Я в ВАшей теме кому-то нахамила...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я в ВАшей теме кому-то нахамила...
Очередного троля кормите
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Не знаю, как завтра, а вот послезавтра собираюсь сходить на базарчик и накупить перцев болгарских на фаршировку и синих на икру, ну и помидоров к ним соответственно (а так же персиков, огурцофф и пр.). Хочу уже Вкусного Кулинарного Лета![]()
На нет и суда- туда нет, посмотрим по погодеКушать всегда есть что, я ж неоднократно говорил, у меня от мамы ещё, оккупацию в Одессе пережившей, традиция такая сложилась, дома всегда есть запасы еды всякой разной, и в холодильнике, и в морозилке и в кладовке, не клубнички замороженной, а посытнее, недели две, а то и три минимум втроём в "автономе" можно продержаться
И вода про запас в доме тоже всегда есть.
Нет повода не выпить![]()
здласти!!!это шо сегодня я первая с мамонтом домой добежала , остальные ещё тащуть
. ну вы и обжорики .
мой мамонт сегодня завесил на 587 грн. и всего то куплено свининка , говядинка , глоська , перчик на фаршировку, морковка , картошка, помидорки, огурчики, зеленушка, томат, морковка, персики, лаваш. пока вроде усё.
![]()
Я только базар посетила. Т.к. есть никто не хочет, то и готовить не буду!
Персик-по 8 грн
абрикос - по 15 грн
крыжовник- 25 грн
кукуруза по 3,50 (сварила 6 шикарных кочанчиков, остывает)
сахар - в "Таврии" по 6, 29!!!! Взяла 4 кг
малосольные огурчики малому 5 шт взяла, чтоб сумки до дома тащилна 15 грн
масло подсолнечное -16 грн
пару кециков докторской - 18 грн
яйца - 10 шт - 6 грн
минералка - 10 грн
помидоры по 6 грн "утконосовка"
огурцы по 5 грн - на 4 грн.
Готовить только оладьи кабачковые буду (сладкие делаю с абрикоской и морковкой), компот имеется, битки и овощное рагу.
Вечером салатик сделаю ПОМИДОКИ\ОГУРЧИК\ПЕРЕЦ\ЛУЧОК\ЗЕЛЕНЬ.
Все. Супы-борщи даже не готовлю, т.к. все выливается в канализацию.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
5 шт. на 15 грн. в сезон???? Когда кг 3-4 грн стоит (а там 10-12-15 огурцов) плюс "букет" за 2 грн. на 2-3 кг хватающий?
Рассказать рецепт или просто малому огурчики приспичило?
А масло подсолнечное по 16 грн- это на Черёмушках да? У такой симпатичной девушки, которая сырую семечку и мёд продаёт?![]()
я сегодня 80грн. на ведро мидий в ракушке и 36 на вино белое сухое, белый хлеб и киндер сюрприз. сварила божественный томатный суп с мидиями , чуть позже у нас посиделки во дворе- шашлыки, семга на гриле, раки, мидии...есть вообще не хочется- но что поделаешь- надо-))))
Социальные закладки