Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 426 из 1446 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 28918
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    у нас сегодня был кошмар, вчера стала подниматься темпа, после 38,3 дали нурофен на ночь, ночью была 37,7, а под утро стала 39! я в ужасе, ребенок настолько горячий! ночь практически не спала, в 7 утра мы с ним легли на 2 часика, в 9 утра вызвали врача. ждали его ждали, а температура у ребенка днем 39 и 39,1 и не сбивается. мы с мужем повезли сына в поликлинику уже, потому что педи нашей нет, а тел врача, который к нам должен был прийти - нам не давали. сделали нам укол жаропонижающий, посмотрела нас врач, выписали нам лекарства - у нас горло красное и налет, сказали что очень похоже на ангину, танзелит вроде. не передать словами, как тяжело мне дался сегодняшний день! очень жалко своего мальчика! но к вечеру у нас случился приятный сюрприз - у нас вылез первый зуб!!!! девочки, подскажите, это могло так ухудшить состояние ребенка??? всем заранее спасибо за ответы!!!
    На фоне снижения иммунитета цепляется кака.. Не болейте!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин сегодня в приемном покое девочка годик с чем-то может с ожогами видно была, так не заглядывала конечно, бедненькая так плакала и мама вместе с ней. все таки очень страшно когда детки болеют или что-то случается.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #8503
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Эта фраза по умолчанию глупость))) Ибо йогурт не получится если убить бактерии. Получится сыворотка+створоженная/скефиринная (даже не знаю как это назвать) масса. Любой йогуртнице которая не перегривает убить бактерии нечем. Йогуртница по сути своей термос с таймером. Если йогуртница перегривает, бактерия умрет и не получится йогурт, ничего не получится, после смерти бактерии получится только скисшее молоко (кажется простокваша зовется). Природой так заложено, йогуртовые/кефирные/сырные/творожные бактерии растут только в узком диапазоне температур. Все что ниже - они спят, все что выше они мертвы, сразу же. Курс биологии не помню какой класс.
    У меня Мулинекс, делаю йоугрты, кефиры твороги. Все бактерии растут и все отлично. Продукт получается.

Тебе лишь бы спорить, нечего больше делать
    Это ты - глупость. Нечего мне отвечать в таком тоне типа *я самая умная*, попустись.
    Любая закваска состоит из четырех бактерий(около того) и во время перегревания убивается половина. Именно та половина ради которой стоит покупать фирменную закваску, а не просто использовать ложку магазинного йогурта.

4. Вверх #8504
    малой сегодня купиал пирамидку на пробу. самую простую укр производства. дите довольное, возится с этими колечками =) красота =)

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут все про йогурнницы пишете,знаете,это заразно)))У меня созрал вопрос такой-а если просто оставлять молоко с закваской при комнатной температуре скисать,то получится кефир или йогурт или нет?Вроде так раньше бабушка моя и мама делали кефир-вливали в молоко чуток кефира и через пару дней получался кефир.Или это неправильный кефир?
    Просто хочу понять в чем смысл этой йогуртницы-просто ускорять процесс скисания или делать его правильным?
    из молока кефир у меня на второй день(без вливаний), в холодильник к вечеру и на утро ооочень вкусно)Как вижу что молоко не шевелится, так сразу в холодильник) А йогуртница для ускорения процесса, да. с кефиром по пару баночек придется поиграться. И не из всякого молока еще кефир получится))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, еще раз всем спасибо за ответы! положила его спатки, еле укачала, на ручках спит, а в кроватке не хотел никак( трогаю его, вроде спала наконец-то темпа немножко и пропотел он, укрыла его сухой стороной пододеяльника и жду его пробуждения, чтоб измерить температурку( как же ужасно, когда детки болеют!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #8507
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Просто хочу понять в чем смысл этой йогуртницы-просто ускорять процесс скисания или делать его правильным?
    смысл - поддержание темпы, можно в йогуртнице, можно в термосе, разницы нет, у меня на всех заквасках написаны рецепты для термоса, и приписка что аткже и в йогуртницу можно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    из молока кефир у меня на второй день(без вливаний), в холодильник к вечеру и на утро ооочень вкусно)Как вижу что молоко не шевелится, так сразу в холодильник) А йогуртница для ускорения процесса, да. с кефиром по пару баночек придется поиграться. И не из всякого молока еще кефир получится))
    Как без вливаний?А бактерии откуда?Мы домашее 2 раза в неделю получаем,из него получится?

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    смысл - поддержание темпы, можно в йогуртнице, можно в термосе, разницы нет, у меня на всех заквасках написаны рецепты для термоса, и приписка что аткже и в йогуртницу можно
    то есть поддержание темпы ВЫШЕ комнатной?И как в термосе обычном это можно делать,интересно?Или какой-то спец термос нужен?

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, у малой обсыпало грудку и чуть-чуть животик, мелкие прищички, как в точечку бледно-розовые. Это потничка или что-то из еды не пошло?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    блиин, завидую! мечтаю в таком месте отдохнуть ))

очень нужен моральный отдых..завтра еду в Киев на концерт, хоть там отвлекусь )
    Круть, что за концерт?!)))
    Малый с мамой остаётся?

Мы вчера на Океан Эльзы оторвались с мужем)
    Хоть вторые сутки толком не спала, настроение до сих подрывное))

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, у малой обсыпало грудку и чуть-чуть животик, мелкие прищички, как в точечку бледно-розовые. Это потничка или что-то из еды не пошло?
    Ты вчера вроде писала что обсыпало,сегодня больше?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Круть, что за концерт?!)))
    Малый с мамой остаётся?

Мы вчера на Океан Эльзы оторвались с мужем)
    Хоть вторые сутки толком не спала, настроение до сих подрывное))
    Во дворце спорта были? У меня знакомая тоже ходила,говорит очень давно хотела на них попасть и попала хотя изначально билетов небыло, а вчера открыли полным полно дешевых-видно дорогие хотелипродать сначала
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ты вчера вроде писала что обсыпало,сегодня больше?
    Утром не было, а теперь опять и больше. Я ей давала чуть персика в творожок
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Во дворце спорта были? У меня знакомая тоже ходила,говорит очень давно хотела на них попасть и попала хотя изначально билетов небыло, а вчера открыли полным полно дешевых-видно дорогие хотелипродать сначала
    Эх, я бы пошла, ихние новые песни мне нравятся. Да и ассоциации хорошие, у нас с мужем отношения стали крепче после того как мы на их концерт сходили
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #8515
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки,вы тут все про йогурнницы пишете,знаете,это заразно)))У меня созрал вопрос такой-а если просто оставлять молоко с закваской при комнатной температуре скисать,то получится кефир или йогурт или нет?Вроде так раньше бабушка моя и мама делали кефир-вливали в молоко чуток кефира и через пару дней получался кефир.Или это неправильный кефир?
    В комнатной не получится, её не достаточно для роста йогуртовой бактерии. В термосе получится.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Утром не было, а теперь опять и больше. Я ей давала чуть персика в творожок
    ну тогда точно реакция,отмени пока то новое что начала давать эти дни
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что еще чучуть...а потом еще немножко и они вообще перестанут спать!
    А буду круглые сутки играться или канючить

У меня вопрос к крещеным малышам, кто-нибудь на Французском бульваре крестился? Там маленькая такая церквушка.
    Хочу туда, но что бы минимум религиозных заморочек - как там?
    Которая напротив Дачи? Подруга там крестила малышку. Сказала, что там и маму пускают, и можно все, что хочешь
    В общем, идите пообщайтесь с батюшкой - и все поймете
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    ага)
    я билеты по акции ещё 14 февраля взяла. Уже не могла дождаться этого июня)))
    А вообще я раз в год летом на них стабильно хожу, в прошлом году пришлось пропустить по причине Б. Так что в этот раз отрывалась ещё и за прошлый раз)))

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ой Мариш мы в Марии Магдалины крестились и тоже - 500 грн крещение и 100 грн задаток-бизнес блин
    Мы на Екатериниской в Свято-Троицком крестились - 200 (или 250?) грн (ну, я еще батюшке после обряда дала отдельно, но это необязательно)

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Я позадаю вопросов)
    Маму пустили?
    В рот ребенку ничего не совали есть\пить?
    И как окунали, полностью? в маленьком чане?
    Меня пустили вообще без вопросов даже.
    В рот ничего не совали
    Окунали, как поместилась - воды в чане было немного (он для нашего роста небольшой)
    Последний раз редактировалось Катёнок; 27.06.2013 в 22:30.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #8520
    девули кто на ИВ, а где вы храните открытые банки со смесью? у нас в квартире днем до 30 градусов может темпа поднятся, а на банке написано до 25 хранить.

Закрытая тема
Страница 426 из 1446 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя