Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 219 из 903 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 18043
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А ещё мы окна заклеили фольгой. Продаётся специально для окон, в рулончиках. Первый день мужу не понравилось, что стало темно и мрачно, да и я была в лёгком шоке, но в этот же день ближе к вечеру мы поняли, что в квартире стало не так жарко, а на след. день эту фольгу и не замечали.

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мы тоже Ваши соседи и одногодки, где гуляете? Мы щас со своих "тополей" только шаг в сторону делаем.
    Мы чаще гуляем по Крымской,на площадке(горки) возле будущего ТЦ Сити Центр
    Буду рада встретиться,пообщаться
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

3. Вверх #4363
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ещё мы окна заклеили фольгой. Продаётся специально для окон, в рулончиках. Первый день мужу не понравилось, что стало темно и мрачно, да и я была в лёгком шоке, но в этот же день ближе к вечеру мы поняли, что в квартире стало не так жарко, а на след. день эту фольгу и не замечали.
    мы поставили себе рулонные шторы - довольны. вот теперь надо морально настроиться на кондиционеры, я просто устала от ремонтов, рабочик, дядек-мужиков всяких и хи цен на услуги...
    Спасибо девочки, за ссылку. пойду изучать

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Неа мы так далеко не пойдем, лучше Вы к нам в три тополя, у нас хорошая площадка в тени.

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Неа мы так далеко не пойдем, лучше Вы к нам в три тополя, у нас хорошая площадка в тени.
    Объясните мне, незнающей ,где именно находится эта площадка три тополя?

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для maluwok
    А мы сегодня не гуляли..у меня прям угрезение совести((но я как представлю это гуляние..что все мокрые от жары будем...наверное сейчас можно после 6 выходить..

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И мы там гуляем с 10 до 12,как вас узнать?)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    мы поставили себе рулонные шторы - довольны. вот теперь надо морально настроиться на кондиционеры, я просто устала от ремонтов, рабочик, дядек-мужиков всяких и хи цен на услуги...
    Спасибо девочки, за ссылку. пойду изучать
    "Не так страшен черт ....."))))))))
    Пару лет назад зашла в темку, которую тебе девочки дали, там все изучила, приценилась, рассмотрела все предложения и договорилась. Поставила недорогой бюджетник, не инверторный, так как мне не нужен кондей зимой. Все привезли и установили, так что ходить никуда не надо.
    Но врать не буду, после установки кондера, уборка будет генеральная, так как пыль стоять будет столбом (желательно сразу приготовить много простыней или чего еще для накрывания мебели), даже на потолке - это и есть основное неудобство, но оно быстро забывается, а кондер остаетсяяяяяя)))))))).

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я маленького роста,темные волосы,почти всегда одета в синие бриджи и черную борцовку,и со мной светловолосый мальчишка тоже в джинсовых бриджиках и борцовке,а вообще если что можно созвониться или встретиться,например,завтра в 10ч. возле коралла,как вариант...
    Последний раз редактировалось raduzhka; 27.06.2013 в 18:06.

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для riftime
    Мы там тоже гуляем с 10утра и вечером после 5.
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не гуляли..у меня прям угрезение совести((но я как представлю это гуляние..что все мокрые от жары будем...наверное сейчас можно после 6 выходить..
    Кать, а я вот приловчилась 2 раза выходить до духоты и после, и терпимо

Девочки, пришла с прогулки и вся киплю от возмущения! Тусили мы на площадке на Бочароова (возле Паркового, напротив бывшей Планеты), там рядом с ангарчиком с аттракционами стоят три лавочки. И на двух крайних сидят мамочки и курят!!! Я сделала замечание одним, меня проигнорили, подошла ко вторым, ответ меня шокировал: 'здесь же все курят'. Я ответила, что , если они не будут курить, то на пару человек уже меньше курящих станет.
    Блин, мы тут собак и их выгул обсуждаем, так нам просто до элементарных азов культуры ещё расти и расти, если в сознании матерей не существует понятия 'допустимые места для курения'!
    Ффух, высказалась...
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

11. Вверх #4371
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла с прогулки и вся киплю от возмущения! Тусили мы на площадке на Бочароова (возле Паркового, напротив бывшей Планеты), там рядом с ангарчиком с аттракционами стоят три лавочки. И на двух крайних сидят мамочки и курят!!! Я сделала замечание одним, меня проигнорили, подошла ко вторым, ответ меня шокировал: 'здесь же все курят'. Я ответила, что , если они не будут курить, то на пару человек уже меньше курящих станет.
    Блин, мы тут собак и их выгул обсуждаем, так нам просто до элементарных азов культуры ещё расти и расти, если в сознании матерей не существует понятия 'допустимые места для курения'!
    Ффух, высказалась...
    я там в прошлом году тоже ругалась с мамочками, но тоже ничего не помогло, их было двое и хамили обе(((и что самое обидное народу море но на мою сторону никто не встал и не возразил, всем это подходит к сожалению(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #4372
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, посоветуйте стоматолога на поселке. У меня стоит искуссвенный (не знаю как правильно называется) жевательный , от него откололся кусочек((( К тому кто делал не поеду - и далеко, и дорого. Хотелось бы рядом с домом. С меня плюсики.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #4373
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    я там в прошлом году тоже ругалась с мамочками, но тоже ничего не помогло, их было двое и хамили обе(((и что самое обидное народу море но на мою сторону никто не встал и не возразил, всем это подходит к сожалению(((
    Да, действительно, мамочек там было много, но никто ничего не предпринимал((((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы коллективом присоединились к экскурсии.Постараюсь все запомнить потом напишу.
    За цены тоже побаиваюсь.Я еду одна в смысле без пары,боюсь тащить тяжелый рюкзак и вот думаю как быть с едой водой,по опыту с поездками знаю воды уходит много и если в магазине ее покупаешь к примеру за 5 грн бутылку то чем дальше от обычного СМаркета,то цена увеличивается быстрее чем ты едишь,по гривне за километр от города С едой тоже самое.
    мне просто люди говорил,что с экскурсией подешевле получается,потому что цена на катер тот же делится на всех,а вдвоем не всегда найдешь еще желающих,чтоб присоединиться на месте,и там в экскурсию и обед входит,уха и тд

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Degu27_l.jpg
Просмотров: 8
Размер:	191.8 Кб
ID:	6434170
    наконец-то наши зверята подросли и ждут новые семьи
    завтра-послезавтра раздаем наших дегусят - кто хочет впустить в свою семью еще одного малыша - пишите ЛС

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Я не знаю,слушайте,это у всех так или у меня что то не в порядке,я последние три дня просто обливаюсь потом,стоит мне пройти немного,причем и в помещении тоже,сегодня проводила занятие с малышами,как посмотрела на себя после занятия,ужаснулась,челка мокрая,волосы чуть ли не дыбом встали-думаю,дети наверно подумали Баба Яга какая то,хотя были на занятии малыши 1,5-2 года,там не посидишь спокойно,скакала все занятие,и в помещении кстати не сказала бы,что дущно,даже наоборот...

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ну вот че ты свистишь ))) Ты там раз в пятилетку )))

Мы там каждый день с 9.00-9.30 до 12.00, потом вылазим еще в 15.00-16-00 до 18.00 если на море не сорвемся. Нас узнать можно по вечно болтающей стремящейся непонятно куда девочке и гонящейся за не маме. На самой площадке находимся минут 10, остальное время или где-то вокруг, или в лабиринте, или в батуте
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 27.06.2013 в 20:34.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Я не знаю,слушайте,это у всех так или у меня что то не в порядке,я последние три дня просто обливаюсь потом,стоит мне пройти немного,причем и в помещении тоже,сегодня проводила занятие с малышами,как посмотрела на себя после занятия,ужаснулась,челка мокрая,волосы чуть ли не дыбом встали-думаю,дети наверно подумали Баба Яга какая то,хотя были на занятии малыши 1,5-2 года,там не посидишь спокойно,скакала все занятие,и в помещении кстати не сказала бы,что дущно,даже наоборот...
    и у меня та же проблема. сижу когда все ок.. стоит заняться чем-то и мокрая..

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я часто тоже делаю замечания,не ну сидеть пыхтеть на детской площадке это просто возмутительно..А однажды одному папе сделала замечание :"отойдите пожалуйста в сторону, здесь дети, весь дым на них идет.." Благо он не проигнорировал, а таки отошел в сторону...
    И я бы тоже возмутилась от поведения этих мам....

такое сплошь и рядом, буквально сегодня вечером, гуляли возле 14 школы, там детская площалка, лабиринты, батуты, так вот там стоял просто столб от сигаретного дыма, в основном папаши конечно...но просто дышать было нечем((( и говорить бесполезно....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я часто тоже делаю замечания,не ну сидеть пыхтеть на детской площадке это просто возмутительно..А однажды одному папе сделала замечание :"отойдтие пожалуйста в сторону, здесь дети, весь дым на них идет.." Благо он не проигнорировал, а таки отошел в сторону...
    Ира, я бы тоже возмутилась от поведения этих мам....

такое сплошь и рядом, буквально вечером, гуляли возле 14 школы, там детская площалка, лабиринты, батуты, так вот там стоял просто столб от сигаретного дыма, в основном папаши конечно...но просто дышать было нечем((( и говорить бесполезно....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 219 из 903 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя