Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 233 из 1384 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 27671
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А мне сдается, что вы пишете глупость, поскольку вообще не видели этой пресс-конференции.
    Нет не видел. Читал распечатку. Но поверил путину.

Все участники нашей сегодняшней встречи свободно владеют русским языком, что особенно приятно. Всем вам за это большое спасибо
    Были румыны, поляки, болгары, итальянцы, британцы, американцы и т.д и т.п., в общем были ВСЕ.
    Тогда непонятно каким образом они все свободно владеют русским языком. И действительно непонятно, почему на западных каналах эта пресс-конференция не перетранслировалась хотя бы в записи.

2. Вверх #4642
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Не нахожу. По простой причине, на такую конференцию обычно приглашают всех. Не только тех кто сидит в Москве все время. И обычно на такую конференцию пресс-конторы стараются специально прислать наиболее опытных журналюг. Во всяком случае обычно на пресс-конференциях переводчики присутствовали и работали.
    Если вы смотрели - то должны были обратить внимание на то что вопросы журналюг были хитрыми и дублировали друг-друга. Т.е. вопросы были записаны зараннее.

Да какая разница - я лично получил ответы на все вопросы. Кроме вопроса о дулах на территории украины.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #4643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так понял что 600 лимонов $ до сих пор не оплатили ?
    Неа. Наши вообще сказали что этой суммы не признают, и будут за нее судиться.

4. Вверх #4644
    Неа. Наши вообще сказали что этой суммы не признают, и будут за нее судиться.
    В стокгольме ? Или в киевском хозяйственном ? Ничего не говорили ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #4645
    Постоялец форума
    В стокгольме ? Или в киевском хозяйственном ? Ничего не говорили ?
    В Киевском оно было бы поспособней, конечно Но тогда Россия стала бы настаивать на басманном.

6. Вверх #4646
    В Киевском оно было бы поспособней, конечно Но тогда Россия стала бы настаивать на басманном.
    Вообще-то россия настаивает на стокгольме...
    У меня еще вопрос: почему отключили припортовый - если газа на украине по самые помидоры ? Не понимаю я ситуацию...
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #4647
    User banned
    Тогда непонятно каким образом они все свободно владеют русским языком. И действительно непонятно, почему на западных каналах эта пресс-конференция не перетранслировалась хотя бы в записи.
    Ну, с акцентом, и не так уж свободно, но понять что говорилось могли.

А пресс-конференция не транслировалась потому, что тогда западный зритель увидел бы неудобную правду - что украинская сторона нагло тырит газ и ведет себя как жулик.

Причем были заданы такие вопросы и даны такие неудобные ответы, что наверное большинство каналов просто не прошло бы американскую (европейскую) цензуру, потому что нужен образ России-врага, а по сути получалось что не Россия-враг, а Украина мошенничает.

8. Вверх #4648
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    КГБшник ничем не удивил - все такой же наглый безпардонный и слова не контролирующий. Очень хотелось, чтоб наши платили за газ по евроценам, но и за транзит им такую цену поставили....

9. Вверх #4649
    Постоялец форума
    В вопросе с оплатой этих 600 лимонов... Лично у меня ощущение что наши хотят вопрос просто затянуть. Годик посудиться и только потом выплатить.

У меня еще вопрос: почему отключили припортовый - если газа на украине по самые помидоры ? Не понимаю я ситуацию...
    Тебе официальную версию или мое личное мнение?

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    КГБшник ничем не удивил - все такой же наглый безпардонный и слова не контролирующий. Очень хотелось, чтоб наши платили за газ по евроценам, но и за транзит им такую цену поставили....
    Так наши не хотят.

"Тебе официальную версию или мое личное мнение? "

Ваша интереснее будет.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #4651
    User banned
    Он прекрасно все контролирует, и говорит так, что дай Бог каждому.

Не вводите людей в заблуждение, любой может посмотреть запись и понять что вы лжете

12. Вверх #4652

Не вводите людей в заблуждение, любой может посмотреть запись и понять что вы лжете
    У наших другого пути нет - только врать и отрицать ВСЕ.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #4653
    Одесский скорпион Аватар для скорпион

Ты три поклона сделал?
    А слова свои он подтвердить чем-то может? Доказательства предоставить? Прежде чем правительство другой страны обвинять. Да еще и в том, что он сам и делает. Ой! Я ж ваше божество затронул..
    Последний раз редактировалось скорпион; 09.01.2009 в 09:24.

14. Вверх #4654
    User banned
    Я вот шо подумал.
    Вот сейчас, допустим, контроллеры приедут, транзитный газ пустят.
    Переговоры и суды будут продолжаться.
    А пока они продолжаются - по какой цене транзит?
    Конечно по действующему транзитному контракту!
    Ну и что Украина выиграла? ... Или все же газ не пойдет до подписания полного соглашения?

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Вряд ли кто-то по итогам четверга понял, чего добивается "Газпром". Утро началось с сообщения о том, что Алексей Миллер и Олег Дубина провели ночное совещание в Москве. О чем они говорили, неизвестно, но стороны продемонстрировали сдержанный оптимизм и улетели в Брюссель на одном самолете.

Потом стало известно, что трехсторонние переговоры с участием еврокомиссара по энергетике (они были анонсированы заранее и на их проведении настаивал Евросоюз) не состоятся. В "Газпроме" заявили, что встречаться с украинцами в Брюсселе никто не собирался с самого начала.

Позднее второй раунд переговоров Миллера и Дубины все-таки состоялся. При этом представители Евросоюза участия в нем не принимали, а в "Газпроме" заявили… правильно, что встречаться с европейцами в Брюсселе никто не собирался с самого начала. Зачем тогда Миллер с Дубиной полетели в Брюссель, в "Газпроме" не объяснили.

Едва Миллер предпринял попытку перейти к конструктиву и обещал, что транзит газа будет восстановлен, когда на Украину прибудут наблюдатели из ЕС, как был одернут из Москвы Владимиром Путиным. Премьер потребовал, чтобы Украина возобновила транзит самостоятельно, без подачи газа из России.

Вечером стороны обменялись дежурными обвинениями в срыве переговоров. При этом Киев подписал с Евросоюзом хоть что-то, в отличие от "Газпрома", где сокрушались о потере "отличного шанса".

Накануне я писал, что "Газпром" в сложившейся ситуации находится в очень незавидном положении несостоятельного поставщика. В четверг сложилось впечатление, что в Москве и Брюсселе было сделано все возможное, чтобы вывести переговорный процесс из зоны адекватности в принципе. Прояснится ли сознание функционеров "Газпрома" после второй бессонной ночи? Это главная интрига пятницы.

Никита Варенов grani.ru

16. Вверх #4656
    Живёт на форуме
    А я не понимаю еще больше. Если газа так много - то зачем мазут закупать? А если это дешевле и лучше чем газ - то зачем мы газ закупали? А если мы стремимся в ЕС - почему Стокг суд нам меньше подходит чем Киевск?

17. Вверх #4657
    User banned
    Европейчеги показали, в очередной раз, недееспособность органов ихнего Евросоюза адекватно реагировать на любые проблемы. Какие-то там еврокомисары выступали в духе "это недопустимо!!! - но вы решайте сами". Неужели они сами думают, что их слова что-либо значат, когда идет битва славян газодобывающих со славянами. газотранспортирующими ?! Саркози порадовал - "Украина, помните о вашем европейском выборе", типа, щас, как только вспомним, так сразу за свои деньги газ купим и Европе бесплатно отдадим, чтобы нас приняли в Евросоюз, в 2200 г., может быть, если захотят
    Один госдепартамент был как всегда четок и адекватен - "это проблема политическая", и это же так и есть.

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Один госдепартамент был как всегда четок и адекватен - "это проблема политическая", и это же так и есть.
    Ну, любой кхэ-кхэ не назовет это ТЕПЕРЬ проблемой пола или проблемой экономической, ТЕПЕРЬ, когда она вконец размусолена по всему миру - политизирована. А начиналась как экономическая - заплатите долги - заключим договор.

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    "Тебе официальную версию или мое личное мнение? "
    Ваша интереснее будет.
    Не. Моя как раз проще и не интересней. Я думаю, что у нас газа значительно меньше чем декларируется. И расход его никто толком запланировать не может. Хотя бы потому что неизвестно сколько это все продлится. Поэтому на всяк пожарный отпуск газа сильно ограничили. Нафтогаз пытается прикрыть свою задницу, а что будет при этом с остатками экономики его не чешет. Это не его уровня проблемы. Это проблемы уровня правительства.

20. Вверх #4660
    User banned
    Mr. Blick,
    Ну есть немного такого, конечно. Европа не очень быстра и резка.
    Но списывать со счетов старушку Европу рано. Я думаю по эффективности долгосрочных решений с ними мало кто состязаться сможет.

А зависит от России (тем более от Украины) старая Европа все же не так глобально.
    Вот Украине, при недальновидном курсе Ющя на полный разрыв с Россией везде и во всем, будет очень тяжело, если ты еще не заметил...

Один госдепартамент был как всегда четок и адекватен - А у госдепа здесь ситуация боспроигрышная. Они от нас и России никак не зависят.

Ответить в теме
Страница 233 из 1384 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права