|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
цену на сахар будут подгонять к 6,60- это, якобы, точка безубыточности производства сахара. в прошлом маркетинговом году произвели очень много сахара, и вынуждены были спускать цену нам него, чтобы выйти на внешние рынки и конкурировать с соседней белоруссией, к примеру. Что интересно, что цена 4,10-4,20 за 1кг.- это огромный минус, но, судя по отчетам, крупные сахарные компании нарастили прибыль и неплохо заработали-). с апреля цену сахара начали тянуть вверзх без всяких на то видимых объективных причин, что мы с вами и наблюдаем на прилавках сейчас-)
Сахарные заводы во втором квартале не выпускают сахар, а занимаются ремонтом, модернизацией и т.п.
У меня сегодня базарный день: огурцы - по 4 с иголочками свежайшие, помидоры - по 8, картошка сорокодневка (я ее больше всего люблю) - по 6, кабачки - по 3, черешня медовая - по 22, вишня - по 20, брынза фермерская - по 35, масло на выпечку фермерское - по 39,50, перцы на фаршировку порционные - по 10, укроп - 2, персики - по 10, творог - по 25.
Сегодня на ужин нафарширую перчики, суп овсяный, компот вишневый и мафины с черникой. Из кабачков (уже завтра) планирую сделать рулетики с творогом и помидоркой.
Вообще, когда к обычным выходным добавляется еще хоть один день, чувствую себя в отпуске)))))). Так что желаю всем жителям темки хороших, насыщенных приятными событиями выходных!!!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
мы в такую жару почти ничего не можем есть))) - холодная окрошка, мороженное, салаты, фрукты - вот и вся еда)))
и дома ничего не готовлю - жарко......... максимум- это омлет))
Счастье-это когда Бога чаще благодаришь,чем просишь...Вы благородный Человек ,от Вас идет только доброжелательность и настоящая искренность.
Драхуйте!
И сразу по теме седня 200 грн на новом ушло на овощи + кофе![]()
Седня покушали борщ зеленый,картошку тушенную с зеленью и чесночком,икра из синих,кабачки запеченные,тефтельки тоже запеченные .... еще вечерком хлопним шампусика с хто с мороженным хто с казинаками![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Чебурген,речь о Чуке ,но и Вы не страдаете маразмами в этой теме.
Социальные закладки