Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 791 из 1414 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 28262
  1. Вверх #15801
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Боже избави,ничего личного).Ваши реплики настолько агрессивны,что я Вас уже остерегусь).Да и темка не об этом.
    Если честно, то я тоже удивлена вашим комментарием. Вы ж вроде не журка какой-то, к-рый в каждой теме мат-перемат, потому и маршруточников нежно обожает. Списываю только на то, что вы совершенно не разобрались в ситуации. Даме с ребенком нахамили при оплате. Понятно, что она расстроена, хотя может, и не сильно корректно выразилась об обидчике, и на форуме выразилась, а не позвонила сразу или позже в Управление транспорта.

Неужели вы бы в такой ситуации полезли бы ручки целовать хамлу за рулем?

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в Киеве протяжённость маршрутов значительно меньше...
    В Киеве как раз много маршрутов значительно длиннее наших. Только вот те, к-рые по нашим меркам длинные, у них можно встретить по 2 грн.
    Но Киев - то Киев, там всегда столичные дотации были неумеренными, у них и метро до упора держали по 0,5 грн.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Согласно этим подсчетам ...
    Для начала хотелось бы дождаться расшифровки по всем цифрам. Какие-то они слишком внушительные. Надеюсь, автор поста еще появится в теме.
    Последний раз редактировалось Carin; 26.06.2013 в 21:12.

2. Вверх #15802
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Если честно, то я тоже удивлена вашим комментарием. Вы ж вроде не журка какой-то, к-рый в каждой теме мат-перемат, потому и маршруточников нежно обожает. Списываю только на то, что вы совершенно не разобрались в ситуации. Даме с ребенком нахамили при оплате. Понятно, что она расстроена, хотя может, и не сильно корректно выразилась об обидчике, и на форуме выразилась, а не позвонила сразу или позже в Управление транспорта.

Неужели вы бы в такой ситуации полезли бы ручки целовать хамлу за рулем?

Никакого отношения к маршруточникам не имею,в тему зашла не для того,чтобы их защищать.А ситуацию увидела так:очень плохо,что водитель нахамил женщине с ребёнком,но ещё хуже (опять же таки это только моё мнение),что она при своём ребёнке ответила хамством на хамство.Так можно и до его уровня скатиться.И да,я не журка,не люблю я мат.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #15803
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Никакого отношения к маршруточникам не имею,в тему зашла не для того,чтобы их защищать.А ситуацию увидела так:очень плохо,что водитель нахамил женщине с ребёнком,но ещё хуже (опять же таки это только моё мнение),что она при своём ребёнке ответила хамством на хамство.Так можно и до его уровня скатиться.
    Я так понимаю, что это только мы здесь услышали.
    А вообще, к сожалению, есть экземпляры , к-рые начинают что-то понимать, только когда их резко одернешь, а так как дамы и пожилые люди обычно более беззащитны, то на них и отрываются, мужчине бы он так не рискнул сказать .

4. Вверх #15804
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это только мы здесь услышали.
    А вообще, к сожалению, есть экземпляры , к-рые начинают что-то понимать, только когда их резко одернешь, а так как дамы и пожилые люди обычно более беззащитны, то на них и отрываются, мужчине бы он так не рискнул сказать .
    Ну естессно я так ему не ответила Это просто способ передачи моего возмущения.Ещё не хватало при ребёнке заваривать конфликт с неадекватом.Я ему высказала,но не в такой форме,всё таки мама ЖЭ))))))
    Я вообще,в принцЫпе)
    хотя,Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
    Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 27.06.2013 в 17:36.

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Может немного не в тему....ну стало интересно...Стою на кругу 130 маршрутке ( на Жуковского). А там мужик все время орет, что у него машина едет на поселок..., типа тоже быстрого маршруточного такси...( микроавтобус)...Сколько стоит это удовольствие? я так поняла он там часто орет...

6. Вверх #15806
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Там орёт не 1 мужик а каждый водила который кастрюлит...по 15 грн

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Там орёт не 1 мужик а каждый водила который кастрюлит...по 15 грн
    Cпасибо...я застала одного мужика
    Пы. Сы. а в чем прикол этой маршрутки...я на 130 доехала за 2.50 так же как это такси, я вышла из маршрутки, и он подъехал...зачем же переплачивать

8. Вверх #15808
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Cпасибо...я застала одного мужика
    Пы. Сы. а в чем прикол этой маршрутки...я на 130 доехала за 2.50 так же как это такси, я вышла из маршрутки, и он подъехал...зачем же переплачивать
    Не знаю как сейчас, но раньше там долго и нудно стояла маленькая маршрутка которая брала по 10 грн только сидячих, но при этом тупо ждала пока все места будут заняты.

9. Вверх #15809
    Не покидает форум
    Каждая поездка в маршрутке - новая история.
    Утром всегда забито. Стою. Рядом сидит кабальеро, широко развалил свои волосатые окорочка, которые торчат в проходе. Мне не приятно к ним прижиматься, вежливо прошу его сомкнуть коленки. Зыркнул, но скомпоновался. Спасибо.
    С задней двери периодически кто-то верещал, что ему зажали конечности и просили открыть дверь, чтобы высвободиться. Водитель нервничал и советовал вместо ног сунуть в проем голову. Сидящий парень вдруг подорвался с сидения и матюкая водителя, начал пинать дверь. Водитель возмутился, на что молодой человек пригласил встретиться его в спорт зале и выяснить отношения))))
    Когда он меня попросил передать за проезд, я отморозилась, т.к. стояла пешком, одной рукой держа сумку, другой держась за поручень. Кто часто ездит, тот знает, что не комильфо тревожить стоящих и деньги надо передавать сидящими. Парень видимо был не в курсе маршруточного этикета и обозвал меня плохими словами.
    Вот так с утра получаем заряд бодрости и хорошего настроения...

10. Вверх #15810
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше там долго и нудно стояла маленькая маршрутка которая брала по 10 грн только сидячих, но при этом тупо ждала пока все места будут заняты.
    Это частники подрабатывают в основном вечером..они набирают полный салон(сидя) - едут как по днепро так и по добро...и обратно опять на конечную...
    Да ездят там только сидя + когда пробки-аварии они по обьездной едут

11. Вверх #15811
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда он меня попросил передать за проезд, я отморозилась, т.к. стояла пешком, одной рукой держа сумку, другой держась за поручень. Кто часто ездит, тот знает, что не комильфо тревожить стоящих и деньги надо передавать сидящими. Парень видимо был не в курсе маршруточного этикета и обозвал меня плохими словами.
    Меня тоже всегда умиляют люди, которые сидя, просят стоящих (или стоящие - то же самое) передать деньги, иногда не хватает настроения объяснять людям, что обе руки заняты и, вообще, еле стоишь...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #15812
    Новичок
    Итак, этот топик посвящается людям, которые считают что проезд надо ПОВЫСИТЬ

Человек покупает в своё автохозяйство новые автобусы Богдан за 172 000 грн (оптом ещё дешевле). Автохозяйства покупают много автомбусов.
    Приблизительная стоимость автобуса через 3 года ?. Но ещё его не будут продавать!!!!
    Итак, считает

Средние по городу расходы, связанные с работой автобусов на маршруте - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Периодическое ТО (замена масла, фильтров) - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Страховка КАСКО - 90000 ?
    Ремонт - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Резина (1 пара задних + 2 пары передних) = дешевле (покупаются оптом)
    ТР расходы хозяина - дешевле
    водителю (300 грн в день) - меньше им платят не из-за стоимости проезда!

Итого

Рентабельно возить людей в Одессе даже при стоимости проезда от 50 копеек до 1 грн в зависимости от дальности поездки!

13. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от dirr Посмотреть сообщение
    ...
    Рентабельно возить людей в Одессе даже при стоимости проезда от 50 копеек до 1 грн в зависимости от дальности поездки!
    Ничего не понятно. Откуда взялся вывод, что рентабельно возить людей за 50 коп - 1 грн?
    Последний раз редактировалось TremendouS; 29.06.2013 в 11:23.

14. Вверх #15814
    Постоялец форума Аватар для -летняя

Человек покупает в своё автохозяйство новые автобусы Богдан за 172 000 грн (оптом ещё дешевле). Автохозяйства покупают много автомбусов.
    Приблизительная стоимость автобуса через 3 года ?. Но ещё его не будут продавать!!!!
    Итак, считает

Средние по городу расходы, связанные с работой автобусов на маршруте - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Периодическое ТО (замена масла, фильтров) - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Страховка КАСКО - 90000 ?
    Ремонт - В АВТОХОЗЯЙСТВЕ ЕСТЬ МЕХАНИКИ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ НЕДОРОГО маршрутки хозяина!
    Резина (1 пара задних + 2 пары передних) = дешевле (покупаются оптом)
    ТР расходы хозяина - дешевле
    водителю (300 грн в день) - меньше им платят не из-за стоимости проезда!

Итого

.....теперь понятно,откуда берутся сведения о том,что людям реально прожить на зарплату в 1 тыс.грн в месяц.....
    реалист-экономист....

и по теме-народ! не отвлекайте расспросами водителей маршруток! вчера водитель 190 чуть не влетел в припаркованный автомобиль,объясняя парню " и что ,и где, и как дойти". народ в салоне едва не попадал.реально стало страшно...)
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #15815
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. Откуда взялся вывод, что рентабельно возить людей за 50 коп - 1 грн?
    теперь на любой вопрос "Почему?" существует точный ответ: "Потому что!" (с) )))))

вчера прозрела от дырок в полу в 232 маршрутке!!! Реально с малой зашли, а она мне шепчет: "Мама, пол проваливается". В салоне стоять страшно было - пол "гулял" под ногами и ступеньки тоже
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #15816
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да ради Бога! Ставьте проезд по 4 грн, понятно, что водители тоже кушать хотят и заработать что-то. Только вот я тоже кушать хочу. И еще весь город кушать хочет. Повышаете плату за проезд - хорошо, но тогда повысьте и ЗП всем, ибо я лично трачу деньги не только на дорогу, ибо у меня в пунктах расхода еще сто двадцать позиций. А то понятно - водители жрать хотят, врачи хотят, учителя, менты, пожарники, продавцы, охранники и все остальные. Всем дай, всем заплати, а самому откуда взять столько денег, чтобы удовлетворить все запросы? Когда ЗП будет на достаточном уровне (не у меня, а вообще у всех) тогда и проезд по 4 грн будет нормально восприниматься. А пока этого нет - сидите голодные и возите по 2.5.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да ради Бога! Ставьте проезд по 4 грн, понятно, что водители тоже кушать хотят и заработать что-то. Только вот я тоже кушать хочу. И еще весь город кушать хочет. Повышаете плату за проезд - хорошо, но тогда повысьте и ЗП всем, ибо я лично трачу деньги не только на дорогу, ибо у меня в пунктах расхода еще сто двадцать позиций. А то понятно - водители жрать хотят, врачи хотят, учителя, менты, пожарники, продавцы, охранники и все остальные. Всем дай, всем заплати, а самому откуда взять столько денег, чтобы удовлетворить все запросы? Когда ЗП будет на достаточном уровне (не у меня, а вообще у всех) тогда и проезд по 4 грн будет нормально восприниматься. А пока этого нет - сидите голодные и возите по 2.5.
    100%

18. Вверх #15818
    User banned
    да я бы даже сказала,что и 2,5 с нашими-то зарплатами -дохрена как-то....

19. Вверх #15819
    Новичок

Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    да я бы даже сказала,что и 2,5 с нашими-то зарплатами -дохрена как-то....
    100%

20. Вверх #15820
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    и по теме-народ! не отвлекайте расспросами водителей маршруток! вчера водитель 190 чуть не влетел в припаркованный автомобиль,объясняя парню " и что ,и где, и как дойти". народ в салоне едва не попадал.реально стало страшно...)
    Так кто ж ему доктор? Т.е. пассажиры может и могут отвлекать, но вот отвлекаться или нет это водитель решает сам. Как и ездить без кондуктора и останавливаться на каждом углу по просьбам пассажиров.

Ответить в теме
Страница 791 из 1414 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права