Впервые вижу, чтобы у мальчика в его возрасте настолько было понятие выработано, что он мужчина и должен помогать женщинам. Каждый раз его встречая, восторгаюсь, и позитива потом - до конца дня))). Я мужу сказала, что вот за такого парня, отдала бы замуж доченьку не задумываясь)))))
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
мне просто люди говорил,что с экскурсией подешевле получается,потому что цена на катер тот же делится на всех,а вдвоем не всегда найдешь еще желающих,чтоб присоединиться на месте,и там в экскурсию и обед входит,уха и тд[/QUOTE]
Толпой в любом случае дешевле..
Все кто ездит на острова,остаются довольные и пьяные[,там даже можно диких черных лошадей увидеть,если повезет...
Последний раз редактировалось raduzhka; 27.06.2013 в 21:58.
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Да, такое воспитание редкость, молодцы родители! Да и сейчас уже и не знаешь как детей воспитывать...
Смотрю на своего младшего 15-ти летнего брата и каждый день ужасаюсь! Целый день в интернете, в играх, так мама еще и еду под нос подносит и уносит тарелки. В школу его мама собирает, ботинки моет, натирает, кушать подогревает, могу до бесконечности всё перечислять. Ой, как хочется отдельно жить, иметь свою квартиру, словами не передать!!! Накипело...
а меня этим летом так спасает дезик, купила на амазоне чудо средство, теперь хоть в одном месте сухо и не переживаю за одежду
а так сауна такая на улице! страшно представить что дальше будет
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
привет))) Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить чисто белую простынь и наволочку (взрослое постельное)
я себе купила Certain Dri Roll-On Anti-Perspirant выходит где-то около 80грн.
вещь суппер! тоже пользуюсь раз в нед. перед сном, хватит думаю на долго
да, если кожа раздраженная то пощипывает, но мне терпимо
видела в гаевского у нас такого плана дезик за 140грн., наверное тот кот. девочка советовала
да моешься, все как обычно
читала много про него, пишется что он поры не забивает, пот выходит через кожу
такое ощущение у меня как холодок бывает в районе рук и плеча бывает
не могу сказать что это безопасно на 100% но а что безопасно? это такой вопрос ...
к примеру осень/зиму пользоваться не планирую
ну девченки вы и настрочили, еле перечитала)))) сейчас у нас такие насыщенные деньки, хоть и жарко но хотим везде побывать, прочуствовать лето)) кто на морьку ездит? как водичка?
Социальные закладки