Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1035 из 2996 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 59912
  1. Вверх #20681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот лично Вы сколько крови и слез пролили?
    а реакция Манту?
    изверги!!

2. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты, видать, не знаешь, что такое соц. пакет.
    Расскажи мне. Интересно тебе послушать.
    а еще у твоего папы не было айфона. он был только у Сталина.
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, будто Вы бредите!"
    те, кто хотели - зарабатывали.
    И могли, потом, купить что то, простояв 5-10 лет в очереди. Хотя, я и не говорил, что не зарабатывали. Где ты это нашел?
    да умойся ты этим. как будто присутствующие здесь работают на УКРАИНУ.
    Давай, я тебе покажу при встрече свой заработный лист и трудовую книжку, паспорт. А ты мне свои аналогичные. И посмотрим кто из нас больше дает в бюджет налогов. И кто из нас больше "работает на Украину". Личка подчищена. Только, уверен, вести ты себя будешь при личной встречи более сдержанно.
    ты не одинок, не печалься.
    Да это Вы в этой теме по Советскому Союзу стонете. Его нет уже больше 20 лет. Пора привыкнуть. Меня его отсутствие, как бы, не печалит. Хотя, и при нем, думаю, жил бы нормально.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #20683
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Расскажи мне. Интересно тебе послушать.
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, будто Вы бредите!"
    И могли, потом, купить что то, простояв 5-10 лет в очереди. Хотя, я и не говорил, что не зарабатывали. Где ты это нашел?
    Давай, я тебе покажу при встрече свой заработный лист и трудовую книжку, паспорт. А ты мне свои аналогичные. И посмотрим кто из нас больше дает в бюджет налогов. И кто из нас больше "работает на Украину". Личка подчищена. Только, уверен, вести ты себя будешь при личной встречи более сдержанно.
    Да это Вы в этой теме по Советскому Союзу стонете. Его нет уже больше 20 лет. Пора привыкнуть. Меня его отсутствие, как бы, не печалит. Хотя, и при нем, думаю, жил бы нормально.
    истерика зарегистрирована.
    ты еще медалями похвастайся.

4. Вверх #20684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    истерика зарегистрирована.
    ты еще медалями похвастайся.
    Где ты истерику увидел? Вроде бы, никому "умыться" не предлагал.
    Давайте, еще раз. Попробую смягчить ситуацию, если позволите.
    Вообще, мне жаль если у Вас"черно-белое" видение. Попробую пояснить. Я не за СССР. Но и не резко против. Во всяком случае в этой ветке я редкий гость.

5. Вверх #20685
    Где ты истерику увидел? Вроде бы, никому "умыться" не предлагал.
    Давайте, еще раз. Попробую смягчить ситуацию, если позволите.
    Вообще, мне жаль если у Вас"черно-белое" видение.
    у меня?
    Попробую пояснить. Я не за СССР. Но и не резко против. Во всяком случае в этой ветке я редкий гость.
    я вижу

6. Вверх #20686
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да и зачем ты современную фотку приволок, при совке там жуть вообще была, я был в Донецке в 95, был реально в шоке как вы там живете?
    А я был в Донецке в 85-86, всё было классно и колбасы полно. Фотка современная, но дома советские.
    Про экологию не надо брехать.

7. Вверх #20687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В0-во. Олени голосуют то за ослов,то за медведей. Как будто это на что-то повлияет.Это погремушка такая для умственно неполноценных людей - демократия и выбор.
    Так что только за ослов лучше?))

8. Вверх #20688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так что только за ослов лучше?))
    Не я это придумал.Правда, не медведи и ослы, а ослы и слоны - http://ria.ru/us_spravki/20081027/153859263.html

Ни за кого не лучше. Ты просто ходи и голосуй. Выбор есть,демократия есть,олень есть - все в наличии.

9. Вверх #20689
    User banned
    По 5-10 лет в очереди за колбасой?
    Как там у тебя в цитате-такое впечатление, что бредите. Оно всегда так, когда не свои знания, а чужие мысли выдают за свои.

Люди имели возможность(не нужно делать удивленные глаза) ждать в очереди, вступить в кооператив, и даже(о ужас) строить индивидуальное жилье.

10. Вверх #20690
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    А я был в Донецке в 85-86, всё было классно и колбасы полно. Фотка современная, но дома советские.
    Про экологию не надо брехать.
    да да, вы совки хоть статистику читайте, извращенцы блин...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #20691
    User banned
    да да, вы совки хоть статистику читайте, извращенцы блин...
    Какую? Ты и ЦРУ не веришь. У тебя какая то своя, сугубо личная статистика))))

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Какую? Ты и ЦРУ не веришь. У тебя какая то своя, сугубо личная статистика))))
    ты больной или как, читай статистику заболеваний по Украине....

13. Вверх #20693
    User banned
    ты больной или как, читай статистику заболеваний по Украине....
    Еще раз. За какую статистику ты ведешь речь? По годам можешь показать?
    За состояние здоровья незалежных украинцев, я в курсе.

14. Вверх #20694
    Еще раз. За какую статистику ты ведешь речь? По годам можешь показать?
    За состояние здоровья незалежных украинцев, я в курсе.
    за современную, при совке как мы все знаем статистика была нарисованная на бумаге, что бы случаем не нарушить планы цккапэсэсэ
    поэтому большинство страдающих от раковых заболеваний старше 40 лет

о така фигня дружок...

15. Вверх #20695
    Постоялец форума
    По 5-10 лет в очереди за колбасой?
    Как там у тебя в цитате-такое впечатление, что бредите. Оно всегда так, когда не свои знания, а чужие мысли выдают за свои.

Люди имели возможность(не нужно делать удивленные глаза) ждать в очереди, вступить в кооператив, и даже(о ужас) строить индивидуальное жилье.
    До колбасы я бы в этом приложении никогда не "додумался"(я выделил в кавычки, чтобы некоторые "острословы" поняли, что это ирония). Хотя, на мой взгляд, "черно-белое" видение Вам застилает глаза(угу, повторился). Оставлю на Вашей совести эти передергивания.
    А, вот квартиру... Ну давайте, если уже Вы поняли что идет разговор о жилье(только ради дешевого ерничанья, очевидно, 5-10 лет Вам "за колбасой пришлось стоять"), посмотрим что нам говорит та же Педивикия.
    Несмотря на наличие накоплений, многие граждане не покупали кооперативные квартиры, потому что существовала многолетняя очередь на вступление в кооператив для жителей города, существовали фактически закрытые для прописки иногородних города, кроме того, их автоматически вычеркивали из очереди на государственное или ведомственное жильё. Доля ЖСК в общем объеме жилищного строительства в СССР не превышала 7-8%.
    В первой половине 1980-х в соответствии с принципом "каждой семье по квартире" было одновременно начато строительство около 80 тысяч кооперативных многоквартирных домов во многих городах СССР. Большинство этих домов были достроены только к концу 1990-х годов. Таким образом многим гражданам пришлось ожидать завершения строительства по 15 лет и более
    Вывод. Было то оно было. Но не для всех. И долго ждать нужно было даже, уже имея на это деньги. А деньги, кстати, тогда то же(спасибо, ув. Че Бурашка) нужно было зарабатывать. Хотя кто то и получал. Но то уже такое.
    Для баланса позиции(что бы Вы еще какуето "колбасу" не увидели в моем предложении, и все ради дешевого: - "Как там у тебя в цитате-такое впечатление, что бредите."), в СССР была поддержка в получении жилья для ветеранов, для семей инвалидов, многодетных семей и для молодых семей(!!! - программы работали, а не декларировались, мои так получили квартиру) - чего сейчас, категорически, не хватает.

16. Вверх #20696
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Зачем? У Огурцова была фишка, завалить бумагой. Ах, да. В СССР ведь с бумагой были проблемы.
    И как же так? Должности и персонал обеспечивался(ненужной) работой, а жрать что должен был персонал?
    Вы бы хоть кончик с кончиком попытались свести.)))
    У вас даже на это элементарное действие мозг не насторен))))
    Тебе повезло. А другим нет. Не досталось им лекарств. Других лекарств. Желаю тебе и другим совкам так помучиться перед смертью, как моей бабушке, которую в 84 выпинали из больницы, и которой не нашлось хоть нормалньных обезбаливающих
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #20697
    User banned
    Смотрим наглядно, как "рассуждают" антисоветчики. Следим за "логикой". Сначала реплика антисоветчика:
    Не стоит преувеличивать достижения страны построенные на крови и слеза её граждан...
    Далее я пишу про "кровь и слезы", ведь речь шла именно о "крови и слезах":
    О, да! Реки крови протекли в Донецке в 1970-80-х при строительстве района на набережной Кальмиуса. А слёз не сосчитать - просто море.
    На мой ответ последовала реплика, в которой уже ни слова о "крови и слезах", т.к. видно, что никаких "крови и слез" в 70-80-х не было, а только выпад про " рак, туберкулез, алкоголизм и экологию" :

ваш совок уничтожил всю экологию в этом регионе, уровень заболеваемости раком и туберкулезом невероятный, алкоголизм просто не выводимый
    при совке там жуть вообще была, я был в Донецке в 95, был реально в шоке как вы там живете?
    Далее доказывать про "рак и экологию" бесполезно, т.к. будет очередное ведро необоснованных обвинений.

Как и у ВСЕХ антисоветчиков в ответах только обвинения и НИ СЛОВА про доказательства этих обвинений. На ответ следует следующее обвинение и так до бесконечности. Самое смешное, что антисоветчиков вообще не интересует, как всё было на самом деле, главное вываливать необоснованные обвинения и не важно, что доказывают их полную несостоятельность Недоумки! Ну хоть бы одного умного антисоветчика увидеть на форуме. Ну хоть бы одного! Хоть бы одного хоть немного логично рассуждающего.

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тебе повезло. А другим нет. Не досталось им лекарств. Других лекарств. Желаю тебе и другим совкам так помучиться перед смертью, как моей бабушке, которую в 84 выпинали из больницы, и которой не нашлось хоть нормалньных обезбаливающих
    ну, сейчас-то бабушки в больницах просто благоденствуют.
    к каждой приставлен личный завотделением, две медсестры и вагончик с любыми лекарствами.

19. Вверх #20699
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Не надо ля-ля... кормили в больницах нормально
    Мне "повезло" периодически лечиться в одной и той же больнице в течении лет 30. Вонючую кашку тогда, вонючую кашку сейчас. Разница какая? Может с точки зрения диетологии это и правильно, но субъективно восприятие не меняет.

а медикаменты приходилось "доставать" только самоновейшие импортные.
    Лучших препаратов, которые могли спасти жизнь в СССР просто не было. Да, сейчас они иногда дорогие бывают. Но если припрет, то большинство покупают. Здоровье и жизнь важнее всяких денег.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #20700
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Желаю тебе долгих лет жизни. Не обязательно счастливой.

СССР????

«Британские больницы не кормят пожилых пациентов и не дают им пить, дабы ускорить их кончину и освободить койка-место в рамках мер, направленных на экономию средств. Такие данные озвучивает The Telegraph со ссылкой на письмо врачей, поступившее в редакцию.» пишет MEDdaily.

«В общей сложности в «список смерти» занесены десятки тысяч пациентов с неизлечимыми заболеваниями. Речь идет о «Ливерпульской стратегии ухода за больными», разработанной еще в 90-х и позволяющей медперсоналу, когда пациент уже доживает последние дни, не давать ему пить и не тратить на него лекарства.

Медики подчеркивают: самих пациентов не всегда спрашивают о том, хотят ли они умирать «естественным образом». Поэтому некоторым больным приходится носить с собой карточку, указывающую на то, что они против данной стратегии»/

Следует ли нам давать к этому какой либо комментарий? Обыкновенный капитализм…

Ответить в теме
Страница 1035 из 2996 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права