Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 220 из 903 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 18043
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Хочу похвалить меламиновые губки-вымыла дно душевой кабины (было запущено, там ржавчина или что-то такое желтое появилось))) вот ролик и описание о них http://www.endemik.ru/?page=helpful&article=melaminovaya-gubka
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня кто-то давно учил, что в жару нужно пить горячий чай и принимать горячий душ. Попробуйте. Реально лучше,чем холодный.Я сама в это не верила.(Совет для мам, конечно, а не для деток. Детку я так не пробовала).
    Надо будет на себе опробывать горячий душ с чайком, я как раз никогда не моюсь под холодным водой, мерзлячка я...

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Надо будет на себе опробывать горячий душ с чайком, я как раз никогда не моюсь под холодным водой, мерзлячка я...
    Муж сегодня, кстати, сказал, что после горячего чая не потеет на работе. А у них в цеху сейчас 38-39 градусов.

4. Вверх #4384
    Ой, девочки, а я вообще сплю под теплым синтепоновым одеялом, укрываюсь ночью и днем когда с Маргошкой прилягу, но правда вчера днем аж вспотела, как никогда. Мой с меня прикалывается, ему всегда жарко с дочей, а мне нет, так говорит: " Только мертвые не потеют))))"

5. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я часто тоже делаю замечания,не ну сидеть пыхтеть на детской площадке это просто возмутительно..А однажды одному папе сделала замечание :"отойдтие пожалуйста в сторону, здесь дети, весь дым на них идет.." Благо он не проигнорировал, а таки отошел в сторону...
    Ира, я бы тоже возмутилась от поведения этих мам....

такое сплошь и рядом, буквально вечером, гуляли возле 14 школы, там детская площалка, лабиринты, батуты, так вот там стоял просто столб от сигаретного дыма, в основном папаши конечно...но просто дышать было нечем((( и говорить бесполезно....
    Бедные наши детки, как же трудно их уберечь от всяких вредных факторов(((( Сначала мамы, а потом воспитанные ими дети...(((((

У нас в доме живет замечательная семья, Алена Юнона, может ты их не только в лицо знаешь, родители и сын лет 8-10. Так он настолько воспитанный мальчик, мне всегда поможет и с лифтом, и с коляской, и дверь придержит. Я бы к его родителям на курсы воспитания деток походила бы. Впервые вижу, чтобы у мальчика в его возрасте настолько было понятие выработано, что он мужчина и должен помогать женщинам. Каждый раз его встречая, восторгаюсь, и позитива потом - до конца дня))). Я мужу сказала, что вот за такого парня, отдала бы замуж доченьку не задумываясь)))))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для raduzhka
    мне просто люди говорил,что с экскурсией подешевле получается,потому что цена на катер тот же делится на всех,а вдвоем не всегда найдешь еще желающих,чтоб присоединиться на месте,и там в экскурсию и обед входит,уха и тд[/QUOTE]
    Толпой в любом случае дешевле..
    Все кто ездит на острова,остаются довольные и пьяные[,там даже можно диких черных лошадей увидеть,если повезет...
    Последний раз редактировалось raduzhka; 27.06.2013 в 21:58.
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение

У нас в доме живет замечательная семья, Алена Юнона, может ты их не только в лицо знаешь, родители и сын лет 8-10. Так он настолько воспитанный мальчик, мне всегда поможет и с лифтом, и с коляской, и дверь придержит. Я бы к его родителям на курсы воспитания деток походила бы. Впервые вижу, чтобы у мальчика в его возрасте настолько было понятие выработано, что он мужчина и должен помогать женщинам. Каждый раз его встречая, восторгаюсь, и позитива потом - до конца дня))). Я мужу сказала, что вот за такого парня, отдала бы замуж доченьку не задумываясь)))))
    А у нас в доме наши дворовые дети со взрослыми не здооваются.Не принято у них. Прошлым летом я их пыталась воспитывать, поняла, что бесполезно и забросила это занятие.Скажите,это все дети так,или только наши?

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Вложение 6434170
    наконец-то наши зверята подросли и ждут новые семьи
    завтра-послезавтра раздаем наших дегусят - кто хочет впустить в свою семью еще одного малыша - пишите ЛС
    красивы такие
    сейчас погуглю почитаю что за зверки, может и мне надо
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Бедные наши детки, как же трудно их уберечь от всяких вредных факторов(((( Сначала мамы, а потом воспитанные ими дети...(((((

Да, такое воспитание редкость, молодцы родители! Да и сейчас уже и не знаешь как детей воспитывать...
    Смотрю на своего младшего 15-ти летнего брата и каждый день ужасаюсь! Целый день в интернете, в играх, так мама еще и еду под нос подносит и уносит тарелки. В школу его мама собирает, ботинки моет, натирает, кушать подогревает, могу до бесконечности всё перечислять. Ой, как хочется отдельно жить, иметь свою квартиру, словами не передать!!! Накипело...

10. Вверх #4390
    а меня этим летом так спасает дезик, купила на амазоне чудо средство, теперь хоть в одном месте сухо и не переживаю за одежду
    а так сауна такая на улице! страшно представить что дальше будет

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    а меня этим летом так спасает дезик, купила на амазоне чудо средство, теперь хоть в одном месте сухо и не переживаю за одежду
    а так сауна такая на улице! страшно представить что дальше будет
    Девочка с форума мне как-то советовала дезик DRYDRY. Писала, что он в аптеках продается, стоит 140грн., его хватает аж на 1год, вещь супер. Им нужно пользоваться 1раз в неделю и не потеешь вообще. Но нельзя сразу пользоваться после бритья. Но сама я еще не пробовала.

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Potemka
    привет))) Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить чисто белую простынь и наволочку (взрослое постельное)

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Приветик!!! В садик ходим, первые дни был капец- слезы и я и Соня, а теперь я выработала такой вариант- привожу к 10, когда подвозят деток, говорю Сонечке, что детки не плачут и она пусть не плачет, мама любит, мама ЗАБЕРЕТ, мама же никогда не оставляет на долго, только на работу и сразу обратно , другой ребенок берет ручку Сони и они вместе довольные идут в сад!
    Единственное , что у нас адаптация к садовской еде- вчера , например, вырвала к вечеру красный борщ, сегодня буду говорить, чтоб не кормили, хотя знаю, что готовят там здорово, но , видимо, Соня привыкла к моей готовке...
    Ходим с 10 до 13...
    Не переживай, все будет здорово, главное настрой!!!!
    Спасибо большое! главное что малышке нравиться там время проводить, а к еде действительно нужно время чтоб привыкнуть..

14. Вверх #4394
    Девочка с форума мне как-то советовала дезик DRYDRY. Писала, что он в аптеках продается, стоит 140грн., его хватает аж на 1год, вещь супер. Им нужно пользоваться 1раз в неделю и не потеешь вообще. Но нельзя сразу пользоваться после бритья. Но сама я еще не пробовала.
    я себе купила Certain Dri Roll-On Anti-Perspirant выходит где-то около 80грн.
    вещь суппер! тоже пользуюсь раз в нед. перед сном, хватит думаю на долго
    да, если кожа раздраженная то пощипывает, но мне терпимо
    видела в гаевского у нас такого плана дезик за 140грн., наверное тот кот. девочка советовала

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я себе купила Certain Dri Roll-On Anti-Perspirant выходит где-то около 80грн.
    вещь суппер! тоже пользуюсь раз в нед. перед сном, хватит думаю на долго
    да, если кожа раздраженная то пощипывает, но мне терпимо
    видела в гаевского у нас такого плана дезик за 140грн., наверное тот кот. девочка советовала
    Это получается целую неделю ты моешься, по несколько раз на день, а он всё равно действует? Интересно он впитывается в нашу кожу_))), главное чтоб безопасно было.

16. Вверх #4396
    Это получается целую неделю ты моешься, по несколько раз на день, а он всё равно действует? Интересно он впитывается в нашу кожу_))), главное чтоб безопасно было.
    да моешься, все как обычно
    читала много про него, пишется что он поры не забивает, пот выходит через кожу
    такое ощущение у меня как холодок бывает в районе рук и плеча бывает
    не могу сказать что это безопасно на 100% но а что безопасно? это такой вопрос ...
    к примеру осень/зиму пользоваться не планирую

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Я тоже пользуюсь иногда DRY, но уверена, что это небезопасно при длительном и регулярном применении, алюминий наверняка накапливается в организме

18. Вверх #4398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Приветик!!! В садик ходим, первые дни был капец- слезы и я и Соня, а теперь я выработала такой вариант- привожу к 10, когда подвозят деток, говорю Сонечке, что детки не плачут и она пусть не плачет, мама любит, мама ЗАБЕРЕТ, мама же никогда не оставляет на долго, только на работу и сразу обратно , другой ребенок берет ручку Сони и они вместе довольные идут в сад!
    Единственное , что у нас адаптация к садовской еде- вчера , например, вырвала к вечеру красный борщ, сегодня буду говорить, чтоб не кормили, хотя знаю, что готовят там здорово, но , видимо, Соня привыкла к моей готовке...
    Ходим с 10 до 13...
    Не переживай, все будет здорово, главное настрой!!!!
    а вы в каком саду?

19. Вверх #4399
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ну девченки вы и настрочили, еле перечитала)))) сейчас у нас такие насыщенные деньки, хоть и жарко но хотим везде побывать, прочуствовать лето)) кто на морьку ездит? как водичка?

20. Вверх #4400
    Посетитель Аватар для Potemka
    водичка теплая, но грязноватая еще(

Закрытая тема
Страница 220 из 903 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя