| ||
Тема: Детки осени 2012
блин сегодня в приемном покое девочка годик с чем-то может с ожогами видно была, так не заглядывала конечно, бедненькая так плакала и мама вместе с ней. все таки очень страшно когда детки болеют или что-то случается.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Тебе лишь бы спорить, нечего больше делать
Это ты - глупость. Нечего мне отвечать в таком тоне типа *я самая умная*, попустись.
Любая закваска состоит из четырех бактерий(около того) и во время перегревания убивается половина. Именно та половина ради которой стоит покупать фирменную закваску, а не просто использовать ложку магазинного йогурта.
малой сегодня купиал пирамидку на пробу. самую простую укр производства. дите довольное, возится с этими колечками =) красота =)
из молока кефир у меня на второй день(без вливаний), в холодильник к вечеру и на утро ооочень вкусно)Как вижу что молоко не шевелится, так сразу в холодильник) А йогуртница для ускорения процесса, да. с кефиром по пару баночек придется поиграться. И не из всякого молока еще кефир получится))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, еще раз всем спасибо за ответы! положила его спатки, еле укачала, на ручках спит, а в кроватке не хотел никак( трогаю его, вроде спала наконец-то темпа немножко и пропотел он, укрыла его сухой стороной пододеяльника и жду его пробуждения, чтоб измерить температурку( как же ужасно, когда детки болеют!!!
Максимка 26.10.12 ♥
девочки, у малой обсыпало грудку и чуть-чуть животик, мелкие прищички, как в точечку бледно-розовые. Это потничка или что-то из еды не пошло?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы на Екатериниской в Свято-Троицком крестились - 200 (или 250?) грн (ну, я еще батюшке после обряда дала отдельно, но это необязательно)
Меня пустили вообще без вопросов даже.
В рот ничего не совали
Окунали, как поместилась - воды в чане было немного (он для нашего роста небольшой)
Последний раз редактировалось Катёнок; 27.06.2013 в 22:30.
14 килограммов счастья!
девули кто на ИВ, а где вы храните открытые банки со смесью? у нас в квартире днем до 30 градусов может темпа поднятся, а на банке написано до 25 хранить.
Социальные закладки